![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() Попробую на ближайшей рыбалке "отомстить" тебе таким же "шедевром", составленным из своего улова. Ну, может хоть на одну букву наловлю ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А не наловишь - я дам топорик и вырубишь символ ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
К последним посетителям: А где рассказы о рыбалке, где приколы-анекдоты, фотографии, в конце концов? Опять бесконечный флуд! О себе любимых... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юльген,так может вместо алебастра глину попробовать,в Леруа продается,какая разница в чем отливки делать ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 8 2013, 23:28) А не наловишь - я дам топорик и вырубишь символ ... ![]() Ну ладно. попробуй свой атрактан. Если будет работать тоже себе раков и щук заимеем. Эх, какого ж я сегодня во сне сома вытащила! И 4 щуки по 2-3 кг. А у Серёги сом вообще огромным был. Так приятненько было поклёвку ощущать -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 14:36) Ну ладно. попробуй свой атрактан. Если будет работать тоже себе раков и щук заимеем. Эх, какого ж я сегодня во сне сома вытащила! И 4 щуки по 2-3 кг. А у Серёги сом вообще огромным был. Так приятненько было поклёвку ощущать Залетела ? ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 13:16) Проваливалась уже что ли? ![]() Я на льду предпочитаю, чтоб мужчина шёл первым. Вообще, что за бред про "уступйте дорогу на льду". Ты по узким замёрзшим ручьям чтоли ходишь, где 2 человека с трудом разойтись могут? ![]() Бабы, уважайте мужчин и не "лезьте поперёд батьки в пекло", а ещё "не учите отца и баста" Извините, навеяло. Вспомнил старый анекдот на похожую тему ![]() Встречаются на дороге два араба. Ну там разговоры всякие. В конце один другому говорит. Махмуд, не по Корану живешь, сам на ослике едешь сзади, а жена впереди вас идет. Гневишь Аллаха однако.... -когда Коран писали противопехотных мин не было. Пошли Гюльчатай, пошли... -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Вот так началась моя рыбалка лет несколько назад (фото с телефона):
![]() Причем жало крючка сначала было внутри пальца, после нескольких безуспешных попыток вытащиь, пришлось плоскогубцами тащить крючек чтобы жало вышло наружу ![]() Чуть познее я конечно продизинфицировал палец водкой, заодно и организм изнутри тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Многие прошли через это,у меня из руки пилькер вырезали,у друга из головы кастмастер вырывали пассатижами ... а его сыну джигой 36 грамм два передних зуба выбили ... причем каждый раз все были трезвыми !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Mar 13 2013, 22:06) Вот так началась моя рыбалка лет несколько назад (фото с телефона): ![]() Причем жало крючка сначала было внутри пальца, после нескольких безуспешных попыток вытащиь, пришлось плоскогубцами тащить крючек чтобы жало вышло наружу ![]() Чуть познее я конечно продизинфицировал палец водкой, заодно и организм изнутри тоже ![]() Странно, а где кровища? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 14 2013, 00:34) Странно, а где кровища? ![]() Почти небыло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ctrannyinik @ Mar 13 2013, 22:06) Вот так началась моя рыбалка лет несколько назад (фото с телефона): ![]() Причем жало крючка сначала было внутри пальца, после нескольких безуспешных попыток вытащить, пришлось плоскогубцами тащить крючек чтобы жало вышло наружу ![]() Чуть познее я конечно продизинфицировал палец водкой, заодно и организм изнутри тоже ![]() Жуть какая. Я бы в обморок упала однозначно! Причём не один раз. Потом бы меня стошнило, покрылась бы холодным потом, ну а через пол часа принялась бы рыбалить ![]() В меня только маленькие крючёчки вонзались - как заноза. QUOTE(leskof @ Mar 13 2013, 23:59) Многие прошли через это,у меня из руки пилькер вырезали,у друга из головы кастмастер вырывали пассатижами ... а его сыну джигой 36 грамм два передних зуба выбили ... причем каждый раз все были трезвыми ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 13 2013, 23:59) Многие прошли через это,у меня из руки пилькер вырезали,у друга из головы кастмастер вырывали пассатижами ... а его сыну джигой 36 грамм два передних зуба выбили ... причем каждый раз все были трезвыми ! ![]() Было прикольно, взбирался на берег, спиннинг в руке, блесна болтается... и вдруг чувствую как крючок входит мне в глаз ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вы такие страшилки рассказываете..Сколько помню,кроме крючка зацепившегося за рукав куртки(испортив её) ,ужасней не было..
Я всё боюсь на рыбалке,если большая рыба зацепиться,утащит меня на дно или я её победюююю???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 14 2013, 11:09) Вы такие страшилки рассказываете..Сколько помню,кроме крючка зацепившегося за рукав куртки(испортив её) ,ужасней не было.. Я всё боюсь на рыбалке,если большая рыба зацепиться,утащит меня на дно или я её победюююю???? Не боись! Если большая рыба будет тебя утаскивать на дно - отдай её удочку. А лучше держи нож в кармане, чтоб перерезать снасть (удочку жалко же...) А вообще были реальные случаи, когда сомы на дно с лодки рыбаков утаскивали, которые по неосторожности сами себя на крючёк донки насаживали ![]() Намрега, когда будешь в следующий раз перемещаться со своим спинингом советую либо снимать блесну либо надевать на каждый крючёк заглушку из твердого перепропилена, как я это всегда делаю. Хотя, если ты о трёх головах с 6-ю глазами, то можешь и так ходить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Поняла:нож,топор ,эл.шокер,дубину,собаку,кота,мужика и всё -не боись ,Рыба,я тебя всё равно поймаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да, где-то так
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 14 2013, 12:44) Поняла:нож,топор ,эл.шокер,дубину,собаку,кота,мужика и всё -не боись ,Рыба,я тебя всё равно поймаю ![]() и ещё правильную аптечку с обезболивающими процесс извлечения крючка http://www.youtube.com/watch?v=30pdUBidSvM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Рассказ рыбака о глухаре. ) И на что они там порой ловят, не пойму? )
http://www.youtube.com/watch?v=6rJ70KZlxL8&feature=youtu.be Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 14 2013, 12:32 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Процесс извлечения крючка понятен,один минус-перчаточки хирургические надо иметь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:37 | |
![]() |