![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() [attachmentid=1324111]Свинась 200гр, из цыкла свиной комбикорм с коноплей в прикормке творят чудеса Всех рыбаков с наступающим 23 февраля ![]() ![]() ![]() Это иллюстрация к моему любимому анекдоту про карася-мутанта из Москва-реки... (спс, Леший) зы: Кста, при чём здесь 23 февраля и рыбаки? Среди рыбаков и женщины попадаются...в Армии не служившие никогда ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelencov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: за МКАДье Пользователь №: 41,016 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() [attachmentid=1324111]Свинась 200гр, из цыкла свиной комбикорм с коноплей в прикормке творят чудеса Всех рыбаков с наступающим 23 февраля +1 -------------------- один ты ни что-а вместе мы сила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за плюсы в репу, в рыбалке чуть больше пяти лет за это время столько юмора было, вот наконец то нашел где можно им поделиться.
Ну а так что раз рыбак, что с 23 поздравить нельзя, я же сказал РЫБАКОВ, а РЫБАЧЕК чуть позже поздравим ![]() А пока сижу по лету тоскую ![]() Как в том анекдоте, сидит мужик на поплавок смотрит, час, два, три заходит жена, ну иди, иди уже на свою рыбалку разрешаю, а то мне постираться надо -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() за это время столько юмора было, вот наконец то нашел где можно им поделиться. Фотошоп ваших рук дело? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 23 2013, 08:38) Фотошоп ваших рук дело? ![]() Какой фотошоп говорю же "свиной комбикорм с коноплей" ![]() В рыболовных магазинах нашего города акция, купите удочку и получите обучающий диск по фотошопу в подарок ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Какой фотошоп говорю же "свиной комбикорм с коноплей" ![]() В рыболовных магазинах нашего города акция, купите удочку и получите обучающий диск по фотошопу в подарок ![]() Я так понял чтобы достичь такого эффекта, коноплю надо принимать рыболову ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Какой фотошоп говорю же "свиной комбикорм с коноплей" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Friend: Feb 23 2013, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Позвольте и мне внести свою лепту в данную тему. Если, что не так, прошу убедительно тапочками не кидать.
![]() Сказка про Ёршика. После крепких, осенних морозов на водоёме снова наступила ночь. Долгая, тёмная ночь. Для Ёршика это была четвёртая ночь в его жизни, но за эту жизнь он уже успел несколько раз чудом избежать острых, щучьих зубов, а однажды какой-то Судак своими клыками откусил часть его маленького хвостика. Но больше всего на свете Ёршик боялся Налима, который с наступлением холодов выбирался из своего логова, под старой корягой, и бесшумно, неторопливо ползал по дну, когда Ёршик уже спал. Иногда, где-то там на верху зажигались звёздочки. Они зажигались с каким-то характерным хрустом и треском, который пугал, и в то же время манил Ёршика. Горели они не долго, и через какое-то время медленно угасали. Однажды такая звёздочка зажглась прямо над Ёршиком, он испугался, и хотел было убежать, но почему-то остался - любопыство одержало верх. Через некоторое время из этой звёздочки ко дну спустился маленький шарик. Этот шарик держал... Мотылика. Мотылик был такой аппетитный, и так вкусно пах, что Ёршик не удержался, подплыл к нему, и одним движением заглотил Мотылика вместе с шариком. И в тот же миг, что-то больно укололо его за губу, и какая-то неведомая сила потащила Ёршика вверх. Он сопротивлялся как мог, растопырил все свои колючки, бил хвостиком в разные стороны, но ничего не помогало. Звёздочка стремительно приближалась, и затягивала Ёршика в свои объятия. Наконец, пролетев сквозь ледяной тоннель, он очутилсся в незнакомом мире, и яркий свет сильно его ослепил. Он упал на снег, и ещё некоторое время бил хвостиком по сторонам, то и дело подпрыгивая, но вскоре устал и успокоился. Со временем плавники и хвостик сделались неподвижными, глаза поблёкли. Ёршик медленно замерзал, превращаясь в скрюченную ледышку... Дед Михей оглядел свой улов, и прошамкав себе под нос:" Ну, будет. Хватит старухе на уху", собрал свой не хитрый, рыболовный скарб, побросал рыбу в ящик, и медленно побрёл к дому... Сообщение отредактировано silych: Feb 25 2013, 14:52 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Feb 25 2013, 11:40) Всем доброго времени суток. Позвольте и мне внести свою лепту в данную тему. Если, что не так, прошу убедительно тапочками не кидать. ![]() Сказка про Ёршика. .......................... ............................. ............................ Сказка про деда Михея. "...Осенние морозы всё крепчали. Не за горами уже и долгая суровая затяжная зима... -"Эх, дров бы хватило хотя бы до апреля"- переживал дед Михей, кряхтя слезая с полуостывшей печи. -"Эй, мать! чайку бы горячего, что ли! Ну где ты там?" -"Да тута я, тута, чего орёшь?"- баба Маня, вместе с морозным туманцем втащила в избёнку пару заиндевевших поленьев. ...Напившись от души горячим чаем, настоянном на лесных травах, дед Михей, слегка разомлев, предался воспоминаниям... Наступала его семидесятая зима. И чего только он не пережил за эти годы! ...Чудом пережил две войны, чудом избежал вражеских пуль и клинков зубастых! Правда, лишился полмизинца от шашки казачьей, ну да это ерунда конечно...В сапёрном деле его под каждым кустом-травинкой ждала подлая Мина... ...Звёзд с неба он не хватал никогда, но награды имел и даже много. Вон они, в шкафу. Холодом заманчивым блестят...Эх, где молодость та моя, лихая?.. ...Баба Маня отвлекла деда Михея от дум его: -"Дед, чё с рыбалки-то принёс? Чем обедать будем, добытчик?" -"Да вот, ершей тебе наловил, славная ушица будет, свеженького наконец-то поедим..." .......к слову сказать, картопля у михеев не уродилась в тот год, прошлые запасы еды заплесневели в старом просевшем погребе, передвижной магазинчик перестал в их опустевшую деревеньку ездить из-за бездорожья." Тоже прошу тапочками не кидаться ![]() Сказка от silych навеяла... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Да, если скооперируемся, то Салтыков-Щедрин в гробу перевернётся.
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Feb 25 2013, 18:32) Да, если скооперируемся, то Салтыков-Щедрин в гробу перевернётся. ![]() Мне просто интересен был взгляд по ту и другую сторону льда. Две правды, две судьбы... под неизменно искрящимися звёздами ![]() Спасибо ещё раз за Сказку из подо льда(имени Вашего не знаю, жаль) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 25 2013, 17:54) Мне просто интересен был взгляд по ту и другую сторону льда. Две правды, две судьбы... под неизменно искрящимися звёздами ![]() Спасибо ещё раз за Сказку из подо льда(имени Вашего не знаю, жаль) ![]() От души благодарю за +, а зовут меня Владимиром. у Вас талант, а его зарывать в землю не надо. Пишите! -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Всех рыбАчек поздравляю с Нашим Днём! Ни х, ни ч вам! Уважаемые мужчины, будьте джентльменами, уступайте нам дорогу не только на асфальте, но и на льду! ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 8 2013, 12:19) Уважаемые мужчины, будьте джентльменами, уступайте нам дорогу не только на асфальте, но и на льду! ![]() Особенно на тонком льду пропускайте женщину вперёд ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Да, дерьмо не тонет... Всех рыбАчек, не боящихся трудностей, с Восьмым Марта ещё раз! Всех вас очень уважаю! НХНЧ -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Проваливалась уже что ли?
![]() Я на льду предпочитаю, чтоб мужчина шёл первым. Вообще, что за бред про "уступйте дорогу на льду". Ты по узким замёрзшим ручьям чтоли ходишь, где 2 человека с трудом разойтись могут? ![]() Бабы, уважайте мужчин и не "лезьте поперёд батьки в пекло", а ещё "не учите отца и баста" Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 8 2013, 14:03 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
ВБАнюзахотела ?
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я уже чистая!
Нет, просто хочу, чтоб бедных-несчастных мужчин не призывали к всякого рода идиотизму только потому, что у них между ного путается "слабый женский пол", который не такой уж и слабый. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 17:29) Я уже чистая! Нет, просто хочу, чтоб бедных-несчастных мужчин не призывали к всякого рода идиотизму только потому, что у них между ного путается "слабый женский пол", который не такой уж и слабый. Вот молодца Юль,с праздником во первых,во вторых дарю тебе эту фотку. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:39 | |
![]() |