![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Oct 8 2014, 20:21) я и сам толком не знаю , около 8500 с планкой , ну дуже хвалят из описания: Это электронно-оптическое устройство, у которого прицельная марка в виде угольника, точки или Т-образного перекрестия, красного, реже зеленого, цвета, проецируется на переднюю линзу прицела. Прицельная марка не загораживает цель, она прозрачная и пропускает наружный свет, но, не смотря на это, ее изображение очень четкое. Прицеливание производится простым наведением светящейся метки на цель. Стрелок может держать открытыми оба глаза, дающие ему широкий угол обзора. При этом ему не надо заботиться, чтобы его глаз располагался строго на оптической оси коллиматора - прицел может находиться на разном расстоянии от глаза. В результате коллиматор существенно повышает скорость прицеливания. типа этого авделай, большое спасибо за информацию! Хоть просветили ![]() В начале 2000годов таких по моему точно не было ![]() В принципе если часто охотитесь и чаще в тёмное время суток очень отличный прицел. Единственные минусы мне кажется это его вес ну и соответственно цена, а так очень даже ничего. С ув. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 8 2014, 21:14 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Oct 8 2014, 21:29) Сергей, доброго здоровья! ![]() Да я в тему постоянно заглядываю, только читателем. Писать-хвалиться нечем - в леса почти не хожу. Правда сегодня прогулялся, грибов немного набрал, да рябца одного подстрелил. Всего четвёртый в этом сезоне. Фотку выставлять не стал - на фоне тутошних медведей смотреться не будет. ![]() Владимир, мишки это конечно зачётно, но и рябчики тоже ничего ![]() Хвалиться также пока нечем, работа, дом, работа ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 8 2014, 20:32) А так, качественные стоят, как два ИЖ-27-х, дешёвые быстро рассыпаются. Информации в интернете полно, читайте не ленитесь. так и читаю уже второй день, уточнил 8500 это б/у из германии с гарантией, но надо доработать планку, наша новая 6000 крепеж без планки , ничего не отваливается, бац, бац и,,,, как у вас на фото, теперь точно закажу,похоже вещь нужная тем более через неделю открытие -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 8 2014, 21:05) Владимир, мишки это конечно зачётно, но и рябчики тоже ничего ![]() Хвалиться также пока нечем, работа, дом, работа ![]() Вот и мы снега ждём. По "чернотропу" пару охот провели - безрезультатно. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 8 2014, 20:32) Всем здравствуйте! При креплении на планку ИЖ-27, были случаи, её отрывало в месте крепления. У меня был такой: ![]() ![]() ![]() Вещь отличная. А так, качественные стоят, как два ИЖ-27-х, дешёвые быстро рассыпаются. Информации в интернете полно, читайте не ленитесь. Приветствую, Алексей! почему был? сейчас посмотрел, почитал, честно, что то даже стал задумываться немножко , себе такой приобрести. По каким причинам отказался от прицела, какие в нём минусы.С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Мое ИМХО- коллиматор не нужен. Был у меня на Бекасе, не прижлся. С ним удобно в сумерках, но нужен навык. Мне не пошел.
Авделай, прежде чем покупать, подумайте, почитайте про охоту с ними. На Ганзе очень большой выбор, цены адекватные, там же много тем про охоту с коллиматором и как правильно выбрать. С уважением. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() Отличившимся...мои поздравления. ![]() Хвалиться нечем..собачки втягиваются в работу/хожу 3 раза в неделю/....на дня заскочил проведать карасей/думал в спячку ушли/... ![]() И по поводу калиматора/приобрел по случаю/. ![]() не прижился,в летящую не поймаешь,бегущую тоже/хорошая игрушка/,хотя, хочу попробовать на вышке....(только мое мнение). Сообщение отредактировано шериф: Oct 9 2014, 17:47 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Oct 9 2014, 17:45) Всем привет. Всем привет.Николаевич ,хороший карасик. ![]() Отличившимся...мои поздравления. ![]() Хвалиться нечем..собачки втягиваются в работу/хожу 3 раза в неделю/....на дня заскочил проведать карасей/думал в спячку ушли/... ![]() И по поводу калиматора/приобрел по случаю/. ![]() не прижился,в летящую не поймаешь,бегущую тоже/хорошая игрушка/,хотя, хочу попробовать на вышке....(только мое мнение). ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья всем и удачи на охоте. Хочу спросить есть - ли у кого опыт использования комбинированного оружия? Заранее благодарю).
-------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кедрач @ Oct 10 2014, 07:54) Доброго здоровья всем и удачи на охоте. Хочу спросить есть - ли у кого опыт использования комбинированного оружия? Заранее благодарю). Была давным давно "Белка" мелкашка+ 28кал, очень хорошее ружьё для промысловой охоты, лёгкое, боезапас большой можно с собой носить, стрелял из него почти всё, кроме медведя. Часто приезжали иностранцы на весеннюю охоту с комбинашками, отличное оружие. С современными отечественными аналогами не знаком, но слышал не очень лестные отзывы. мелкашку сейчас прекрасно заменяет пневматика РСР в калибре 5,5. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 10 2014, 13:51) Была давным давно "Белка" мелкашка+ 28кал, очень хорошее ружьё для промысловой охоты, лёгкое, боезапас большой можно с собой носить, стрелял из него почти всё, кроме медведя. Часто приезжали иностранцы на весеннюю охоту с комбинашками, отличное оружие. С современными отечественными аналогами не знаком, но слышал не очень лестные отзывы. мелкашку сейчас прекрасно заменяет пневматика РСР в калибре 5,5. Спасибо. В детстве тоже пару раз стрелял из неё. Потом (была соседа) её милиционеры отобрали. А вот интересно про более крупные калибры, Забугорные наверно много стоят? Просто хочу взять. -------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik-Gong |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: Россия Пользователь №: 51,591 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Саббати ровер посмотри двойник. Цена/качество на уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antik-Gong @ Oct 10 2014, 20:44) Саббати ровер посмотри двойник. Цена/качество на уровне. Если вы мне, то глянул. Спасибо. В действительности не слишком заоблочно ![]() -------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
Приветствуем приверженцев древнейший профессии...Профессии по добыче пропитания.
![]() Съездили в тайгу на разведку проверить готовность нашего зимовья к предстоящему сезону. На лесовозной дороге встретили около пяти глухарей. Уже на своём аппендиксе-дороге попались два красавца. Ходили прямо по дороге, подальше от проездных лесовозных. Чуть машиной не задавили. Сколько раз уже замечено, что глухари не боятся машин, подпускают близко. Первый глухарь вначале подпустил, а потом наверно обратил, что двигатель троит, и это его настрожило. Улетел. Через двадцать метров встретился второй. Я успел достать фотоаппарат и дрогнувшей рукой сделать пару неудачных снимков. На последней кадре глухарь словно насмехаясь, дал понять "привет охотники, до встречи в лесу"... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 12 2014, 14:48) Приветствуем приверженцев древнейший профессии...Профессии по добыче пропитания. ![]() Съездили в тайгу на разведку проверить готовность нашего зимовья к предстоящему сезону. На лесовозной дороге встретили около пяти глухарей. Уже на своём аппендиксе-дороге попались два красавца. Ходили прямо по дороге, подальше от проездных лесовозных. Чуть машиной не задавили. Сколько раз уже замечено, что глухари не боятся машин, подпускают близко. Первый глухарь вначале подпустил, а потом наверно обратил, что двигатель троит, и это его настрожило. Улетел. Через двадцать метров встретился второй. Я успел достать фотоаппарат и дрогнувшей рукой сделать пару неудачных снимков. На последней кадре глухарь словно насмехаясь, дал понять "привет охотники, до встречи в лесу"... ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Всем! Андрей, отличный фотоотчёт! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 12 2014, 14:44) Привет, Всем! Андрей, отличный фотоотчёт! ![]() ![]() Спасибо Сергей. Глухарь по мне вообще царь-птица в наших местах. В прежние года редко когда встретишь. Сейчас хоть тоже попадаться стала. В плане охоты интересный объект промысла с подхода. Глухарь очень осторожная птица. Только эта осторожность приходит с годами. Молодые могут близко подпустить, им интересно кто это там внизу к ним приближается... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 12 2014, 14:48) Приветствуем приверженцев древнейший профессии...Профессии по добыче пропитания. ![]() Съездили в тайгу на разведку проверить готовность нашего зимовья к предстоящему сезону. На лесовозной дороге встретили около пяти глухарей. Уже на своём аппендиксе-дороге попались два красавца. Ходили прямо по дороге, подальше от проездных лесовозных. Чуть машиной не задавили. Сколько раз уже замечено, что глухари не боятся машин, подпускают близко. Первый глухарь вначале подпустил, а потом наверно обратил, что двигатель троит, и это его настрожило. Улетел. Через двадцать метров встретился второй. Я успел достать фотоаппарат и дрогнувшей рукой сделать пару неудачных снимков. На последней кадре глухарь словно насмехаясь, дал понять "привет охотники, до встречи в лесу"... ![]() ![]() [img]http://savepic.org/6187203.jpg[/img ![]() Всем привет!! Классная охота,отличные выстрелы!!..В правильных руках фотик может быть не хуже ружья. Мои поздравления Андрей. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Oct 12 2014, 20:25) Добрый вечер! Вчера поставил 33капкана, сегодня проверил, резултатом доволен. Достойный результат!!! Поздравляю Сергей. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:00 | |
![]() |