![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 18 2011, 22:52) Да вот и Я Николаевич говорю народу на форуме 34000 . ![]() ![]() ![]() ![]() В старых было много полезного,\новые я тоже не выписываю\,раньше как было- передовой опыт такого то охотника,особенно 50х.-60х.годах\сам воспользовался по лисице\капкан\,а сейчас одна ерунда! -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 18 2011, 22:52) Да вот и Я Николаевич говорю народу на форуме 34000 . ![]() ![]() ![]() ![]() журнал щас в основном г....! пока в магазине работал-приходилось всякие выписывать-а щас проще по инету все вопросы узнавать.а автору темы-времени наверное не хватает катастрофически-похолодало у народа начнёт башню рвать-а он модератор ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 18 2011, 22:02) В старых было много полезного,\новые я тоже не выписываю\,раньше как было- передовой опыт такого то охотника,особенно 50х.-60х.годах\сам воспользовался по лисице\капкан\,а сейчас одна ерунда! Я у стары охотников много журналов,одно время было понабрал,в основном 60 70х годов ,интересно было почитать,да и было что.А потом молодым ребятам по раздал,а сейчас и не помню у кого какая подшивка годовая.А они и думать забыли.А сеча когда в городе бываю покупаю охотнечью газету. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
блин-такое ощущение что время последних года 3-4 быстрее намного стало идти
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 18 2011, 22:04) журнал щас в основном г....! пока в магазине работал-приходилось всякие выписывать-а щас проще по инету все вопросы узнавать.а автору темы-времени наверное не хватает катастрофически-похолодало у народа начнёт башню рвать-а он модератор Ну да так то оно так. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
всем ночи-завтра на работу. а чёт не хочется-мож с утра попустит
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 18 2011, 22:10) блин-такое ощущение что время последних года 3-4 быстрее намного стало идти ![]() ![]() Так оно и у Меня так как за 40рокет завалило и понеслось. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Ухожу баеньки.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Я все журналы берегу\правда не по порядку\,газета ерунда,в инете ответы\в журналах жизненный опыт.
Жизнь конечно сейчас-дерьмо!\выживать приходится. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
До завтра Василич
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 18 2011, 22:29) До завтра Василич ![]() Спокойной ночи Николаевич. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет Дима.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Я проснулся УУУУ ХХХХХ,Привет Всем ,погодка вроде ни чего
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 19 2011, 08:34) Привет Дима. Васильевич,с добрум утром!Вчера пытался зайти,вечером инет заглючил чето. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 19 2011, 08:51) Васильевич,с добрум утром!Вчера пытался зайти,вечером инет заглючил чето. Да такая же хрень,Письмецо я тебе вчера в личку кинул почитай. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 968 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: КарачевскоеКняжество Пользователь №: 14,171 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Доброе утро,ребята!
Всем удачного дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(gawria @ Dec 19 2011, 09:05) Доброе утро,ребята! Всем удачного дня! Спасибо Николай,и Тебе того же,в течении дня пообщаемся если будет времечко,а так вечерком . ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 968 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: КарачевскоеКняжество Пользователь №: 14,171 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Василич,я бы с удовольствием,но через час на работу уеду и до выходных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 19 2011, 08:58) Да такая же хрень,Письмецо я тебе вчера в личку кинул почитай. ![]() В личку отписался.С журналами последнее время покупал Охота рыбалка 21 век,но как редакция там поменялась такое впечатление стало,что все у нас охотятся на горных баранов,буйволов да крокодилов.Стало неинтересно и покупать бросил.А старенькие 60-80 гг. перелистываю всегда с удовольствием. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gawria @ Dec 19 2011, 09:16) Василич,я бы с удовольствием,но через час на работу уеду и до выходных ![]() Николай быстрой рабочей недели вам,ждём к выходным! -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:39 | |
![]() |