![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 25 2014, 22:38) Привет, Всем! Николаевич, Поздравляю с Полем! ![]() Хоть на твоих утей посмотреть ![]() ![]() ![]() Всем привет!! Сергей спасибо. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Aug 26 2014, 16:35) Приветствую! Поздравляю отличившихся с полем! У нас в этом году,грех жаловаться, утка есть. К тому же на неё мало охотников, всем подавай кабана с лосем! Езжу на болотце один. С открытия прошло две недели, кроме меня из охотников на нём никого не было. Отсутствие конкуренции положительно сказывается на количестве дичи. Меньше трёх штук в этом сезоне за выезд не брал. Сегодня, к примеру, удалось взять пять. Правда, я не наглею. Езжу не больше двух раз в неделю. ![]() Всем удачи на охотничьей тропе! ![]() Вот енто улов. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladovshik @ Aug 24 2014, 21:13) Вечер добрый ! Был ( а как говорится бывших не бывает ) 5 лет охотником... МР-153 - неплохая модель. И третий выстрел при ней ![]() Всем здрасьте. Всем успешно открывшим сезон - мои поздравления. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Всем! Парни, всех отличившихся с полем! Молодцы ребята!
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Aug 24 2014, 19:15) Вот вам фото из последнего. Утки нет - все болота высохли, поэтому охотим витютня. Крайний раз ездили с собакеном вчера. Две штуки со своего родного ИЖ-27. Собака обоих нашла. Растет песик, растет. Там смысл в том, чтобы найти место, куда они присаживаются после кормежки или пути их прилета и отлета с кормежки. Для этого сначала едешь с биноклем по полям и смотришь. А потом уже ныкаешься на найденном месте. Еще тема - найти водоем, где они пьют днем, много пьют, как зерна нажрутся. И делать засидку на водоеме. А с подходам не очень реально. Если только двоем, типа нагоняя друг на друга, но у меня результативно не выходило. Кстати, на бегающую собаку налетающий витютень не реагирует. Вот человека палит сразу, если шелохнулся. Именно так меня вчера пару раз спалили. ![]() ![]() ![]() ![]() Калужская область, Боровский район. Приветствую. Карелочка хороша...при правильном воспитании/натаске/незаменимый помошник /по мелочевке/на зверя не стоит.В свое время держал 6 лет/говорушки .....не соскучишься/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество охотников! На неделе пару раз выезжали копать в лес,ну и в общем оба раза наткнулся на разоренные осиные гнезда. В обоих случаях аккуратно выкопанная ямка и раздербаненые соты с личинками. Кто это мог сделать,барсук? Говорят,что енотовидная собака тоже не против поживиться осиными личинками. Барсука у нас перевели лет 10-15 нзаад,да так,что все городки обвалились и пропали. А в прошлом году,друг нечаянно задавил барсука,позвонил мне и я с горем пополам вытопил с него около трех литров жира. Раньше,как то и не замечал таких разоренных осиных гнезд,а теперь за несколько дней уже два ,может все-таки барсучок возвращается???
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем Привет.Отличившихся с полем.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Aug 27 2014, 10:00) Приветствую уважаемое сообщество охотников! На неделе пару раз выезжали копать в лес,ну и в общем оба раза наткнулся на разоренные осиные гнезда. В обоих случаях аккуратно выкопанная ямка и раздербаненые соты с личинками. Кто это мог сделать,барсук? Говорят,что енотовидная собака тоже не против поживиться осиными личинками. Барсука у нас перевели лет 10-15 нзаад,да так,что все городки обвалились и пропали. А в прошлом году,друг нечаянно задавил барсука,позвонил мне и я с горем пополам вытопил с него около трех литров жира. Раньше,как то и не замечал таких разоренных осиных гнезд,а теперь за несколько дней уже два ,может все-таки барсучок возвращается??? ![]() Доброй ночи, Всем! Андрей, вот кто разоряет осиные гнёзда, даже и не знаю ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 27 2014, 23:00) Доброй ночи, Всем! Андрей, вот кто разоряет осиные гнёзда, даже и не знаю ![]() ![]() Не Серег. Как раз в нашей полосе очень мало претендентов на такую пищу. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Aug 28 2014, 00:11) Не Серег. Как раз в нашей полосе очень мало претендентов на такую пищу. Всем привет! Думаю надо искать куницу. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Всем привет, други!
![]() А я все никак сезон не открою ![]() За весь вечер- один выстрел всего слышал на болоте, мало совсем утки было. Наверное, давление менялось ![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Aug 28 2014, 11:00 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Aug 28 2014, 11:59) Всем привет, други! ![]() А я все никак сезон не открою ![]() За весь вечер- один выстрел всего слышал на болоте, мало совсем утки было. Наверное, давление менялось ![]() ![]() Доброй ночи, Всем! Валера, не переживай, тебе обязательно повезёт и не один раз! У меня тоже самое, утки нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 28 2014, 22:43 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Да тема хорошая,темболее под сезон.но думаю что утка ещё рано.так водоплавующая дичь типо нырков и лысухи.утка полетит на юг с севера в конце октября.потом гусь летит.я сам с тульской обл.г.новомосковск.был сегодня на шату в районе д.юдино.плавает много лысухи но также много молодняеа ещё не оперёного.стрелять не стал,пожалел молодняк.и конечно считаю что у нас сезон рано открыли.за путёвку отдал 1.500р.но в наших угодиях ничего не делается.товаришь Каратенко наш просто гребёт бабло.всем удачи.! И берегите природу.p.s.кстати пока был на охоте нашёл новое место где можно походить поискать монетки или ещё что....
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Aug 28 2014, 23:50) Да тема хорошая,темболее под сезон.но думаю что утка ещё рано.так водоплавующая дичь типо нырков и лысухи.утка полетит на юг с севера в конце октября.потом гусь летит.я сам с тульской обл.г.новомосковск.был сегодня на шату в районе д.юдино.плавает много лысухи но также много молодняеа ещё не оперёного.стрелять не стал,пожалел молодняк.и конечно считаю что у нас сезон рано открыли.за путёвку отдал 1.500р.но в наших угодиях ничего не делается.товаришь Каратенко наш просто гребёт бабло.всем удачи.! И берегите природу.p.s.кстати пока был на охоте нашёл новое место где можно походить поискать монетки или ещё что.... Привет землякам! Новые места это всегда хорошо ![]() С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Aug 28 2014, 23:50) Да тема хорошая,темболее под сезон.но думаю что утка ещё рано.так водоплавующая дичь типо нырков и лысухи.утка полетит на юг с севера в конце октября.потом гусь летит.я сам с тульской обл.г.новомосковск.был сегодня на шату в районе д.юдино.плавает много лысухи но также много молодняеа ещё не оперёного.стрелять не стал,пожалел молодняк.и конечно считаю что у нас сезон рано открыли.за путёвку отдал 1.500р.но в наших угодиях ничего не делается.товаришь Каратенко наш просто гребёт бабло.всем удачи.! И берегите природу.p.s.кстати пока был на охоте нашёл новое место где можно походить поискать монетки или ещё что.... Бывал я как-то в Новомосковске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера. У нас завтра открытие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fidel castro @ Aug 30 2014, 15:00) Доброй ночи, Всем! fidel castro, отлично Вы погуляли!!! ![]() ![]() Поздравляю!!! С ув. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 30 2014, 21:35 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем! Вчера у нас состоялось открытие охоты! Утро не задалось, приехав на торфяные карьеры, при заходе на место , по ночи, подымались крякаши. В голове роились мысли- утка есть, постреляю, но внутренний голос подсказывал, нифига, утка на линьке,по крепким местам... Так как в открытие я ни когда не беру собаку в многолюдные места, абы горе-охотники спьяну не стрельнули по ней плывущей, то итог был печальный, утка практически не летала, сжег семь патронов из МР-153, хороших было три налета. Пару крякашей проспал на рассвете, прошли из-за спины в 10 метрах, с досады выпалил по веткам три патрона, но утки благополучно скрывшись в сосняке, вторую крякву стрелять не стал, так как если бы сбил, то идти бы за ней пришлось пол-километра по бровкам. Потом налетела одна в штык, она и стала трофеем. Пару раз еще стрельнул за компанию с "салютующими" по ныркам и на этом утро закончилось. К вечеру прокрутив все варианты, вспомнил про обмелевший песчаный карьерчик, с ряской и мелкими карасиками, заросший по периметру ольховым лесом. Взял с собой собаку и в пол -девятого был на месте. С подхода из 3-х взлетевших . взял двух. Охота состоялась, подумал я, но все же решил постоять до темна. В потемках, утка начала валиться прямо сверху, без облета. Собака наверно сходила с ума бросаясь с одного места в другое, ибо найдя сбитую, тут же подымая кучу брызг прыжками неслась или плыла к невдалеке с ней севшим уткам, стрелять пришлось на коротке от 8 до 20 меров, боже как я мазал...Был момент, когда между мной и собакой село пять уток, а поднявшись пролетели в метрах 5-6 от меня,благополучно прикрывшись ольшанником, но зная что не пробью, в азарте палил и по ним... Все это продолжалось минут двадцать. Такого я не видел лет 25. В итоге семь крякашей, некоторых правда пощипала собака, на 25 патронов. Наверно если бы не пятизарядка, патронов бы сохранилось больше...
Сообщение отредактировано Ded Саныч: Aug 31 2014, 13:42 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чук и гек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 646 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: России. Пользователь №: 47,752 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Aug 31 2014, 14:09) Доброго дня всем! Вчера у нас состоялось открытие охоты! Утро не задалось, приехав на торфяные карьеры, при заходе на место , по ночи, подымались крякаши. В голове роились мысли- утка есть, постреляю, но внутренний голос подсказывал, нифига, утка на линьке,по крепким местам... Так как в открытие я ни когда не беру собаку в многолюдные места, абы горе-охотники спьяну не стрельнули по ней плывущей, то итог был печальный, утка практически не летала, сжег семь патронов из МР-153, хороших было три налета. Пару крякашей проспал на рассвете, прошли из-за спины в 10 метрах, с досады выпалил по веткам три патрона, но утки благополучно скрывшись в сосняке, вторую крякву стрелять не стал, так как если бы сбил, то идти бы за ней пришлось пол-километра по бровкам. Потом налетела одна в штык, она и стала трофеем. Пару раз еще стрельнул за компанию с "салютующими" по ныркам и на этом утро закончилось. К вечеру прокрутив все варианты, вспомнил про обмелевший песчаный карьерчик, с ряской и мелкими карасиками, заросший по периметру ольховым лесом. Взял с собой собаку и в пол -девятого был на месте. С подхода из 3-х взлетевших . взял двух. Охота состоялась, подумал я, но все же решил постоять до темна. В потемках, утка начала валиться прямо сверху, без облета. Собака наверно сходила с ума бросаясь с одного места в другое, ибо найдя сбитую, тут же подымая кучу брызг прыжками неслась или плыла к невдалеке с ней севшим уткам, стрелять пришлось на коротке от 8 до 20 меров, боже как я мазал...Был момент, когда между мной и собакой село пять уток, а поднявшись пролетели в метрах 5-6 от меня,благополучно прикрывшись ольшанником, но зная что не пробью, в азарте палил и по ним... Все это продолжалось минут двадцать. Такого я не видел лет 25. В итоге семь крякашей, некоторых правда пощипала собака, на 25 патронов. Наверно если бы не пятизарядка, патронов бы сохранилось больше... Поздравляю! отличная охота и результативная ![]() -------------------- « Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727* |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:24 | |
![]() |