Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

685 страниц « < 488 489 490 491 492 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ружейная охота, Охотникам - сюда :)

шериф
post Aug 26 2014, 20:33
Создана #9781

Профи

Из: Ростовская область

Металлоискатель: Exsplorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 25 2014, 22:38)
Привет, Всем! Николаевич, Поздравляю с Полем! alko_2464.gif
Хоть на твоих утей посмотреть  smile.gif  своих то нетути ddd.gif  biggrin.gif С ув

Всем привет!!
Сергей спасибо. alko_2464.gif ...твои к тебе летят. lupsk.gif 14.gif с Ув.

--------------------
Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

шериф
post Aug 26 2014, 20:40
Создана #9782

Профи

-----XXXXX

QUOTE(IgorFil @ Aug 26 2014, 16:35)
Приветствую! Поздравляю отличившихся с полем! У нас в этом году,грех жаловаться, утка есть.  К тому же на неё мало охотников, всем подавай кабана с лосем! Езжу на болотце один. С открытия прошло две недели, кроме меня из охотников на нём никого не было. Отсутствие конкуренции положительно сказывается на количестве дичи. Меньше трёх штук в этом сезоне за выезд не брал. Сегодня, к примеру, удалось взять пять. Правда, я не наглею. Езжу не больше двух раз в неделю.
user posted image
Всем удачи на охотничьей тропе! 14.gif

Вот енто улов. 12.gif ...Игорь alko_2464.gif ...слов нет!!!!!!Спасибо за поздравления.....поздравляю,поздравляю./молодца/.!!!!!!!!!

--------------------
  + Quote Post

silych
post Aug 26 2014, 20:42
Создана #9783

Профи

Из: Нижегородская губ.
ПрофсоюзнаяЗа заслугиПризнаный автор

Металлоискатель: F75

-----XXXXX

QUOTE(Kladovshik @ Aug 24 2014, 21:13)
Вечер добрый ! Был ( а как говорится бывших не бывает ) 5 лет охотником...

МР-153 - неплохая модель. И третий выстрел при ней biggrin.gif

Всем здрасьте.
Всем успешно открывшим сезон - мои поздравления. smile.gif

--------------------
В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Aug 26 2014, 21:01
Создана #9784

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Вечер добрый, Всем! Парни, всех отличившихся с полем! Молодцы ребята! alko_2464.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

шериф
post Aug 26 2014, 21:23
Создана #9785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(infinity_Ob @ Aug 24 2014, 19:15)
Вот вам фото из последнего. Утки нет - все болота высохли, поэтому охотим витютня. Крайний раз ездили с собакеном вчера. Две штуки со своего родного ИЖ-27. Собака обоих нашла. Растет песик, растет. 

Там смысл в том, чтобы найти место, куда они присаживаются после кормежки или пути их прилета и отлета с кормежки. Для этого сначала едешь с биноклем  по полям и смотришь. А потом уже ныкаешься на найденном месте. Еще тема - найти водоем, где они пьют днем, много пьют, как зерна нажрутся. И делать засидку на водоеме. А с подходам не очень реально. Если только двоем, типа нагоняя друг на друга, но у меня результативно не выходило. Кстати, на бегающую собаку налетающий витютень не реагирует. Вот человека палит сразу, если шелохнулся. Именно так меня вчера пару раз спалили.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Калужская область, Боровский район.

Приветствую. Карелочка хороша...при правильном воспитании/натаске/незаменимый помошник /по мелочевке/на зверя не стоит.В свое время держал 6 лет/говорушки .....не соскучишься/.

--------------------
  + Quote Post

Sigun
post Aug 27 2014, 09:00
Создана #9786

Профи

Из: Уездный город.

Металлоискатель: minelab x-terra 505

-----XXXXX

Приветствую уважаемое сообщество охотников! На неделе пару раз выезжали копать в лес,ну и в общем оба раза наткнулся на разоренные осиные гнезда. В обоих случаях аккуратно выкопанная ямка и раздербаненые соты с личинками. Кто это мог сделать,барсук? Говорят,что енотовидная собака тоже не против поживиться осиными личинками. Барсука у нас перевели лет 10-15 нзаад,да так,что все городки обвалились и пропали. А в прошлом году,друг нечаянно задавил барсука,позвонил мне и я с горем пополам вытопил с него около трех литров жира. Раньше,как то и не замечал таких разоренных осиных гнезд,а теперь за несколько дней уже два ,может все-таки барсучок возвращается??? smile.gif

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится...
  + Quote Post

никарагуанец
post Aug 27 2014, 18:05
Создана #9787

Профи

Из: регион 57

-----XXXXX

Всем Привет.Отличившихся с полем. biggrin.gif Отличные трофеии ,любо -дорого посмотреть,Всем не пуха не пера!!!! biggrin.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Aug 27 2014, 23:00
Создана #9788

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Aug 27 2014, 10:00)
Приветствую уважаемое сообщество охотников! На неделе пару раз выезжали копать в лес,ну и в общем оба раза наткнулся на разоренные осиные гнезда. В обоих случаях аккуратно выкопанная ямка и раздербаненые соты с личинками. Кто это мог сделать,барсук? Говорят,что енотовидная собака тоже не против поживиться осиными личинками. Барсука у нас перевели лет 10-15 нзаад,да так,что все городки обвалились и пропали. А в прошлом году,друг нечаянно задавил барсука,позвонил мне и я с горем пополам вытопил с него около трех литров жира. Раньше,как то и не замечал таких разоренных осиных гнезд,а теперь за несколько дней уже два ,может все-таки барсучок возвращается??? smile.gif

Доброй ночи, Всем! Андрей, вот кто разоряет осиные гнёзда, даже и не знаю ddd.gif под это дело может много кто подойти, так что не парься smile.gif Если барсук начинает возвращаться, это очень хорошо! С ув.

--------------------
  + Quote Post

Sigun
post Aug 27 2014, 23:11
Создана #9789

Профи

Из: Уездный город.

Металлоискатель: minelab x-terra 505

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 27 2014, 23:00)
Доброй ночи, Всем!  Андрей, вот кто разоряет осиные гнёзда, даже и не знаю  ddd.gif под это дело может много кто подойти, так что не парься  smile.gif Если барсук начинает возвращаться, это очень хорошо! С ув.

Не Серег. Как раз в нашей полосе очень мало претендентов на такую пищу.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится...
  + Quote Post

шериф
post Aug 28 2014, 10:49
Создана #9790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Aug 28 2014, 00:11)
Не Серег. Как раз в нашей полосе очень мало претендентов на такую пищу.

Всем привет!
Думаю надо искать куницу.

--------------------
  + Quote Post

valerkisel
post Aug 28 2014, 10:59
Создана #9791

Профи

Из: Иркуцкъ

Номер карты: 4276.....4415

-----XXXXX

Всем привет, други! biggrin.gif
А я все никак сезон не открою 17.gif Вчера отстоял вечернюю зорьку, ни разу не отстрелялся....Либо далеко, либо чирки как бешеные низко над землей летят.
За весь вечер- один выстрел всего слышал на болоте, мало совсем утки было. Наверное, давление менялось cheesy.gif ddd.gif

Сообщение отредактировано valerkisel: Aug 28 2014, 11:00

--------------------
no comment
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Aug 28 2014, 22:32
Создана #9792

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(valerkisel @ Aug 28 2014, 11:59)
Всем привет, други! biggrin.gif
А я все никак сезон не открою 17.gif  Вчера отстоял вечернюю зорьку, ни разу не отстрелялся....Либо далеко, либо чирки как бешеные низко над землей летят.
За весь вечер- один выстрел всего слышал на болоте, мало совсем утки было. Наверное, давление менялось cheesy.gif  ddd.gif

Доброй ночи, Всем! Валера, не переживай, тебе обязательно повезёт и не один раз! У меня тоже самое, утки нет ddd.gif завтра постараюсь ещё на одни болотца съездить. Может кого стрельну smile.gif Удачи на охоте и поиске! С уважением, Сергей.

Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 28 2014, 22:43

--------------------
  + Quote Post

rehau
post Aug 28 2014, 22:50
Создана #9793

Профи

Из: 71 rus

Интересы: Padgero 4*4.

-----XXXXX

Да тема хорошая,темболее под сезон.но думаю что утка ещё рано.так водоплавующая дичь типо нырков и лысухи.утка полетит на юг с севера в конце октября.потом гусь летит.я сам с тульской обл.г.новомосковск.был сегодня на шату в районе д.юдино.плавает много лысухи но также много молодняеа ещё не оперёного.стрелять не стал,пожалел молодняк.и конечно считаю что у нас сезон рано открыли.за путёвку отдал 1.500р.но в наших угодиях ничего не делается.товаришь Каратенко наш просто гребёт бабло.всем удачи.! И берегите природу.p.s.кстати пока был на охоте нашёл новое место где можно походить поискать монетки или ещё что....

--------------------
если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Aug 28 2014, 22:53
Создана #9794

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rehau @ Aug 28 2014, 23:50)
Да тема хорошая,темболее под сезон.но думаю что утка ещё рано.так водоплавующая дичь типо нырков и лысухи.утка полетит на юг с севера в конце октября.потом гусь летит.я сам с тульской обл.г.новомосковск.был сегодня на шату в районе д.юдино.плавает много лысухи но также много молодняеа ещё не оперёного.стрелять не стал,пожалел молодняк.и конечно считаю что у нас сезон рано открыли.за путёвку отдал 1.500р.но в наших угодиях ничего не делается.товаришь Каратенко наш просто гребёт бабло.всем удачи.! И берегите природу.p.s.кстати пока был на охоте нашёл новое место где можно походить поискать монетки или ещё что....

Привет землякам! Новые места это всегда хорошо smile.gif Удачи на охоте и поиске!
С ув.

--------------------
  + Quote Post

infinity_Ob
post Aug 29 2014, 07:25
Создана #9795

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(rehau @ Aug 28 2014, 23:50)

Бывал я как-то в Новомосковске.
  + Quote Post

Кедрач
post Aug 29 2014, 18:02
Создана #9796

Старожил

Из: 72 RU

-----XXXXX

Доброго вечера. У нас завтра открытие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Это, как его ... волюнтаризм...
  + Quote Post

fidel castro
post Aug 30 2014, 14:00
Создана #9797

Старожил

Из: Коломна

Металлоискатель: x terra505,705

-----XXXX-

Вот как то так седня погулял user posted image
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Aug 30 2014, 21:34
Создана #9798

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(fidel castro @ Aug 30 2014, 15:00)
Вот как то так седня погулял user posted image

Доброй ночи, Всем! fidel castro, отлично Вы погуляли!!! alko_2464.gif smile.gif
Поздравляю!!! С ув.

Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 30 2014, 21:35

--------------------
  + Quote Post

Ded Саныч
post Aug 31 2014, 13:09
Создана #9799

Постоянный

Из: РФ

-----XXX--

Доброго дня всем! Вчера у нас состоялось открытие охоты! Утро не задалось, приехав на торфяные карьеры, при заходе на место , по ночи, подымались крякаши. В голове роились мысли- утка есть, постреляю, но внутренний голос подсказывал, нифига, утка на линьке,по крепким местам... Так как в открытие я ни когда не беру собаку в многолюдные места, абы горе-охотники спьяну не стрельнули по ней плывущей, то итог был печальный, утка практически не летала, сжег семь патронов из МР-153, хороших было три налета. Пару крякашей проспал на рассвете, прошли из-за спины в 10 метрах, с досады выпалил по веткам три патрона, но утки благополучно скрывшись в сосняке, вторую крякву стрелять не стал, так как если бы сбил, то идти бы за ней пришлось пол-километра по бровкам. Потом налетела одна в штык, она и стала трофеем. Пару раз еще стрельнул за компанию с "салютующими" по ныркам и на этом утро закончилось. К вечеру прокрутив все варианты, вспомнил про обмелевший песчаный карьерчик, с ряской и мелкими карасиками, заросший по периметру ольховым лесом. Взял с собой собаку и в пол -девятого был на месте. С подхода из 3-х взлетевших . взял двух. Охота состоялась, подумал я, но все же решил постоять до темна. В потемках, утка начала валиться прямо сверху, без облета. Собака наверно сходила с ума бросаясь с одного места в другое, ибо найдя сбитую, тут же подымая кучу брызг прыжками неслась или плыла к невдалеке с ней севшим уткам, стрелять пришлось на коротке от 8 до 20 меров, боже как я мазал...Был момент, когда между мной и собакой село пять уток, а поднявшись пролетели в метрах 5-6 от меня,благополучно прикрывшись ольшанником, но зная что не пробью, в азарте палил и по ним... Все это продолжалось минут двадцать. Такого я не видел лет 25. В итоге семь крякашей, некоторых правда пощипала собака, на 25 патронов. Наверно если бы не пятизарядка, патронов бы сохранилось больше...

Сообщение отредактировано Ded Саныч: Aug 31 2014, 13:42

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

чук и гек
post Aug 31 2014, 15:46
Создана #9800

Старожил

Из: России.

-----XXXXX

QUOTE(Ded Саныч @ Aug 31 2014, 14:09)
Доброго дня всем! Вчера у нас состоялось открытие охоты! Утро не задалось, приехав на торфяные карьеры, при заходе на место , по ночи, подымались крякаши. В голове роились мысли- утка есть, постреляю, но внутренний голос подсказывал, нифига, утка на линьке,по крепким местам... Так как в открытие я ни когда не беру собаку в многолюдные места, абы горе-охотники спьяну не стрельнули по ней плывущей, то итог был печальный, утка практически не летала, сжег семь патронов из МР-153, хороших было три налета. Пару крякашей проспал на рассвете, прошли из-за спины в 10 метрах, с досады выпалил по веткам три патрона, но утки благополучно скрывшись в сосняке, вторую крякву стрелять не стал, так как если бы сбил, то идти бы за ней пришлось пол-километра по бровкам. Потом налетела одна в штык, она и стала трофеем. Пару раз еще стрельнул за компанию с "салютующими" по ныркам и на этом утро закончилось. К вечеру прокрутив все варианты, вспомнил про обмелевший песчаный карьерчик, с ряской и мелкими карасиками, заросший по периметру ольховым лесом. Взял с собой собаку и в пол -девятого  был на месте. С подхода из 3-х взлетевших . взял двух. Охота состоялась, подумал я, но все же решил постоять до темна. В потемках, утка начала валиться прямо сверху, без облета. Собака наверно сходила с ума бросаясь с одного места в другое, ибо найдя сбитую, тут же подымая кучу брызг прыжками неслась или плыла к невдалеке с ней севшим уткам, стрелять пришлось на коротке от 8 до 20 меров, боже как я мазал...Был момент, когда между мной и собакой село пять уток, а поднявшись пролетели в метрах 5-6 от меня,благополучно прикрывшись ольшанником, но зная что не пробью, в азарте палил и по ним... Все это продолжалось минут двадцать. Такого я не видел лет 25. В итоге семь крякашей, некоторых правда пощипала собака, на 25 патронов. Наверно если бы не пятизарядка, патронов бы сохранилось больше...

Поздравляю! отличная охота и результативная 14.gif

--------------------
« Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727*
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 11:24
Рейтинг@Mail.ru