![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-July 10 Из: Ярославль Пользователь №: 19,666 Металлоискатель: DFX Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот вроде бы Стоеджер - пневматика есть Х50 супер магнум , вроде всё хорошо , но разброс мама не горюй , правда за качество пока ни чего сказать плохого не могу ! Но что то эту фирму брать ( серьёзное ружъё ) пока опасаюсь.
-------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
— К чёрту дверь! — Есть, сэр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Aug 24 2014, 22:20) Бекаса не советую. ИЖ-27, если брать, то только старых выпусков с рук. Как-то два ИЖа современных пробовали - оплевались. Одно крестило по полметра на полтосе в обе стороны. Второе сыпало при вроде бы нормальной сверловке. Советую взять турка - АТА, Хан, Стояджер. А вот с этим соглашусь полностью! Три года назад забрал у тестя ИЖ-57, сейчас точно не помню год выпуска, но где то ружью уже лет тридцать. Ружьё правда штучное, так вот там нет ни одного люфта, стволы в идеальном состоянии, да и во всём в разы лучше любого нового. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-July 10 Из: Ярославль Пользователь №: 19,666 Металлоискатель: DFX Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый Вжик
Вот и я к ИЖ 27 думаю вернуться , но бывает третьего выстрела очень не хватает.... -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 24 2014, 22:28) А вот с этим соглашусь полностью! Три года назад забрал у тестя ИЖ-57, сейчас точно не помню год выпуска, но где то ружью уже лет тридцать. Ружьё правда штучное, так вот там нет ни одного люфта, стволы в идеальном состоянии, да и во всём в разы лучше любого нового. У меня ИЖ-27 1989г.в. И вполне нормально еще работает, хотя пользовал весьма жестко и много. Еще как вариант ТОЗ-34. Друг брал себе советское, улучшенное с хромированными замками. Хорошо бьет. У меня второе ружье - полуавтомат Хан Матрикс Киан-Сис. Пока не смог с ним подружиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladovshik @ Aug 24 2014, 22:30) Добрый Вжик Вот и я к ИЖ 27 думаю вернуться , но бывает третьего выстрела очень не хватает.... Бывает конечно, но что поделаешь ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
infinity_Ob
Что значит "вполне нормально ещё" ? Можно поподробнее? -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladovshik @ Aug 24 2014, 22:43) infinity_Ob Что значит "вполне нормально ещё" ? Можно поподробнее? Все вытертое. Рычаг запирания стволов чуть начал люфтить, полмиллиметра кач, но это мелочи. Еще мой век прослужит. Если будете брать с рук, то нужен осмотр и желательно отстрел по большой мишени дробью 9, 3, 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Вот за совет спасибо!
Помнится когда брал первого ижа - выбор пал на иж 27 а не на тоз34 как раз из за особенности конструкции - люфт гораздо реже случался на ижах... Сообщение отредактировано Kladovshik: Aug 24 2014, 22:05 -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kladovshik @ Aug 24 2014, 23:03) Вот за совет спасибо! Помнится когда брал первого ижа - выбор пал на иж 27 а не на тоз34 как раз из за особенности конструкции - люфт гораздо реже случался на ижах... ТОЗ легче и прикладистее, ИЖ тяжелее, но на мой взгляд надежнее по тем же стволам - может держать более тяжелые заряды, чем ТОЗ. Брать лучше штучное. Вот тут посмотрите по своему региону http://forum.сайт заблокирован/forumtopics/112.html да не сочтет модератор этот линк за рекламу сайта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Можно в личку , дабы модератор не ругался )))
Не работает Ваша ссылка что то... -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kladovshik @ Aug 24 2014, 23:21) Можно в личку , дабы модератор не ругался ))) Не работает Ваша ссылка что то... подрезали линк. кинул в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Aug 24 2014, 23:10) ТОЗ легче и прикладистее, ИЖ тяжелее, но на мой взгляд надежнее по тем же стволам - может держать более тяжелые заряды, чем ТОЗ. Брать лучше штучное. Вот тут посмотрите по своему региону <a href='http://forum.сайт заблокирован/forumtopics/112.html' target='_blank'>http://forum.сайт заблокирован/forumtopics/112.html</a> да не сочтет модератор этот линк за рекламу сайта. Начинал ходить с ТОЗ 91-12-01, брал ружьё из коллекции одного генерала, ружьё идёт с одним курком инжекторная, ну всем хороша, был только один минус, первый ствол всегда верхний, второй нижний ![]() ![]() ![]() Сейчас охочусь с Тестевой ИЖ, блин две большие разницы, как бы и прикладистей,да вроде как и полегче, ну это может так кажется, да во всём ружьё лучше в разы!!!. Kladovshik, ищите штучное ружишко ИЖ и даже не забивайте Вы себе голову, оно Вас не подведёт.С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Всё понял , спасибо большое что убедили , я на это и надеялся ( очень хочется опять ижика в руках подержать ) ! А третий выстрел ....да Бог с ним !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kladovshik @ Aug 24 2014, 23:45) Всё понял , спасибо большое что убедили , я на это и надеялся ( очень хочется опять ижика в руках подержать ) ! А третий выстрел ....да Бог с ним !!! Удачи, ждём Вас с фотоотчётами!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Cпасибо ! К следующей весне обязательно ! Ибо раньше я не успею .Но руки чешутся !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!! Вот и у нас состоялось открытие!
![]() ![]() ![]() Заодно любителей сетевого промысла почистил/любят пруды и лужи цедить/. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Aug 25 2014, 20:14) Всем привет!! Вот и у нас состоялось открытие! ![]() ![]() ![]() Заодно любителей сетевого промысла почистил/любят пруды и лужи цедить/. ![]() ![]() Привет, Всем! Николаевич, Поздравляю с Полем! ![]() Хоть на твоих утей посмотреть ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Поздравляю отличившихся с полем! У нас в этом году,грех жаловаться, утка есть. К тому же на неё мало охотников, всем подавай кабана с лосем! Езжу на болотце один. С открытия прошло две недели, кроме меня из охотников на нём никого не было. Отсутствие конкуренции положительно сказывается на количестве дичи. Меньше трёх штук в этом сезоне за выезд не брал. Сегодня, к примеру, удалось взять пять. Правда, я не наглею. Езжу не больше двух раз в неделю.
![]() Всем удачи на охотничьей тропе! ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Aug 26 2014, 16:35) Приветствую! Поздравляю отличившихся с полем! У нас в этом году,грех жаловаться, утка есть. К тому же на неё мало охотников, всем подавай кабана с лосем! Езжу на болотце один. С открытия прошло две недели, кроме меня из охотников на нём никого не было. Отсутствие конкуренции положительно сказывается на количестве дичи. Меньше трёх штук в этом сезоне за выезд не брал. Сегодня, к примеру, удалось взять пять. Правда, я не наглею. Езжу не больше двух раз в неделю. ![]() Всем удачи на охотничьей тропе! ![]() С полем! Мощно. А у меня еще два вяхиря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Aug 26 2014, 15:35) Приветствую! Поздравляю отличившихся с полем! У нас в этом году,грех жаловаться, утка есть. К тому же на неё мало охотников, всем подавай кабана с лосем! Езжу на болотце один. С открытия прошло две недели, кроме меня из охотников на нём никого не было. Отсутствие конкуренции положительно сказывается на количестве дичи. Меньше трёх штук в этом сезоне за выезд не брал. Сегодня, к примеру, удалось взять пять. Правда, я не наглею. Езжу не больше двух раз в неделю. ![]() Всем удачи на охотничьей тропе! ![]() С полем Игорь!!! При удачном стечении обстоятельств в субботу и у нас откроют. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:26 | |
![]() |