![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за развёрнутый ответ!!!
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Скоро открытие.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jul 27 2014, 22:32) Всем привет!!! Скоро открытие. ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи, Всем! Василич, потихонечку готовимся ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jul 27 2014, 22:32) Всем привет!!! Скоро открытие. ![]() ![]() ![]() ![]() Валер, страшные вы люди... Но, знающие. Вопрос к вам, охотникам: что за утки? или не утки? ![]() ![]() ![]() ![]() Плавают рядом с городом, их никто не трогает. Хотя...хотя, они мож больные какие? Или несъедобные? Я плавала в этом озерке, вода там чище (на глаз), чем в разрешённых для купания местах. И, всё же, чем утки могут заразить людей? И утки ли это? Не смейтесь, в инете неохота копаться, там стоко видов ![]() Надеюсь на вашу помощь. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 28 2014, 00:14) Валер, страшные вы люди... Но, знающие. Вопрос к вам, охотникам: что за утки? или не утки? ![]() ![]() ![]() ![]() Плавают рядом с городом, их никто не трогает. Хотя...хотя, они мож больные какие? Или несъедобные? Я плавала в этом озерке, вода там чище (на глаз), чем в разрешённых для купания местах. И, всё же, чем утки могут заразить людей? И утки ли это? Не смейтесь, в инете неохота копаться, там стоко видов ![]() Надеюсь на вашу помощь. Доброй ночи, Нинука! Утки конечно, на первых двух фото- крякаши, ![]() на других фото пока затрудняюсь ответить ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jul 27 2014, 23:38 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 27 2014, 23:14) Валер, страшные вы люди... Но, знающие. Вопрос к вам, охотникам: что за утки? или не утки? ![]() ![]() ![]() ![]() Плавают рядом с городом, их никто не трогает. Хотя...хотя, они мож больные какие? Или несъедобные? Я плавала в этом озерке, вода там чище (на глаз), чем в разрешённых для купания местах. И, всё же, чем утки могут заразить людей? И утки ли это? Не смейтесь, в инете неохота копаться, там стоко видов ![]() Надеюсь на вашу помощь. Вроде огарь, хотя хз у нас их нет. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 27 2014, 23:14) Валер, страшные вы люди... Привет всем!!! Нинуль привет. Но, знающие. Вопрос к вам, охотникам: что за утки? или не утки? ![]() ![]() ![]() ![]() Плавают рядом с городом, их никто не трогает. Хотя...хотя, они мож больные какие? Или несъедобные? Я плавала в этом озерке, вода там чище (на глаз), чем в разрешённых для купания местах. И, всё же, чем утки могут заразить людей? И утки ли это? Не смейтесь, в инете неохота копаться, там стоко видов ![]() Надеюсь на вашу помощь. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
первые - кряковые
вторые - огари, один раз видел вживую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 536 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,584 ![]() Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Доброго дня охотникам. Прошу прощения за вторжения в вашу ветку, но может кому нужна такая прибамбасина? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=843312&st=
-------------------- Я из породы битых,но живучих;я помню всё,мне память дорога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 28 2014, 00:37) Доброй ночи, Нинука! Утки конечно, на первых двух фото- крякаши, ![]() на других фото пока затрудняюсь ответить ![]() Очень спасибо за быстрый ответ ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 28 2014, 15:34) Вроде огарь, хотя хз у нас их нет. Влад, увидела Ваше мнение и сразу поверила,что это так и есть... почему-то. (наверное, по предыдущим вашим постам, у меня сложилось впечатление о вас, как о знающем и обстоятельном человеке) QUOTE(никарагуанец @ Jul 29 2014, 00:13) Привет всем!!! Нинуль привет. ![]() Валер, мощнейший привет те в обратку! Никак мы к те с Юркой не соберёмся, чтоб определить, кто из нас бОльший хад: Рыбаки или Охотники? QUOTE(infinity_Ob @ Jul 29 2014, 00:17) первые - кряковые вторые - огари, один раз видел вживую. Вы меня прям пугаете. Они что, такие редкие в природе? Спасибо вам за определение... Хоть завтра опять сбегаю на это озеро (мне минут 20ть до него, там, по пути, я и Кипрей для копорского чая собираю) И ещё: Когда я постила здесь, среди охотознаев, свой вопрос про уток, в кулинарном разделе появилась тема про быстрое приготовление дикой утки.. Сибиряк, valerkisel фото утки там выставил, вкусной ![]() Пригляделась к фото: ОНА? Моя вопрошаемая кряква? ![]() ![]() ИМХО: Оказывается,Тема охотников ещё не всех настоящих охотников здесь имеет ![]() И ещё: Если вам, охотнмкам, интересно, буду ходить на это Озеро и фотать его обитальцев... Для оптимистов буду рассказывать об их "благополучных" перемещениях на зимовку и возвращении обратно, для пессимистов рааскажу какие они на вкус. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jul 29 2014, 17:56) Очень спасибо за быстрый ответ Привет Нинуль,привет Всем!!! Рассказывай и фото пожалуйста нам будет интересно. ![]() Влад, увидела Ваше мнение и сразу поверила,что это так и есть... почему-то. (наверное, по предыдущим вашим постам, у меня сложилось впечатление о вас, как о знающем и обстоятельном человеке) Валер, мощнейший привет те в обратку! Никак мы к те с Юркой не соберёмся, чтоб определить, кто из нас бОльший хад: Рыбаки или Охотники? Вы меня прям пугаете. Они что, такие редкие в природе? Спасибо вам за определение... Хоть завтра опять сбегаю на это озеро (мне минут 20ть до него, там, по пути, я и Кипрей для копорского чая собираю) И ещё: Когда я постила здесь, среди охотознаев, свой вопрос про уток, в кулинарном разделе появилась тема про быстрое приготовление дикой утки.. Сибиряк, valerkisel фото утки там выставил, вкусной ![]() Пригляделась к фото: ОНА? Моя вопрошаемая кряква? ![]() ![]() ИМХО: Оказывается,Тема охотников ещё не всех настоящих охотников здесь имеет ![]() И ещё: Если вам, охотнмкам, интересно, буду ходить на это Озеро и фотать его обитальцев... Для оптимистов буду рассказывать об их "благополучных" перемещениях на зимовку и возвращении обратно, для пессимистов рааскажу какие они на вкус. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Поделюсь рецептом приготовления диких уток. Не совсем в тему но в предверии сезона самое оно. Уток надо настрелять много и не крупных, в прочем какие попадутся. Безжалостно удаляем перья вместе с кожей, потрошим моем и в горячий казан с подсолнечным маслом и солью, в процессе готовки закидываем лук и морковь, обжариваем пока не начнёт подрумяниваться . Заливаем кипятком тушим почти до готовности со специями по вкусу, рис промытый равномерно рассыпаем по казану, когда рис уже будет на подходе втыкаем несколько головок чеснока целиком, он придаст аромат остроту и заберёт излишний жир.
Вариант 2 После обжарки: ложится помидорки, перчик, картоха, цукини. естественно порезанные, если с помидор и перца убрать предварительно шкурку блюдо будет нежнее. Приятного аппетита!!! Если получится после 16.08 выложу фото отчёт по приготовлению. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
День добрый, Всем! Влад, / ЯрТрактор / от души Поздравляю с Днём Рождения! Всех Благ дружище!
С уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Влад! Принимай поздравления! Всех благ и Удачи всегда и во всем! Уж не доехать ли мне до одной деревеньки и не навестить ли другана!?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Кстати, очень вкусны чирки, запеченые в фольге с добавленим в нутро не большого кусочка свинного сальца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Спасибо друзья!!!!
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jul 30 2014, 17:18) День добрый, Всем! Влад, / ЯрТрактор / от души Поздравляю с Днём Рождения! Всех Благ дружище! С уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь, Влад с Днём Рождния! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Влад Поздравляю С Днем Рождения!!! Всех Благ !!!!
![]() ![]() ![]() " Сообщение отредактировано никарагуанец: Jul 30 2014, 22:20 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Влад ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шерри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,961 Металлоискатель: Terra Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 30 2014, 15:45) Поделюсь рецептом приготовления диких уток. Не совсем в тему но в предверии сезона самое оно. Уток надо настрелять много и не крупных, в прочем какие попадутся. Безжалостно удаляем перья вместе с кожей, потрошим моем и в горячий казан с подсолнечным маслом и солью, в процессе готовки закидываем лук и морковь, обжариваем пока не начнёт подрумяниваться . Заливаем кипятком тушим почти до готовности со специями по вкусу, рис промытый равномерно рассыпаем по казану, когда рис уже будет на подходе втыкаем несколько головок чеснока целиком, он придаст аромат остроту и заберёт излишний жир. Я так плов готовлю ![]() ![]() -------------------- Лучше потерять с умным, чем найти с дураком.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:48 | |
![]() |