![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 5 2014, 19:43) Вечер добрый, Всем! Вчерашнее открытие прошло ни как ![]() Где то в далеке слышал, вроде как пролетел один мороженый валик ![]() На уток еще не ходил, напарник не приехал с подсодной, может завтра сходим. Погода кошмар-зима, ночью опять было -8, ночью шёл снег. Весны ы этом году наверное и не будет. С ув. Добрый вечер, не усидел дома, немного поохотился ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Да, с погодой беда, вчерашний снег растаял, но к вечеру заморозило.Вальдшнеп тянул слабовато, стрелял по трем, взял двух.
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
Вчера к вечеру подморозило, ни одного не видел. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с открытием охоты! У нас на Яролавщине лежит снежок, вчера утром было -10, съездил по пороше, прогулял собак,погонял пару норок. А
позавчера, после работы, на третий день после больнички, собравшись с духом, несмотря на порывистый ветер с небольшим снегом, решил опробовать призовую Т-705. Перебрал массу вариантов,где начать сезон,остановил свой выбор на выбитой деревушке, благо того, там рядом в лесу, бьет родничок, и мне захотелось привезти домой родниковой водицы. В душе была уверенность, что найду серебруху,хотя деревуха выбита в усмерть. Сходил на родник, набрал 15 литров чистейшей воды, отстроил м/д, выставив чуйку на 21 и пошел на дихлофоску. Вот хотите верьте, хотите нет, а первым сигналом был серебряный десячок 1862 года. Походив полтора часа, поднял всего 9 монет, предпоследней были 20 коп. Е2, в отличном сохране. Остальные монеты были медными и в разбросе лет от 1 к Е.П. до 1 к 1924 года.Удивила землица-матушка, вот уже который день у нас с утра от -4 до - 10, копал на склоне,чем ниже тем земля мягче, вверху тоже отличается, местами можно пробить лопатой, а в нескольких метрах, как монолит. Несколько хороших сигналов пришлось оставить, возможно на потом...В общем я остался доволен работой прибора и открытием копательного сезона. Теперь бы дождаться охоты. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Apr 6 2014, 10:56) Поздравляю всех с открытием охоты! У нас на Яролавщине лежит снежок, вчера утром было -10, съездил по пороше, прогулял собак,погонял пару норок. А позавчера, после работы, на третий день после больнички, собравшись с духом, несмотря на порывистый ветер с небольшим снегом, решил опробовать призовую Т-705. Перебрал массу вариантов,где начать сезон,остановил свой выбор на выбитой деревушке, благо того, там рядом в лесу, бьет родничок, и мне захотелось привезти домой родниковой водицы. В душе была уверенность, что найду серебруху,хотя деревуха выбита в усмерть. Сходил на родник, набрал 15 литров чистейшей воды, отстроил м/д, выставив чуйку на 21 и пошел на дихлофоску. Вот хотите верьте, хотите нет, а первым сигналом был серебряный десячок 1862 года. Походив полтора часа, поднял всего 9 монет, предпоследней были 20 коп. Е2, в отличном сохране. Остальные монеты были медными и в разбросе лет от 1 к Е.П. до 1 к 1924 года.Удивила землица-матушка, вот уже который день у нас с утра от -4 до - 10, копал на склоне,чем ниже тем земля мягче, вверху тоже отличается, местами можно пробить лопатой, а в нескольких метрах, как монолит. Несколько хороших сигналов пришлось оставить, возможно на потом...В общем я остался доволен работой прибора и открытием копательного сезона. Теперь бы дождаться охоты. Приветствую, Роман! Отличный результат! ![]() А сигналы нужно было застолбить ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Apr 6 2014, 10:56) Сходил на родник, набрал 15 литров чистейшей воды, отстроил м/д, выставив чуйку на 21 и пошел на дихлофоску. Ходите на всех металлах всегда, звук 4 тона, обязательно в наушниках, чуйка даже на мусорке минимум 25, а так 29-30. Если стерня, что бы избавится от фантомов то 28. Грунт можно на автомате балансировать. Прибыл из орловской, сильный ветер но тепло, видел лису и пару вальдшнепов. Из находок пару чешуек, кучка какаликов. Отдохнул хорошо чего и всем желаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Всем! Погода вроде бы по нем ногу налаживается
![]() Заметно потеплело, правда как то пасмурно. Просмолил лодку, завтра попру на уток ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graffo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 10-October 10 Из: Север - звучит гордо Пользователь №: 22,024 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста уважаемые охотники - имею ружье бельгийского производства. Хотел бы узнать его модель, дату производства и хотелось бы найти запчастей. Так как ружье по своему виду было ходовым, часто использовалось, и некоторые детали требуют замены. Где бы создать тему об этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Graffo @ Apr 8 2014, 17:24) Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста уважаемые охотники - имею ружье бельгийского производства. Хотел бы узнать его модель, дату производства и хотелось бы найти запчастей. Так как ружье по своему виду было ходовым, часто использовалось, и некоторые детали требуют замены. Где бы создать тему об этом? Всем привет!!!Тему создавать не надо,кидайте сюда подробные фото ружья.клейма .надписи и.т.д.С Ув.-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graffo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 10-October 10 Из: Север - звучит гордо Пользователь №: 22,024 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 9 2014, 10:17) Всем привет!!!Тему создавать не надо,кидайте сюда подробные фото ружья.клейма .надписи и.т.д.С Ув. О спасибо! Ружье FN (Fabrique Nationale) D'Armes De Guerre. Полагаю производства Льежской мануфактуры. Щас фото сделаю, кину. С уважением. Сообщение отредактировано Graffo: Apr 9 2014, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graffo |
![]()
Создана
|
Общий вид:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graffo |
![]()
Создана
|
Вид замка:
![]() ![]() Вид стволов сверху. Сфоткал, потому что на них нет надписей. ![]() Эмблема: ![]() ![]() Цевьё: ![]() Вид рукоятки: ![]() Причем белые штуки явно самопал. Не знаю, что это - клёпки или штыри. С обеих сторон одинаковые. Ковырять не пробовал. Спусковая скоба по-моему какая-то левая или с ней что-то сделали, поскольку на ней какое-то покрытие (наполовину облезлое), и на сгибе как будто сваривали: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graffo |
![]()
Создана
|
Клейма:
![]() ![]() ![]() ![]() На кой ляд это извращение под язычком предохранителя - не знаю. Может связано со штырями...? Извините, с фокусировкой фигня вышла, фото немного смазанные получились: ![]() ![]() Вообще в нете искал информацию по FN - по истории возникновения и самой фирме есть много, а вот каталога ружей в доступе так и не нашел. По профильным сайтам искал - тоже самое. Нашел только одно - http://www.sportсайт заблокирован/10-01/lyezhskaya-m...anufaktura.html - самое первое похоже, но не то - место соединения приклада с остановом на рисунке прямое, а у меня с изгибом. Так что с определением модели и годом выпуска проблема. В лицензионке дятлы крепкие сидят - сами тоже ничего не знают, хотя их профиль. Решили не заморачиваться и зарегистрировали ружье под названием "Иностранное". Смех да и только! Буду благодарен, если сможете помочь. С уважением, Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
У меня 2 бельгийки было и все регистрировались как "иностранное". Мне кажется приклад не родной,да и досталось этому ружью за все время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Страница 474 в этой же теме посмотрите ссылки может что и подойдет.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graffo |
![]()
Создана
|
Досталось - это да. По нему видно, что было ходовым. Да и по описанию все бельгийки были безотказными и отличными. Что наверно и подтверждает износ. На счет не родного приклада - сомневаюсь. Уж больно хорошо подогнан. Да и тяжело наверно переделать чужой приклад под иностранное ружье.
QUOTE(никарагуанец @ Apr 9 2014, 23:01) Страница 474 в этой же теме посмотрите ссылки может что и подойдет. Огромное спасибо за попытку помочь, но это не то. Клейма я прочитал сам до этого. А по модели - не подходит. Про такие я читал. Не подходит.Все ружья Август Франкотт имели надписи на стволах сверху, почему я их и фоткал - на моих ничего нет. Скорее всего мое ружье относится к классу обыкновенное или полухорошее (максимум). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Я на одном из своих сломал ложу,так местный "левша" из капа березы сделал на загляденье,продал я его потом,но по сей день с ним ходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Привет, Всем! Второй день с товарищем ходим на охоту, результат отрицательный
![]() ![]() у нас морозы стоят, ночью до - 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 10 2014, 21:04 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
У нас то же-7 утром. Сегодня видел первую стайку гусей -20 шт,летели на Волгу и тех не у себя в районе , а по дороге в славный город Углич. Похоже гуся у нас опять не будет. Раньше (года 3 назад), в это время много было,а утки и у нас очень мало. Рязанские здесь есть,говорят там гуся много?
Сообщение отредактировано Ded Саныч: Apr 11 2014, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Последняя фотка прикольная...страшно аж становится..
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:15 | |
![]() |