![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jona Kena @ Mar 12 2014, 23:12) Самая лучшая тяга, это когда на березах распускаются и мелкий дождичек, и тишина, в такую пору видел до 20 куликов за тягу, как правило такая пора бывает после закрытия охоты в концЕ апреля. а так сейчас пролетный пройдет в течении двух дней и все. Все кто хочет проверьте в теплый вечерок, когда чуть зазеленеют березки. Охота на вальдшнепа одна из моих любимых. Это, когда у вас местового вальдшнепа много. А если его мало или вообще нет, только пролетный? ![]() Сообщение отредактировано fosh: Mar 13 2014, 09:15 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 13 2014, 08:57) Это, когда у вас местового вальшднепа много. А если его мало или вообще нет, только пролетный? ![]() Чтоб вальдшнепа мало было пока не встречал, видимо где я живу благоприятные для него условия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jona Kena @ Mar 13 2014, 10:09) Чтоб вальдшнепа мало было пока не встречал, видимо где я живу благоприятные для него условия. А где, если не секрет. Я в Перемышльском районе охочусь. За сорок лет охоты, осенью раза три поднимал, и то наверное во время пролета, сейчас уже не помню. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 13 2014, 09:23) А где, если не секрет. Я в Перемышльском районе охочусь. За сорок лет охоты, осенью раза три поднимал, и то наверное во время пролета, сейчас уже не помню. ![]() Жиздринский район, по осени часто поднимаю, особенно в сентябре, в основном в мелком березняке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 778 Зарегистрирован: 13-June 13 Из: город на Тверце. Пользователь №: 57,366 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Господа охотники приветствую! Хочу приобрести ружайку в подарок да вот только не понимаю ничего. Кто бы мог проконсультировать по вот такой ружайке AUGUSTE FRANCOTTE, есть одна на примете, дак здесь фото нельзя выкладывать как я понял. Если кто силён в таких буду премного благодарен за помощь. и пож не отсылайте на ганзу я думаю и тут найдутся знатоки.
-------------------- Стремление ни в чём не отставать от других — один из вернейших способов лишить себя счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKREN @ Mar 13 2014, 19:46) Господа охотники приветствую! Хочу приобрести ружайку в подарок да вот только не понимаю ничего. Кто бы мог проконсультировать по вот такой ружайке AUGUSTE FRANCOTTE, есть одна на примете, дак здесь фото нельзя выкладывать как я понял. Если кто силён в таких буду премного благодарен за помощь. и пож не отсылайте на ганзу я думаю и тут найдутся знатоки. Всем привет.А кто сказал Вам что фото нельзя выкладывать.Я думаю фото то как раз и к месту,надо на него посмотреть и желательно со всех ракурсов и клейма которые имеются. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые охотники! Не успел я купить 3 куры, как через 3 дня одну из них ночью убило неизвестно что, высосав из нее кровь (надеюсь, что это не чупакабра )))))). фото нет, так как я в городе, а убиенную обнаружила бабушка. На участке в выходные видел след чуть меньше кошачьего- спареные лапки, скорее всего куница или харек. Как с этим злом бороться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОХОТНИК @ Mar 13 2014, 21:13) Здравствуйте, уважаемые охотники! Не успел я купить 3 куры, как через 3 дня одну из них ночью убило неизвестно что, высосав из нее кровь (надеюсь, что это не чупакабра )))))). фото нет, так как я в городе, а убиенную обнаружила бабушка. На участке в выходные видел след чуть меньше кошачьего- спареные лапки, скорее всего куница или харек. Как с этим злом бороться? Вечер добрый, Всем! Приветствую, ОХОТНИК! когда жил в деревне, попадал в аналогичную ситуацию ![]() ![]() Потом взял убиенную курицу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 13 2014, 20:23 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Mar 13 2014, 13:59) Жиздринский район, по осени часто поднимаю, особенно в сентябре, в основном в мелком березняке. Наверное у вас действительно с вальдшнепом неплохо, в Жиздринском районе не был ни разу. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 778 Зарегистрирован: 13-June 13 Из: город на Тверце. Пользователь №: 57,366 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 13 2014, 19:55) Всем привет.А кто сказал Вам что фото нельзя выкладывать.Я думаю фото то как раз и к месту,надо на него посмотреть и желательно со всех ракурсов и клейма которые имеются. ![]() Ну раз можно тогда вот: фото добавляю постепенно. Буду рад услышать как как можно большую по нему инфу. ![]() ![]() -------------------- Стремление ни в чём не отставать от других — один из вернейших способов лишить себя счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKREN @ Mar 13 2014, 21:38) последнии Не спец по ружьям, ![]() http://www.zatrofeem.ru/articles/?id=44 http://www.hunter.ru/gun/articles/stamp2.htm http://www.comgun.ru/gun/1061-auguste-fran...iz-mogikan.html Сообщение отредактировано никарагуанец: Mar 13 2014, 22:55 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 684 кг ![]() ![]() |
Что могу сказать про тягу вальдшнепа Самая бурная тяга на перелёте но охота ещё будет закрыта она проходит в калужской облости примерно с 25марта -по 4 апреля .Это по моим наблюдениям за 7 лет примерно просто самая любимая охота на вальдшнепа ,утка резина и её жалко они так сторалась пёрла с яузы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKREN @ Mar 13 2014, 21:38) последнии Само по себе ружо неплохое, но это убито в усмерть, реставрировать надо. На чердаке нашли??? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
=) да что вы! Есть законный владелец продаёт и ружьишко на учёте стоит, у меня есть друг охотник ищет всё себе довоенное ружьишко. Так вот владелец продаёт а цену предлагает мне озвучить, ценность его он не знает, но говорит хорошее , не хочется человека совсем обижать но и барахло не хочется схватить. И вот такой вот вопрос во сколько вылезет реставрация и сколько оно реально стоит? Предлагал ещё одно тоже бельгиеское, но то вроде как проще и сильно потрёпанное. А вообще сказал забирай два оптом. Последний человек который из них стрелял был прекрасный охотник "одиночка" с большим опытом.
-------------------- Стремление ни в чём не отставать от других — один из вернейших способов лишить себя счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKREN @ Mar 14 2014, 00:25) =) да что вы! Есть законный владелец продаёт и ружьишко на учёте стоит, у меня есть друг охотник ищет всё себе довоенное ружьишко. Так вот владелец продаёт а цену предлагает мне озвучить, ценность его он не знает, но говорит хорошее , не хочется человека совсем обижать но и барахло не хочется схватить. И вот такой вот вопрос во сколько вылезет реставрация и сколько оно реально стоит? Предлагал ещё одно тоже бельгиеское, но то вроде как проще и сильно потрёпанное. А вообще сказал забирай два оптом. Последний человек который из них стрелял был прекрасный охотник "одиночка" с большим опытом. Цена не велика, ружо рядовое, каждый кулик хвалит своё болото, я когда с ТОЗ бм охотился тоже не нарадовался и очень ценил его....... -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
Цена в очень хорошем состоянии вас удивит, мне интересно сколько примерно стоит представленное ружьё в данном состояние и сколько обойдётся привести его в хороший вид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 13 2014, 21:19) Вечер добрый, Всем! Приветствую, ОХОТНИК! когда жил в деревне, попадал в аналогичную ситуацию ![]() ![]() Потом взял убиенную курицу ![]() ![]() ![]() Спасибо за совет. Сейчас обдумываю план действий. Сначала попробую сварной сеткой курятник усилить, потом попробую отравить - видел и такой совет, ну а потом капканы - только не знаю, как при этом не переловить свою живность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKREN @ Mar 14 2014, 01:25) =) да что вы! Есть законный владелец продаёт и ружьишко на учёте стоит, у меня есть друг охотник ищет всё себе довоенное ружьишко. Так вот владелец продаёт а цену предлагает мне озвучить, ценность его он не знает, но говорит хорошее , не хочется человека совсем обижать но и барахло не хочется схватить. И вот такой вот вопрос во сколько вылезет реставрация и сколько оно реально стоит? Предлагал ещё одно тоже бельгиеское, но то вроде как проще и сильно потрёпанное. А вообще сказал забирай два оптом. Последний человек который из них стрелял был прекрасный охотник "одиночка" с большим опытом. Судя по фото, законному владельцу оно до лампочки. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Только капканом на проходах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОХОТНИК @ Mar 14 2014, 20:11) Спасибо за совет. Сейчас обдумываю план действий. Сначала попробую сварной сеткой курятник усилить, потом попробую отравить - видел и такой совет, ну а потом капканы - только не знаю, как при этом не переловить свою живность. Травить не стоит/последних можно лишится/,а капканчики пристроить нужно...../думаю,хорь. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 13:19 | |
![]() |