![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 18 2011, 12:06) Доброе утро,Уважаемый как Вас нам величать по простому имячко если можно.А на Нивочке я везде коп,охота ,рыбалка,грибы ,ягоды,металл собираю ,детей в сад ,школу,вобщем универсальная машина .Мне нравится , ![]() ![]() ![]() Какое совпадение свою тоже кормилицей называю,хоть и гнилушка старенькая,ни на какие инамрки не поменяю.Ни раз уже выручала.Меня Дима завут.Мы с Вами кстати почти соседи.Мой регион 32.И полесье от меня гдето в сотне км. ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 968 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: КарачевскоеКняжество Пользователь №: 14,171 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Одни земляки собрались,я из Карачева))))
С ув. Николай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 18 2011, 12:27) Какое совпадение свою тоже кормилицей называю,хоть и гнилушка старенькая,ни на какие инамрки не поменяю.Ни раз уже выручала.Меня Дима завут.Мы с Вами кстати почти соседи.Мой регион 32.И полесье от меня гдето в сотне км. Дима а Ты с самрго Брянска или нет.Я живу в Хотынце,наверно бывал в наших краях ,ваши у нас постоянно бывают,я знаю ребят не котор ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gawria @ Dec 18 2011, 12:43) Одни земляки собрались,я из Карачева)))) С ув. Николай! Привет Земляк . ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 968 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: КарачевскоеКняжество Пользователь №: 14,171 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 18 2011, 14:22) Привет Земляк . ![]() ![]() Очень часто бываю в ваших краях,очень нравится копать ваш регион)))). Да и работаю сейчас в Орле,так что каждую неделю мотаюсь. В Ильинском есть знакомые,иногда туда приезжаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 18 2011, 12:51) Дима а Ты с самрго Брянска или нет.Я живу в Хотынце,наверно бывал в наших краях ,ваши у нас постоянно бывают,я знаю ребят не котор ![]() ![]() ![]() Не,не с самого,чуть ближе в вашу сторону.По жд прям между Карачевом и Брянском ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gawria @ Dec 18 2011, 12:43) Одни земляки собрались,я из Карачева)))) С ув. Николай! А оказывается всё так рядом!В Ваших краях Николай мы часто бываем.Всё хочу и поохотится в вашу сторону сьездить,до всё не выходит никак.Охочусь в Осиновском о.х. оно как раз до Карачева доходит. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 18 2011, 14:55) А оказывается всё так рядом!В Ваших краях Николай мы часто бываем.Всё хочу и поохотится в вашу сторону сьездить,до всё не выходит никак.Охочусь в Осиновском о.х. оно как раз до Карачева доходит. Да у самого времени катострофически не хватает,и коп не бросишь,а так неделю на работе! Ну думаю как-нибудь пересекемся,пообщаемся!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gawria @ Dec 18 2011, 14:10) Да у самого времени катострофически не хватает,и коп не бросишь,а так неделю на работе! Ну думаю как-нибудь пересекемся,пообщаемся!)) Пересекёмся я думаю обязательно.Коптельный сезон вроде как заканчивается,теперь всё свободное время будет посвещено только ОХОТЕ! ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gawria @ Dec 18 2011, 14:10) Да у самого времени катострофически не хватает,и коп не бросишь,а так неделю на работе! Ну думаю как-нибудь пересекемся,пообщаемся!)) -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 18 2011, 13:42) Не,не с самого,чуть ближе в вашу сторону.По жд прям между Карачевом и Брянском ![]() Дима а где в наших местах пасика стояла. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(gawria @ Dec 18 2011, 13:39) Очень часто бываю в ваших краях,очень нравится копать ваш регион)))). Да и работаю сейчас в Орле,так что каждую неделю мотаюсь. В Ильинском есть знакомые,иногда туда приезжаю. Вот и я.Николай я иногда бываю в Карачеве.,правда редко,есть знакомые из охотников ваших.В основном ездию на рынок за шмотками жене,детям,да иногда за железками на машину.А где ты работаешь в Орле ,просто в Орле я бываю чаще. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
На Московском Шоссе строим Торго-развлекательный комплекс"РИО",а точнее пожарку там делаем,автоматическую систему пожаротушения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(gawria @ Dec 18 2011, 17:35) На Московском Шоссе строим Торго-развлекательный комплекс"РИО",а точнее пожарку там делаем,автоматическую систему пожаротушения. Понял Николай . ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
Ребята,надо по делам бежать,сори))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Что то Николаевича не видно.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Хантер тож куда то пропал,Ну с Железневским все понятно
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(gawria @ Dec 18 2011, 18:03) Ребята,надо по делам бежать,сори)))) Заходи если что. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 18 2011, 16:52) Дима а где в наших местах пасика стояла. ![]() Честно говоря даже не знаю,в детстве сним на пасеке неделями жили,а где были даже не интересовало.Хорошие времена были.Потом пчёл долго небыло.Когда завели стояли гдето за Хатенцом(далеко или нет не помню,был только пару раз)не далеко от асфальта,с правой стороны.Там и щас пасека стоять должна.Давно это было отца уже пять лет нету,а пчёл ещё больше. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
здесь я
![]() ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:26 | |
![]() |