![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕвгенийКО @ Feb 27 2014, 14:26) куничка на мед))) Всем привет. ![]() Достойный трофей....мои поздравления. ![]() PS...от ногозахватов надо отходить./на проходные/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Feb 26 2014, 19:22) ну да у вашего клыки поболее,слава богу обошлось батя мой удивляется как вены и сухожилия не разорвал,у бати часто бывает ноне так как в этот раз,работает егерем ну и добор естественно без него не обходится Всякий побывавший в подобных ситуациях,сразу понимает, где кабан,а где вепрь ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕвгенийКО @ Feb 27 2014, 14:26) куничка на мед))) Вечер добрый, Всем! ЕвгенийКО, Поздравляю с куничкой! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийКО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Орел Пользователь №: 63,689 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
спасибо всем. проходные теперь в новом сезоне буду практиковать
![]() -------------------- если я победил на аукционе,напомните
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийКО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Орел Пользователь №: 63,689 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
и еще вопросик. там в осинки пчелы живут,как думаете если их не трогать возможно что след. зиму они там зимовать будут???
-------------------- если я победил на аукционе,напомните
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕвгенийКО @ Feb 27 2014, 17:17) и еще вопросик. там в осинки пчелы живут,как думаете если их не трогать возможно что след. зиму они там зимовать будут??? если выживут то будут.. -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 684 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕвгенийКО @ Feb 27 2014, 14:26) куничка на мед))) Мёд в сотах или мазали что либо ? Я поролон намазывал при оттепели всё стекло сейчас стоят на сойку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Feb 28 2014, 15:43) Добрый день! Вот и закончился пушной сезон. Сегодня снял капканы. молодец,капканы смазать и до следующего сезона,и приготовить лопату ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(simply @ Feb 27 2014, 20:08) Всем привет! Хорош мальчишка был ![]() Всем привет. ![]() Времени прошло много/лет так 20-25/,но все как сейчас помню: пустой автомат/мц 21-12/...он на меня ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Feb 28 2014, 16:43) Добрый день! Вот и закончился пушной сезон. Сегодня снял капканы. Сергей привет!...с успешным закрытием сезона, Поздравляю! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Feb 28 2014, 15:43) Добрый день! Вот и закончился пушной сезон. Сегодня снял капканы. День добрый. Если не ошибаюсь капканы проходные Кировские? Как они себя показали в бою? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийКО |
![]()
Создана
|
QUOTE(робаКОП @ Feb 28 2014, 10:07) Мёд в сотах или мазали что либо ? Я поролон намазывал при оттепели всё стекло сейчас стоят на сойку . да я имел ввиду ,то что пчелы в осинки. А так под пятачок закладывал кусок меда Засахаренный. -------------------- если я победил на аукционе,напомните
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 28 2014, 16:12) День добрый. Если не ошибаюсь капканы проходные Кировские? Как они себя показали в бою? ![]() Да капканы наши Кировские, работают отлично, доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток,хотел спросить по ружью,хочу себе приобрести Ижмех МР-27М._бук,кал.12*76 L=725мм ,почитал отзывы,вроде пишут,что показало себя издавна хорошо,простое и доработанное,у какие мнения..?опыта особого нет,поэтому обращаюсь за советом,или что то подобное,но в пределах тысяч 20 р хотелось бы...
С ув. -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ротор_чемпион @ Feb 28 2014, 17:29) Всем доброго времени суток,хотел спросить по ружью,хочу себе приобрести Ижмех МР-27М._бук,кал.12*76 L=725мм ,почитал отзывы,вроде пишут,что показало себя издавна хорошо,простое и доработанное,у какие мнения..?опыта особого нет,поэтому обращаюсь за советом,или что то подобное,но в пределах тысяч 20 р хотелось бы... С ув. хорошая ружбайка,но думаю Тоз 34 получше будет ,поприкладистей ,как игрушка в руках,вам надо в магазе иж попробовать и тоз разницу почувствуете ,это лично моё мнение ,как и многих других,по цене одинаково Сообщение отредактировано охотовед: Feb 28 2014, 17:37 -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ТОЗ-34, это сказка, но тут выбор за патронники магнум. ИЖ-27 просто,надёжно, но чуток неприкладисто, пока не привыкнешь и тяжеловато.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Благодарю ответившим,буду иметь ввиду...
Полистал сайты разные,само собой посмотрю еще в магазинах нескольких и подержу в руках,о чем было написано,но по цене я ж думаю наверное везде будет одинаково на них +- 300-500р наверное,нет..? -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ротор_чемпион @ Feb 28 2014, 19:06) Благодарю ответившим,буду иметь ввиду... Полистал сайты разные,само собой посмотрю еще в магазинах нескольких и подержу в руках,о чем было написано,но по цене я ж думаю наверное везде будет одинаково на них +- 300-500р наверное,нет..? да и поболе может ,каждый своё творит ,частный магаз цена одна,если помещение в аренде ,то часть платы за оное включают в цену ..как то так ,жена торгашь вот и вывод,самый лучший метод как многие делают если есть возможность непосредственно на завод едут в их магаз,но и там уже наварено ...у меня знакомый года два хороший ствол приобрёл в Туле ,по сравнению с нашими ценами дешевле на 30%,да и выбрать есть из чего -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем привет .Отличившихся с полем.Отличные трофеи.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:18 | |
![]() |