![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Сколько км прошёл снегоход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Около 10000, но очень жёсткой эксплуатации, вплоть до пьяных покатушек, за волками гоняли, а это много значит, дрова из леса возил каждый год, кувыркались на нём несколько раз.................... Надумаешь брать такой рекомендую.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Да снегоход хороший но запчасти дорогие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Feb 23 2014, 21:07) Да снегоход хороший но запчасти дорогие. На другие не дешевле, были только мех. поломки. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Я сравниваю с Тайгой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Feb 23 2014, 21:12) Я сравниваю с Тайгой. Если ездить аккуратно сносу не будет. Ну не как я например......... На новом в блок бетонный въехал........... снега сейчас почти нет, а ехать надо............ -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
На охоте аккуратно ездить не получится, иначе не чего не добудешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Да, Тайга сделана из металалома, надо всё доводить до ума. Я на Тайге проехал наверное км 25т-30т км, брал б\у пока менять не на какой другой не буду. Надо если появятся деньги, купить коробку, может перебрать двигатель. Новые коробки ходят подолгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
чтото тема заглохла ,расскажу историю которая произошла в сентябре 2013 года ,при охоте на овсах с моим отцом ,был подстрелен кабан но в силу того что не был убит наповал сразу,что часто бывает с этими сильными на рану животными ..дело было глубокой ночью,решено было добирать утром,с утреца батя с другом в ожидании всего наилучшего ринулся в лес как оголтелой ,буквально метров через 200 по кровям вепрь был обнаружен ,но он оказался жив ,со слов отца ....успел отпрыгнуть в сторону и смех над другом который успел залезть на дерево без суков ...потом было не до смеха жгучая боль в левой руке ...итог увезли в больницу распор руки от запястья до локтя ,добирали уже другие коллеги с собаками ,а отцов дружбай больше в лес не полез,а отцу привезли в больницу клыки того кабана на память ...а он мне чтоб я их на медальон к его 60-ти летию оформил ..так что будьте аккуратней вот такая вот история .. у меня была наподобие но с барсуком ..ну и фото клыков того людоеда,длина левого клыка 22,5 см
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Feb 25 2014, 20:54) чтото тема заглохла ,расскажу историю которая произошла в сентябре 2013 года ,при охоте на овсах с моим отцом ,был подстрелен кабан но в силу того что не был убит наповал сразу,что часто бывает с этими сильными на рану животными ..дело было глубокой ночью,решено было добирать утром,с утреца батя с другом в ожидании всего наилучшего ринулся в лес как оголтелой ,буквально метров через 200 по кровям вепрь был обнаружен ,но он оказался жив ,со слов отца ....успел отпрыгнуть в сторону и смех над другом который успел залезть на дерево без суков ...потом было не до смеха жгучая боль в левой руке ...итог увезли в больницу распор руки от запястья до локтя ,добирали уже другие коллеги с собаками ,а отцов дружбай больше в лес не полез,а отцу привезли в больницу клыки того кабана на память ...а он мне чтоб я их на медальон к его 60-ти летию оформил ..так что будьте аккуратней вот такая вот история .. у меня была наподобие но с барсуком ..ну и фото клыков того людоеда,длина левого клыка 22,5 см Здрасте, Всем! охотовед, интересная история ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Feb 26 2014, 18:15 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
ну да у вашего клыки поболее,слава богу обошлось батя мой удивляется как вены и сухожилия не разорвал,у бати часто бывает ноне так как в этот раз,работает егерем ну и добор естественно без него не обходится
Сообщение отредактировано охотовед: Feb 26 2014, 18:25 -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Сегодня Мос.обл.Глухари токуют.Охота можно успеть до поста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем,подскажите пожалуйста в кратце,кому не в тягость здесь ответить-хочу вот ружье купить гладкоствольное,какие для этого документы нужны и как правильно оформить все это дело..? что для этого нужно..?
С ув.,ко всем... -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Feb 26 2014, 18:28) Сегодня Мос.обл.Глухари токуют.Охота можно успеть до поста. так вроде ещё на току не открывали,штраф как за кабана без лицензии ,если только послушать -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
А потом поздно будет.Ни разу не угадывали.Я в Великий пост не хожу.До и после.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротор_чемпион @ Feb 26 2014, 19:36) Доброго времени суток всем,подскажите пожалуйста в кратце,кому не в тягость здесь ответить-хочу вот ружье купить гладкоствольное,какие для этого документы нужны и как правильно оформить все это дело..? что для этого нужно..? С ув.,ко всем... Все очень просто. Идете в полицию. Там есть отдел, Разрешительная система называется. Висит информационная доска. На ней вся инфа в подробностях написана. Собираете доки , пишите заявления, и вперед!!! С ув. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Feb 26 2014, 23:55) Все очень просто. Идете в полицию. Там есть отдел, Разрешительная система называется. Висит информационная доска. На ней вся инфа в подробностях написана. Собираете доки , пишите заявления, и вперед!!! С ув. Благодарю за ответ..! ![]() -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийКО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: Орел Пользователь №: 63,689 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я победил на аукционе,напомните
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЕвгенийКО @ Feb 27 2014, 13:26) куничка на мед))) молодца под закрытие сезона ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:02 | |
![]() |