![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Калужский регион,я ранее писал по 6 шт за день брал,по 100р не впаришь,не давно прогуливался по угодьям там её расплодилось видимо не видимо ,сейчас не добываю ,а хорь даже на шубу заказы принимал ,берут с удовольствием,отлов с помощью собак Лайка в паре
с Ягдтерьером Сообщение отредактировано охотовед: Feb 10 2014, 12:48 -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю Вы с местным перекупом работаете? Ничего не стоит начать работать с другими по почте, чем за бесценок отдавать.
Поищите подходящих здесь http://proyeisk.ru/f...ess=901&start=1 -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 10 2014, 13:42) спасибо интересная инфа,придётся начинать заново и налаживать контакты ![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 10 2014, 14:42) Благодарю, Владислав, я тоже воспользуюсь. -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!....Нашел собачек.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Feb 8 2014, 18:26) Тут ничем помочь не смогли.... -------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дилетант @ Feb 10 2014, 20:45) Тут ничем помочь не смогли.... Сочувствую,но пока.. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Feb 10 2014, 19:05) Всем привет!....Нашел собачек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 10 2014, 19:05) Всем привет!....Нашел собачек. ![]() ![]() ![]() всегда приятно найти своих друзей,изведёшся весь ,да и набегаешся ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всем привет, коллеги!
Влад не подскажешь где сдать выгодно пушнину в Москве, может знаешь хороших скупов. Есть 25 куниц, 10 лис, 8 норок, 9 хорей, 1 бобр и 2 енот. собаки. Хочу сдать в ближайшее время или может посоветуешь чуть придержать, спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Feb 11 2014, 13:12) Всем привет, коллеги! Влад не подскажешь где сдать выгодно пушнину в Москве, может знаешь хороших скупов. Есть 25 куниц, 10 лис, 8 норок, 9 хорей, 1 бобр и 2 енот. собаки. Хочу сдать в ближайшее время или может посоветуешь чуть придержать, спасибо за ответ. Сам голову ломаю, думаю на следующей неделе в Москвабад ехать, есть около 40 куниц, пока что вызвонил максимально 2000 на круг, если одних котов в идеале по 2300. Все скупы говорят что цена ещё упадёт. Сначала хотел дождаться конца сезона, а куницу повыщипал в угодьях, снега и льда нет переставиться не получилось, так что если и попадёт ещё несколько, обдеру и в морозилку до нового сезона, ей там ничего не будет. Попробуйте здесь ещё поискать, у меня тоже пока ничего конкретного, скупы которым раньше отдавал вообще не берут. http://rosmex.ru/bulletin-buy.html -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(никарагуанец @ Feb 9 2014, 19:32) Всем Добрый Вечер.Ночью и утро снег валил мокрый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и Всем Привет!!!! ![]() ![]() Валерий, поздравляю! QUOTE(шериф @ Feb 10 2014, 20:05) Всем привет!....Нашел собачек. ![]() ![]() ![]() Николаевич, рад за Вас, что разрешилось всё успешно! Тоже с друзьями были на выходных на охоте. ![]() ![]() А это, первый мною установленный капкан. Раньше капканным ловом не занимался, хотелось бы услышать критику со стороны опытных в этом деле товарищей. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.сержант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 19-December 13 Из: Вятская губерния. Пользователь №: 62,745 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Почему бы и не так, вполне нормально.
Главное чтобы нижние дуги небыли зажаты гвоздями. Не знаю как у вас, я пробывал на рыбу чёт не получалось, на мой взгляд для приманки на куницы, бобрятина и соты. -------------------- Если я у вас что то купил или продал, пожалуйста сообщите в лс.
Мой № СБ 6390******8025. До 05-15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.сержант @ Feb 11 2014, 20:11) Почему бы и не так, вполне нормально. Главное чтобы нижние дуги небыли зажаты гвоздями. Не знаю как у вас, я пробывал на рыбу чёт не получалось, на мой взгляд для приманки на куницы, бобрятина и соты. прошу без обид к такой рыбе пива не хватает ![]() ![]() недавно рейтинг баженова смотрел,учил соболей ловить просто пипец,лапша ролтон ![]() Сообщение отредактировано охотовед: Feb 11 2014, 20:45 -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.сержант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 19-December 13 Из: Вятская губерния. Пользователь №: 62,745 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен, хорошая собака лучше.
-------------------- Если я у вас что то купил или продал, пожалуйста сообщите в лс.
Мой № СБ 6390******8025. До 05-15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 11 2014, 14:01) Сам голову ломаю, думаю на следующей неделе в Москвабад ехать, есть около 40 куниц, пока что вызвонил максимально 2000 на круг, если одних котов в идеале по 2300. Все скупы говорят что цена ещё упадёт. Сначала хотел дождаться конца сезона, а куницу повыщипал в угодьях, снега и льда нет переставиться не получилось, так что если и попадёт ещё несколько, обдеру и в морозилку до нового сезона, ей там ничего не будет. Попробуйте здесь ещё поискать, у меня тоже пока ничего конкретного, скупы которым раньше отдавал вообще не берут. http://rosmex.ru/bulletin-buy.html Спасибо Влад, сам тоже буду на следующей неделе сдавать. Держать до следующего сезона пресно-сухие не рентабельно(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 11 2014, 19:45) Всем доброго времени суток! Валерий, поздравляю! Николаевич, рад за Вас, что разрешилось всё успешно! Тоже с друзьями были на выходных на охоте. ![]() ![]() А это, первый мною установленный капкан. Раньше капканным ловом не занимался, хотелось бы услышать критику со стороны опытных в этом деле товарищей. ![]() ![]() ![]() Привет Алексей! Отличные фотки, по капканам не подскажу, я так не пробовал, я проходные ставлю на земле в шалаш, 2 больших бревна, можно даже гнилых, ставлю торцом к стволу дерева, кладу приманку, лучше бобрятину, и сверху закладываю небольшими палочками, потом сверху лапником, капкан ставлю внутри, от входа в сантиметрах 10, что собаки нос не совали и снег не сыпал, ну как-то так. Вашим способом тоже ловят, может и получится, но на земле если куница есть, то она лучше ловится, кстати лисы ни разу не раскапывали этот шалаш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Feb 12 2014, 12:26) Спасибо Влад, сам тоже буду на следующей неделе сдавать. Держать до следующего сезона пресно-сухие не рентабельно(( вы их лучше солите ,их и хранить удобней,выделывать,и перекупы лучше берут,потомучто у сухих в процессе выделки иногда клоками шерсть выпадает ,неправильная сушка.. -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
QUOTE(ст.сержант @ Feb 11 2014, 21:11) Почему бы и не так, вполне нормально. Главное чтобы нижние дуги небыли зажаты гвоздями. Не знаю как у вас, я пробывал на рыбу чёт не получалось, на мой взгляд для приманки на куницы, бобрятина и соты. QUOTE(Jona Kena @ Feb 12 2014, 13:34) Привет Алексей! Отличные фотки, по капканам не подскажу, я так не пробовал, я проходные ставлю на земле в шалаш, 2 больших бревна, можно даже гнилых, ставлю торцом к стволу дерева, кладу приманку, лучше бобрятину, и сверху закладываю небольшими палочками, потом сверху лапником, капкан ставлю внутри, от входа в сантиметрах 10, что собаки нос не совали и снег не сыпал, ну как-то так. Вашим способом тоже ловят, может и получится, но на земле если куница есть, то она лучше ловится, кстати лисы ни разу не раскапывали этот шалаш. Благодарю за советы! Сейчас, остаётся только теория, основательно подготовлюсь, к следующему сезону. QUOTE(охотовед @ Feb 11 2014, 21:42) прошу без обид к такой рыбе пива не хватает ![]() ![]() недавно рейтинг баженова смотрел,учил соболей ловить просто пипец,лапша ролтон ![]() Какие обиды, у большинства охотников с чувством юмора всё отлично ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:40 | |
![]() |