![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 17 2011, 18:55) С ПРАЗДНИКОМ КОЛЛЕГИ ,ДРУЗЬЯ С ДНЕМ РВСН,ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,УДАЧИ В ТОРГАХ И ХОРОШИХ НАХОДОК ПОД КАТУХУ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО .С УВАЖЕНИЕМ НИКАРАГУАНЕЦ.СЛУЖИЛ ТАТИЩЕВО 5. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 17 2011, 17:54) Воспитываю сам,с документами выжловка\8 лет\,от выставок отошол давно. Я сам без документов держу лиж бы собачка работала.У нас один на выставку свозил лайку через неделю ее махнули с вальера,и с концами.А как насчет щенков. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 17 2011, 19:00) Я сам без документов держу лиж бы собачка работала.У нас один на выставку свозил лайку через неделю ее махнули с вальера,и с концами.А как насчет щенков. ![]() Старовата.\да и не любительница она кавалеров\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 17 2011, 18:13) Старовата.\да и не любительница она кавалеров\. Понятно.А можно Ваше имя отчество,как то привык старших уважать,если не секрет,На форуме ники,а в жизни,иваныч петрович ,василич это я.Как то сподручней. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 17 2011, 19:33) Понятно.А можно Ваше имя отчество,как то привык старших уважать,если не секрет,На форуме ники,а в жизни,иваныч петрович ,василич это я.Как то сподручней. ![]() Да не секрет....николаевич. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Сегодня ветер сильный,заяц на края пойдет\если стихнет\завтра пойду\только бы не мороз.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 17 2011, 19:09) Сегодня ветер сильный,заяц на края пойдет\если стихнет\завтра пойду\только бы не мороз. Николаевич а на края это куда .Погода у нас тоже ветер сильный ,дождь со снегом сейчас лупит.-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 17 2011, 20:16) Николаевич а на края это куда .Погода у нас тоже ветер сильный ,дождь со снегом сейчас лупит. Не любит он когда над головой шумит,трещит,капает,поэтому уходит из ельника \вырубки,овраги,завалы ,его место.\ -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
А это мой боевой конь.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 17 2011, 19:27) Не любит он когда над головой шумит,трещит,капает,поэтому уходит из ельника \вырубки,овраги,завалы ,его место.\ Понятно ,но это у вас лес ,у меня поля ,овраги,Бурьяном поля поросшие.,где он может там ложится . -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 17 2011, 20:40) А это мой боевой конь. ![]() ![]() Взгляд собаки меня всегда завораживает,мне нравятся. Любой автомобиль хороший,если он устраивает хозяина\мое мнение\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
[quote=шериф,Dec 17 2011, 19:50]
Взгляд собаки меня всегда завораживает,мне нравятся. Любой автомобиль хороший,если он устраивает хозяина\мое мнение\. [/qu За не имением лучшего и этот конь пока устраивает. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
[quote=никарагуанец,Dec 17 2011, 21:03]
[quote=шериф,Dec 17 2011, 19:50] Взгляд собаки меня всегда завораживает,мне нравятся. Любой автомобиль хороший,если он устраивает хозяина\мое мнение\. [/qu За не имением лучшего и этот конь пока устраивает. ![]() ![]() [/quote] Василич поправлю,нельзя гончих называть\сучка,кобель\выжлец,выжловка, ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 17 2011, 20:09) Василич поправлю,нельзя гончих называть\сучка,кобель\выжлец,выжловка, ![]() Да это понятно.Просто у нас как то все так называют и у меня такая привычка.А вообще то моя выжловка хорошая собачка ,еслиб не она в прошлом году под Новый год замерз бы нафик, ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 17 2011, 21:26) Да это понятно.Просто у нас как то все так называют и у меня такая привычка.А вообще то моя выжловка хорошая собачка ,еслиб не она в прошлом году под Новый год замерз бы нафик, ![]() Преданней их я не встречал. По зайцам,у вас наверно русак\среда обитания другая\,а у нас беляк. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 17 2011, 20:35) Преданней их я не встречал. По зайцам,у вас наверно русак\среда обитания другая\,а у нас беляк. Да у нас один русак.Лес от меня 25 км Орловское полесье,Национальный парк.Хоть туда и дают путевки,у меня есть 1200 сезонная до конца января,но граница в 5ти км от леса .так что белячка мне не видать,эстонка бы хорошо там поганяла бы ,она ходит медленно и зайчик соответственно ходил бы потихоньку,я так думаю. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 17 2011, 21:45) Да у нас один русак.Лес от меня 25 км Орловское полесье,Национальный парк.Хоть туда и дают путевки,у меня есть 1200 сезонная до конца января,но граница в 5ти км от леса .так что белячка мне не видать,эстонка бы хорошо там поганяла бы ,она ходит медленно и зайчик соответственно ходил бы потихоньку,я так думаю. Все верно. Я думаю,что хфорума нам сегодня не видать ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 17 2011, 20:52) Все верно. Я думаю,что хфорума нам сегодня не видать ![]() До завтра Николаевич.С ув. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро.Василич и Николаич отличные фотки.Тоже обожаю гончих,и не заменимый для охоты автомабиль НИВА.
-------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 18 2011, 10:46) Всем доброе утро.Василич и Николаич отличные фотки.Тоже обожаю гончих,и не заменимый для охоты автомабиль НИВА. Доброе утро,Уважаемый как Вас нам величать по простому имячко если можно.А на Нивочке я везде коп,охота ,рыбалка,грибы ,ягоды,металл собираю ,детей в сад ,школу,вобщем универсальная машина .Мне нравится , ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:38 | |
![]() |