![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(робаКОП @ Jan 19 2014, 16:31) Всем спс за поздравления. Да красота Иркутский глухарь крупнее чем у нас в калужской области и в центральной России. Вечер добрый, Всем! робаКОП, Мои Поздравления! Хороши трофеи! ![]() Ни когда не доводилось охотиться ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 18 2014, 20:31) Кажись сюда попала.Охотники,будьте любезны,подскажите с чего начать. Желание,нет даже потребность появилась ходить на охоту.Где получить разрешение или членство Охотоводов,оружие какое и когда его купить и какое.Помогите,плиз,подскажите . Приветствую, Алексеевна! раз уж решила за ружо взяться, знать уже достали тебя совсем местные алкаши ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А...привет!Я их одной левой делаю
![]() А достали меня,Добрый Вжик,зайчики,лисы,кабанчики на трассе проходящие. Завтра рвану в город,в общество,поболтаю что к чему.Пусть будет билет и разрешение на ношение,не помешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день!!!Ох морозцы жмут.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 21 2014, 09:45) Всем добрый день!!!Ох морозцы жмут. ![]() ![]() Привет всем!!!У нас тоже мороз.Вчера был в лесу,с утра халодновато,а днём красота,солнышко светит,снег блестит,переливается,тихо ветра нет,мороз даже и не чувствуется.Прогулялся на славу. Ну и зайчика конечно погонял ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 20 2014, 01:59) А...привет!Я их одной левой делаю ![]() А достали меня,Добрый Вжик,зайчики,лисы,кабанчики на трассе проходящие. Завтра рвану в город,в общество,поболтаю что к чему.Пусть будет билет и разрешение на ношение,не помешает. Алексеевна , а-фи-ге-ть , я сражен . Дай Бог чтоб Вам все бумажки в кратчайшие сроки собрать ![]() ![]() ![]() П.С всем привет ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jan 21 2014, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 21 2014, 17:51) Алексеевна , а-фи-ге-ть , я сражен . Дай Бог чтоб Вам все бумажки в кратчайшие сроки собрать ![]() ![]() ![]() П.С всем привет ![]() Есть у меня одна знакомая охотница - иным мужикам фору даст. ![]() Всем здрасьте!!! ![]() Алексеевна, по правде сказать, оформление бумаг на оружие - занятие не для слабонервных. Если есть время и нервы, то помогай Вам Бог! Скажу одно - запасайтесь терпением. Лично я всё больше склоняюсь к мысли распродать весь свой огнестрельный арсенал... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 21 2014, 10:45) Всем добрый день!!!Ох морозцы жмут. ![]() ![]() Вечер добрый, Всем! Приветствую, Василич! у нас в Тульской тоже морозы аж дух захватывает, ![]() То пол зимы было +3-5, теперь на свежий воздух выйти влом, что же всё через одно место. Раньше как то всё было ровно. Решил сходить на засидку, просидел часа полтора, больше не смог ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 21 2014, 18:51) Алексеевна , а-фи-ге-ть , я сражен . Дай Бог чтоб Вам все бумажки в кратчайшие сроки собрать ![]() ![]() ![]() П.С всем привет ![]() Есть и не мало.А что проблема в зверя попасть? Бежит он,не так близко от тебя,прицелься(туша огромная) и пли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 19 2014, 21:59) А...привет!Я их одной левой делаю ![]() А достали меня,Добрый Вжик,зайчики,лисы,кабанчики на трассе проходящие. Завтра рвану в город,в общество,поболтаю что к чему.Пусть будет билет и разрешение на ношение,не помешает. Охота на дорогах общего пользования, тем более с автомобиля, запрещена. Начните с изучения охот минимума. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 21 2014, 17:51) Алексеевна , а-фи-ге-ть , я сражен . Дай Бог чтоб Вам все бумажки в кратчайшие сроки собрать ![]() ![]() ![]() П.С всем привет ![]() В Костроме отовед обл. женщина, Гущенко Лариса Васильевна, знаю её лично, муж тоже охотовед, но вроде его сняли, неподтверждённые слухи. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 19 2014, 22:59) А...привет!Я их одной левой делаю ![]() А достали меня,Добрый Вжик,зайчики,лисы,кабанчики на трассе проходящие. Завтра рвану в город,в общество,поболтаю что к чему.Пусть будет билет и разрешение на ношение,не помешает. Вечер добрый, Алексеевна! ну раз надумала, значит нужно подходить к этому вопросу серьёзно и всё делать, не откладывать в дальний угол. А стрелять мы тебя научим из любого вида оружия, съездим к Юле с Сергеем в гости и там постреляем от души. Или все ко мне, у меня здесь раздолье. Вон Юля до сих пор вспоминает летний отдых ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Это же классно! Жещина- охотник! Я свою неоднократно звал, просто за компанию (типа утка, гусь), а в ответ: ты же посуду со мной не моешь! Хотя слегка кривлю,ездила первый раз лет тридцать назад,когда тяжелая была (сыном),так от убитого селезня рванула так,что сапоги не зачерпнула! А второй раз ездили на открытие ,на ночь, уже тогда сыну лет тринадцать было,он тогда на утрянке свою первую утку завалил,да и я промаху в то утро не знал, так гордая была! Да и нам с сыном приятно было. Жаль правда,что далековато он от меня теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Ходил вот на родник за Святой водичкой на Крещение,он как раз впадает в наш пруд и хвост пруда не когда не замерзает очень мощные ключи бьют.Так там вот уточки- крякушки
![]() ![]() ![]() ![]() Долбаный тернет ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 21 2014, 22:22) Ходил вот на родник за Святой водичкой на Крещение,он как раз впадает в наш пруд и хвост пруда не когда не замерзает очень мощные ключи бьют.Так там вот уточки- крякушки ![]() ![]() ![]() ![]() Долбаный тернет ![]() Всем добрый вечер. Вот бы нам так, а то за окнами 30 с лишком ![]() -------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Тот же день .Мои фигуристки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Jan 21 2014, 23:51) Это же классно! Жещина- охотник! Я свою неоднократно звал, просто за компанию (типа утка, гусь), а в ответ: ты же посуду со мной не моешь! Хотя слегка кривлю,ездила первый раз лет тридцать назад,когда тяжелая была (сыном),так от убитого селезня рванула так,что сапоги не зачерпнула! А второй раз ездили на открытие ,на ночь, уже тогда сыну лет тринадцать было,он тогда на утрянке свою первую утку завалил,да и я промаху в то утро не знал, так гордая была! Да и нам с сыном приятно было. Жаль правда,что далековато он от меня теперь. Ded Саныч это смотря с какой стороны - классно . Вон Алексеевна - копательница + охотником станет , а если у мужа такие же увлечения ![]() ![]() ![]() З.ы . Всем привет , а у нас эти дни метель сильная была , на огороде где картоху садим , снег повырывало , огород теперь черный . Сегодня вон -20 почти да с ветром хорошим . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOldiii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-December 13 Пользователь №: 62,796 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOldiii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-December 13 Пользователь №: 62,796 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOldiii |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:46 | |
![]() |