![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 16 2011, 20:47) мой коняжка на аватаре,а перед сватом снимаю шляпу ![]() Хороший коняжка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 16 2011, 21:59) Хороший коняжка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 16 2011, 21:06) ![]() ![]() ВО ВО и я говорю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Как я ловлю куницу....зарание прикармливаю\развешиваю ворон\,потом ищу наклонное дерево\с обломанной вершиной или жердь 10-15см.укладываю на пень,так чтобы конец выступал на80-100см.,на конце на расстоянии 20-25см.вырубаю площадку для капкана.,капкан устанавливаю пружиной к комлю.На комель кладется поедь\приманка\,на жердку куница взбирается по пеньку,но лучше у пенька класть наклонную жердочку по которой куница приблизиться к капкану.пенек и жердочку намазываю поедью,а около жердки разбрасываю перо.Капканы перед установкой обязательно очищать от ржавчины\можно прокалить на огне\натереть хвоей и поедью.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Ну и заходите на огонек не стесняйтесь.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 16 2011, 22:35) ВО ВО и я говорю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лосиные лепота\по первым не понял,таких не видел,случаем не деревянные?,а так красота.\завтра выставлю свои.\ -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 16 2011, 22:13) Лосиные лепота\по первым не понял,таких не видел,случаем не деревянные?,а так красота.\завтра выставлю свои.\ Шериф да лосиные красота ,а первые это мы с другом для прикола выставили,в точку деревянные,это он за один вечер из сливовой ветки сделал на скорую руку. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
И вообще парень делает такие вещи любо дорого посмотреть.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 16 2011, 23:31) Шериф да лосиные красота ,а первые это мы с другом для прикола выставили,в точку деревянные,это он за один вечер из сливовой ветки сделал на скорую руку. ![]() ![]() Вот и я смотрю\ведь дерево,а сделано с душой\молодца!!! -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
все уморился,до ЗАВТРА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 16 2011, 22:37) Вот и я смотрю\ведь дерево,а сделано с душой\молодца!!! Да что есть то есть .Он мне обьяснил что просто выжигалочкой сделал крап точками а если полосочки как у настоящих то будет еще красивей.Похожу говорит поищу еще сучков и сделаю новые.А лосиные я выставил за 3000 т р пока тишина не знаю мож дорого ,что посоветуете.![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 16 2011, 22:50) все уморился,до ЗАВТРА. Спокойной ночи. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 16 2011, 21:46) Как я ловлю куницу....зарание прикармливаю\развешиваю ворон\,потом ищу наклонное дерево\с обломанной вершиной или жердь 10-15см.укладываю на пень,так чтобы конец выступал на80-100см.,на конце на расстоянии 20-25см.вырубаю площадку для капкана.,капкан устанавливаю пружиной к комлю.На комель кладется поедь\приманка\,на жердку куница взбирается по пеньку,но лучше у пенька класть наклонную жердочку по которой куница приблизиться к капкану.пенек и жердочку намазываю поедью,а около жердки разбрасываю перо.Капканы перед установкой обязательно очищать от ржавчины\можно прокалить на огне\натереть хвоей и поедью. Огромное спасибо.Очень хорошо всё разьеснили,буду пробовать. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Привет Всем!.Как и обещал выстовляю кое-что из последнего\охота,небольшой интерьер\.вот.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и то без чего охота будет не интересной!!! ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет Всем.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 17 2011, 14:56) Привет Всем. ![]() ![]() Валер привет!рад бы поговорить,да внучки наседают,но думаю через 2 часиков освобожусь. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 17 2011, 13:56) Привет Всем!.Как и обещал выстовляю кое-что из последнего\охота,небольшой интерьер\.вот. Шериф класные фотки.Кабаньчики класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и то без чего охота будет не интересной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 17 2011, 14:15) Валер привет!рад бы поговорить,да внучки наседают,но думаю через 2 часиков освобожусь. Добро я пару часиков вздремну. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Воспитываю сам,с документами выжловка\8 лет\,от выставок отошол давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
С ПРАЗДНИКОМ КОЛЛЕГИ ,ДРУЗЬЯ С ДНЕМ РВСН,ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,УДАЧИ В ТОРГАХ И ХОРОШИХ НАХОДОК ПОД КАТУХУ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО .С УВАЖЕНИЕМ НИКАРАГУАНЕЦ.СЛУЖИЛ ТАТИЩЕВО 5.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:39 | |
![]() |