![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 30 2013, 00:11) Так бумаги до 31.12.13 выписаны, было правда раз эти же бумаги продлевали. Во как! мудрецы/интересно/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мария Антуанет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 17-December 13 Из: Орловская область Пользователь №: 62,683 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байлот @ Dec 29 2013, 21:07) Добрый вечер ! Хорошие трофеи и хорошие у Вас места , если не секрет какой регион? Калужская обл,всех охотников и рыбаков с наступающим -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Dec 30 2013, 14:41) Калужская обл,всех охотников и рыбаков с наступающим для поднятия охот настроения Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Dec 30 2013, 18:02) и еще Здрасте, Всем! Приветствую, охотовед! Отличный трофей! ![]() Мои искренние Поздравления! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем привет и с наступающим, завалил я сегодня таки кабасика, знатная нянька, в довесок ещё одна куничка в кп попала. с фотами проблема та же.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 30 2013, 20:42) Всем привет и с наступающим, завалил я сегодня таки кабасика, знатная нянька, в довесок ещё одна куничка в кп попала. с фотами проблема та же. Приветствую, Влад! Поздравляю с кабанчиком! ![]() не долго ты за ним бегал ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Dec 30 2013, 20:33 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 30 2013, 19:42) Всем привет и с наступающим, завалил я сегодня таки кабасика, знатная нянька, в довесок ещё одна куничка в кп попала. с фотами проблема та же. Всем привет.Влад поздравляю. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Dec 30 2013, 17:02) и еще Хороши трофеи .Мои поздравления. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 30 2013, 20:10) Приветствую, Влад! Поздравляю с кабанчиком! ![]() не долго ты за ним бегал ![]() Угу...... не долго!!! С 1 октября бумажка, думал уж в уборную сходить...... Фотку завтра в городе постараюсь кинуть..... НГ со свежатиной будет, рёбрышки на мангале, холодец, котлетки....... Ням, ням. Повкусней секача будет!!! Спасибо за репку!!! -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 30 2013, 20:42) Всем привет и с наступающим, завалил я сегодня таки кабасика, знатная нянька, в довесок ещё одна куничка в кп попала. с фотами проблема та же. Ну Слава Тебе........Молодца Влад!мои поздравления ![]() Сегодня заметил девочка подкалеченная ходит,убирать буду/регулировать надо/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! вчера в место такого, чтобы как все нормальные люди
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 1 2014, 00:10) Сергей,не забывай нас. ![]() ![]() Николаевич привет , да в этом сезоне с охотой как то не прет , на осень не брал , на зимнюю охоту взял лицензию , у нас открылась с 1 ноября и до 1февраля . Начал охотится только где то с середины декабря , у нас снег лег где то 12 декабря ,офигеть , такой зимы я еще не видел . Я сезон копательский закрыл 10 декабря , и это у нас в Сибири ![]() Короче зайцев еще не видел , где то скакают ![]() ![]() Васильевич , Железневский приветствую Вас , я вижу Вы читаете , кстати хотел спросить , как Генадий (Степан Разин ) поживает ? Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jan 2 2014, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Сегодня ездил до пасеки, наездил 134км, видел четыре лисы, две взял. Поставил немного капканов на куницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 2 2014, 17:49) Николаевич привет , да в этом сезоне с охотой как то не прет , на осень не брал , на зимнюю охоту взял лицензию , у нас открылась с 1 ноября и до 1февраля . Начал охотится только где то с середины декабря , у нас снег лег где то 12 декабря ,офигеть , такой зимы я еще не видел . Я сезон копательский закрыл 10 декабря , и это у нас в Сибири Привет Сережа.Зима и у Нас не радует ни какой охоты снег весь стаял.С Геннадием переписываюсь постоянно.У Него все нормально.Готовится написать ![]() Короче зайцев еще не видел , где то скакают ![]() ![]() Васильевич , Железневский приветствую Вас , я вижу Вы читаете , кстати хотел спросить , как Генадий (Степан Разин ) поживает ? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 2 2014, 22:00) Привет Сережа.Зима и у Нас не радует ни какой охоты снег весь стаял.С Геннадием переписываюсь постоянно.У Него все нормально.Готовится написать ![]() ![]() Здоровья ему (Генадию) желаю , просто давно на его посты не натыкался , вот и подумал куда он пропал . Кстати тут с осени на пневматику начал заглядываться , че то винт захотелось прикупить , каров повоспитывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Больтазар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 12-December 13 Пользователь №: 62,513 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Больтазар @ Jan 3 2014, 17:19) Всем привет, я тоже копоохотник ![]() Добро пожаловать!!! От куда будете, как звать величать? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Больтазар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 12-December 13 Пользователь №: 62,513 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 3 2014, 17:51) Добро пожаловать!!! От куда будете, как звать величать? Спасибо. г.Венев, а звать Дмитрием... Рад знакомству ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:23 | |
![]() |