![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Спокойной ночи Всем.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Всем.Добрый день.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
мурка - уменьшительно-ласкательное от МР .
собачки да, есть. два курца. кобельки.район у нас южный, поэтому то,что надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
здравствуйте коллеги. Друг сварганил такой вот медальон с рожками. Вопрос по рогам, как думаете, чьи?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет, красивый медальон получился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Хочу попробовать ловить куницу капканами,а как это делать толком не знаю.Может кто подскажет как правильно ставить капкан и какую приваду использовать.Специ в этом деле я думаю сдесь есть.
Заранее всем огромное спасибо. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 15 2011, 20:51) Добрый вечер.Хочу попробовать ловить куницу капканами,а как это делать толком не знаю.Может кто подскажет как правильно ставить капкан и какую приваду использовать.Специ в этом деле я думаю сдесь есть. Заранее всем огромное спасибо. Прошу прощения тему про капканы я и не заметил,завтра спрошу там. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 15 2011, 18:27) Привет, красивый медальон получился. Привет мне тоже нравится. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Добрый вечер Всем.Как охота ,кто где был,че видел,кого гоняли что стреляли.Был сегодня на охоте целый день опять дождь ,ветер,промокли все хуже собак.Погоняли с утра лисичку да позже козочку,увела сцука собак три часа не было.Вот так и прошел день.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!,мой низкоскоростной хотел накрыться,но за неделю отремонтировали,так что теперь я опять с вами.
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Dec 16 2011, 20:42) вот так в воскресенье мой комрад зайчика накопал. когда приехали с поля охотники уходили. вот что значит нет собаки для добора подранков ![]() Да уж. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 16 2011, 19:42) Всем привет!!!,мой низкоскоростной хотел накрыться,но за неделю отремонтировали,так что теперь я опять с вами. ![]() ![]() Очень рад что вы снова с нами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 16 2011, 19:50) Да уж. ![]() Вот это покапал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 16 2011, 21:01) Вот это покапал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам прошу сына фотки выставить,так что мы -2сапога пара. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 16 2011, 20:11) Сам прошу сына фотки выставить,так что мы -2сапога пара. ![]() Это точно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
У нас тоже идет дождь\поле полная хрень\,но тапочки у коняжки прекрасные\пока проблем нет\.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 16 2011, 20:31) У нас тоже идет дождь\поле полная хрень\,но тапочки у коняжки прекрасные\пока проблем нет\. Мы тоже раньше со сватом на коняжки ездили на охоту ,без проблем.Он тоже егерем 12 лет проработал. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 16 2011, 21:39) Мы тоже раньше со сватом на коняжки ездили на охоту ,без проблем.Он тоже егерем 12 лет проработал. ![]() ![]() мой коняжка на аватаре,а перед сватом снимаю шляпу ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 00:58 | |
![]() |