![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Dec 24 2013, 14:29) Всем привет! Всех с трофеями ,так держать ! Фото того года, с другом на двоих! В этом пока еще не выходили, времени нет! Думою на праздники! Отличный результат!!! У меня на родине в Костромской тоже частенько по 6 штук беляка добывал, пару из под собаки и 4 шумовых, только я их в лесу обдирал, таскать с собой требуху тяжко. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 23 2013, 23:57) Выходные прошли в поисках кабанов, итог по нолям. Сегодня проверил пару поселений, попала здоровенная самка, установка на жерди с приманкой, капкан Барнаул №3, на другом поселении одна петля сработана. В прошлую среду поставил капкан на куницу прямо у хатки, так как всё было избегано котом. Тут же и влетел, в паре метров прошла лиса, как не утащила куню непонятно? Самец и сеголеток попали в петли в одной майне, самец был ещё тот вояка, вся шкура в шрамах. а мне ндравиться их из ружя! и на шулюм! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Dec 23 2013, 23:09) Приветствую! Сегодня был на охоте, гоняли кабана, ранили, но ушёл в заповедник. Как говорится, близок локоток, да не укусишь. Из семи лицензий пока закрыли только три, а сезон идёт к концу. Как утешение, наконец-то попалась куница. ![]() ![]() ![]() не куница и правда закрытие осень Сообщение отредактировано LEWE: Dec 24 2013, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
![]() еда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Dec 24 2013, 15:37) а мне ндравиться их из ружя! и на шулюм! ![]() Пока кабанов и лосей хватает на шулюм, из ружа подранков много уходит. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
это мой друг!
![]() ![]() и он не ушел!!!! от нас!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 24 2013, 17:52) Пока кабанов и лосей хватает на шулюм, из ружа подранков много уходит. сударь подранок должен быть добрат!!!!!! и тому почь вернй друг! это закон!!!!!! и по х заяц это или лось Сообщение отредактировано LEWE: Dec 24 2013, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
QUOTE(the nervy @ Dec 24 2013, 16:59) Да друзья не подумайте что это из под фар ! Такой х .... не занимаемся ! Поле было не скошенное подсолнуха а фотик был дома! да нет конечно видно же по чернотропу! ![]() ![]() Сообщение отредактировано LEWE: Dec 24 2013, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(LEWE @ Dec 24 2013, 16:01) сударь подранок должен быть добрат!!!!!! и тому почь вернй друг! это закон!!!!!! и по х заяц это или лось Я Вам не сударь, у верного друга есть акваланг? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 23 2013, 23:57) Выходные прошли в поисках кабанов, итог по нолям. Сегодня проверил пару поселений, попала здоровенная самка, установка на жерди с приманкой, капкан Барнаул №3, на другом поселении одна петля сработана. В прошлую среду поставил капкан на куницу прямо у хатки, так как всё было избегано котом. Тут же и влетел, в паре метров прошла лиса, как не утащила куню непонятно? Самец и сеголеток попали в петли в одной майне, самец был ещё тот вояка, вся шкура в шрамах. а у нас бора шкуру по боку режут шоб брюшко цеоле было! ![]() и шоб мясо не запоганить с голвы дерут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
прошу прощения , акваланга нет но с берега не дает уйти подранку даже крупному
и прошу извинения за слово "сударь"!( вполне норм русское обращение к мужчине если что) ![]() ине примите пожалуйста за подвох совет про шкурку и мясо! поверьте мне полезно и оч. вкусно! особливо крестец с хвостом! если не запоганеный железами и в казане тушенй на костре с картофелем, лучком и морквой!!!!! ![]() Сообщение отредактировано LEWE: Dec 24 2013, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(LEWE @ Dec 24 2013, 16:19) а у нас бора шкуру по боку режут шоб брюшко цеоле было! ![]() и шоб мясо не запоганить с голвы дерут ![]() Да ради бога хоть чулком снимайте, есть ГоСТ по нему и работаем с 1988 года. С лосями кабанами тоже мясо не поганите? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
"РосОхотСоюз затеял очень полезное, дело - созыв в феврале форума по проблемам весенней охоты, в том числе по вопросу присоединения России к Соглашению по охране Афро-Евразийских мигрирующих водно-болотных птиц (угроза запрета весенней охоты и свинцовой дроби) - http://xn--g1anaaaiici2a7h.xn--p1ai/news/a...e/2013-12-08-49
Там же предлагается заполнить анкету. Прошу всех заинтересованных охотников подключаться. Возможно, мнение общественности побудит власти тщательнее обдумывать свои действия. posted 15-12-2013 19:43 Egalitist Всем доброго времени суток господа, товарищи Охотники! Идея АНКЕТЫ возникла не на пустом месте, а имеет определенную цель. Я тот кто собирает эти Анкеты. Для чего Анкета нужна; Во - первых что бы МПР и орнитологи реально знали, что весенняя охота очень популярна в России. И нет ни чего в это смешного, в отличии от многих из Вас я был на прошлом круглом столе посвященном соглашению по AEWA. Есть мнение у части орнитологов, что весенняя охота не является традиционной для России и вообще не практикуется в не которых регионах России. Во - вторых это Ваш голос за Весеннюю Охоту. В - третьих, анкета позволит проанализировать популярность той или иной весенней охоты и Вы можете высказать свои предложения, а я озвучить о сроках и продолжительности весенней охоты. Если Вас устраивает сокращение весенней охоты до 10 дней - Ваше право! Если Вам все равно во время ли открывают охоту или нет - Ваше Право! Вас ни кто не заставляет, можете молчать дальше и жить по принципу: Что воля, что не воля Все равно! Только тогда здесь на форуме если закроют весеннюю охоту не скулите - Не Имеете на Это Право... Вы же промолчали!!! Я люблю Весеннюю Охоту, моя любимая Охота - Охота на гусей. Я живу в центральной полосе России и только раз в году имею возможность охотиться на гусей, у нас нет осеннего пролета. Весенние пути миграции не совпадают с осенними, вот я отстаиваю не только свое право на Охоту, но и своих друзей. Если Вы считаете, что гусей, уток и другие виды охотничьих птиц, которые гнездятся в России, а на зимовку улетают в Европу или Африку и Азию достойны добывать только зарубежные охотники, без соблюдения норм и сроков - опять это Ваше право...Тем же кто не равнодушен, пожалуйста заполняйте Анкету и Мы всех Вас ждем на конференции. http://forum.сайт заблокирован/forummessage/14/1281835.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 24 2013, 18:26) Да ради бога хоть чулком снимайте, есть ГоСТ по нему и работаем с 1988 года. С лосями кабанами тоже мясо не поганите? кстати вот пока печетал и ответ поспел! с нимаю я как раз чулком!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(LEWE @ Dec 24 2013, 16:32) кстати вот пока печетал и ответ поспел! с нимаю я как раз чулком!!!! Флаг Вам в руки и ................. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(kraberh @ Dec 24 2013, 16:31) "РосОхотСоюз затеял очень полезное, дело - созыв в феврале форума по проблемам весенней охоты, в том числе по вопросу присоединения России к Соглашению по охране Афро-Евразийских мигрирующих водно-болотных птиц (угроза запрета весенней охоты и свинцовой дроби) - http://xn--g1anaaaiici2a7h.xn--p1ai/news/a...e/2013-12-08-49 Там же предлагается заполнить анкету. Прошу всех заинтересованных охотников подключаться. Возможно, мнение общественности побудит власти тщательнее обдумывать свои действия. posted 15-12-2013 19:43 Egalitist Всем доброго времени суток господа, товарищи Охотники! Идея АНКЕТЫ возникла не на пустом месте, а имеет определенную цель. Я тот кто собирает эти Анкеты. Для чего Анкета нужна; Во - первых что бы МПР и орнитологи реально знали, что весенняя охота очень популярна в России. И нет ни чего в это смешного, в отличии от многих из Вас я был на прошлом круглом столе посвященном соглашению по AEWA. Есть мнение у части орнитологов, что весенняя охота не является традиционной для России и вообще не практикуется в не которых регионах России. Во - вторых это Ваш голос за Весеннюю Охоту. В - третьих, анкета позволит проанализировать популярность той или иной весенней охоты и Вы можете высказать свои предложения, а я озвучить о сроках и продолжительности весенней охоты. Если Вас устраивает сокращение весенней охоты до 10 дней - Ваше право! Если Вам все равно во время ли открывают охоту или нет - Ваше Право! Вас ни кто не заставляет, можете молчать дальше и жить по принципу: Что воля, что не воля Все равно! Только тогда здесь на форуме если закроют весеннюю охоту не скулите - Не Имеете на Это Право... Вы же промолчали!!! Я люблю Весеннюю Охоту, моя любимая Охота - Охота на гусей. Я живу в центральной полосе России и только раз в году имею возможность охотиться на гусей, у нас нет осеннего пролета. Весенние пути миграции не совпадают с осенними, вот я отстаиваю не только свое право на Охоту, но и своих друзей. Если Вы считаете, что гусей, уток и другие виды охотничьих птиц, которые гнездятся в России, а на зимовку улетают в Европу или Африку и Азию достойны добывать только зарубежные охотники, без соблюдения норм и сроков - опять это Ваше право...Тем же кто не равнодушен, пожалуйста заполняйте Анкету и Мы всех Вас ждем на конференции. <a href='http://forum.сайт заблокирован/forummessage/14/1281835.html' target='_blank'>http://forum.сайт заблокирован/forummessage/14/1281835.html</a> Ссылка не работает! -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
QUOTE(kraberh @ Dec 24 2013, 18:31) "РосОхотСоюз затеял очень полезное, дело - созыв в феврале форума по проблемам весенней охоты, в том числе по вопросу присоединения России к Соглашению по охране Афро-Евразийских мигрирующих водно-болотных птиц (угроза запрета весенней охоты и свинцовой дроби) - http://xn--g1anaaaiici2a7h.xn--p1ai/news/a...e/2013-12-08-49 Там же предлагается заполнить анкету. Прошу всех заинтересованных охотников подключаться. Возможно, мнение общественности побудит власти тщательнее обдумывать свои действия. posted 15-12-2013 19:43 Egalitist Всем доброго времени суток господа, товарищи Охотники! Идея АНКЕТЫ возникла не на пустом месте, а имеет определенную цель. Я тот кто собирает эти Анкеты. Для чего Анкета нужна; Во - первых что бы МПР и орнитологи реально знали, что весенняя охота очень популярна в России. И нет ни чего в это смешного, в отличии от многих из Вас я был на прошлом круглом столе посвященном соглашению по AEWA. Есть мнение у части орнитологов, что весенняя охота не является традиционной для России и вообще не практикуется в не которых регионах России. Во - вторых это Ваш голос за Весеннюю Охоту. В - третьих, анкета позволит проанализировать популярность той или иной весенней охоты и Вы можете высказать свои предложения, а я озвучить о сроках и продолжительности весенней охоты. Если Вас устраивает сокращение весенней охоты до 10 дней - Ваше право! Если Вам все равно во время ли открывают охоту или нет - Ваше Право! Вас ни кто не заставляет, можете молчать дальше и жить по принципу: Что воля, что не воля Все равно! Только тогда здесь на форуме если закроют весеннюю охоту не скулите - Не Имеете на Это Право... Вы же промолчали!!! Я люблю Весеннюю Охоту, моя любимая Охота - Охота на гусей. Я живу в центральной полосе России и только раз в году имею возможность охотиться на гусей, у нас нет осеннего пролета. Весенние пути миграции не совпадают с осенними, вот я отстаиваю не только свое право на Охоту, но и своих друзей. Если Вы считаете, что гусей, уток и другие виды охотничьих птиц, которые гнездятся в России, а на зимовку улетают в Европу или Африку и Азию достойны добывать только зарубежные охотники, без соблюдения норм и сроков - опять это Ваше право...Тем же кто не равнодушен, пожалуйста заполняйте Анкету и Мы всех Вас ждем на конференции. <a href='http://forum.сайт заблокирован/forummessage/14/1281835.html' target='_blank'>http://forum.сайт заблокирован/forummessage/14/1281835.html</a> я вас понимаю пернатых бить красиво! и по фигу весной или осенью! но в моих краях как то не складывается.селезьня бить с подсадной когда утя на гнездо села вот когда сядет сезон уже закрыт но все в нашей стране пока что не то и не так. и что произошло с законом о нашем увлечении основном? поверьте мне сударь ( без обид!) произойдет и с вашей затеей тоже самое. будете вы бить птицу или когда она пролетит или когда она не долетит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 24 2013, 18:40) Флаг Вам в руки и ................. прости что огорчил! я думал прость расказать как у нас и ВСЕ! зачем кипяток!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 24 2013, 17:42) Ссылка не работает! Ганза, не знаю почему её то блокируют, наверное автомат трёт всё что после форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
QUOTE(LEWE @ Dec 24 2013, 17:46) я вас понимаю пернатых бить красиво! и по фигу весной или осенью! но в моих краях как то не складывается.селезьня бить с подсадной когда утя на гнездо села вот когда сядет сезон уже закрыт но все в нашей стране пока что не то и не так. и что произошло с законом о нашем увлечении основном? поверьте мне сударь ( без обид!) произойдет и с вашей затеей тоже самое. будете вы бить птицу или когда она пролетит или когда она не долетит А я уток не стреляю весной вообще, люблю на вальдшнепа постоять и гусиную хочу освоить, утки в октябре самые вкусные. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:05 | |
![]() |