![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Dec 20 2013, 19:58) С полем! ![]() Всем здрасьте! Володь привет.Спасибо......отстрел в разгаре,но бывают и такие охотники ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killi Villi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: -------------- Пользователь №: 61,034 Интересы: ----------------------------- Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 20 2013, 17:10) Добрый вечер! Сегодня решил устроит охоту на лис, рекорд 11шт, за день. Цена падает говорит что заберёт по 600р, конечно дёшево. Поздравляю!Я за 5 лет охоты и 1 лисы даже не взял ![]() -------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killi Villi @ Dec 20 2013, 20:10) Хороший хрячёк!!!Поздравляю! ![]() Спасибо! С ув./николаич/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Killi Villi @ Dec 20 2013, 20:13) Поздравляю!Я за 5 лет охоты и 1 лисы даже не взял ![]() Почаще к нам./такому научат ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killi Villi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: -------------- Пользователь №: 61,034 Интересы: ----------------------------- Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Обходят они стороной меня
![]() ![]() ![]() -------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killi Villi @ Dec 20 2013, 19:18) Обходят они стороной меня ![]() ![]() ![]() Привет! Дмитрий, главное желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 20 2013, 19:11) Володь привет.Спасибо......отстрел в разгаре,но бывают и такие охотники ![]() У нас с кабанами проблемы. Я пару раз был в лесу, следа не видал, только лоси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 20 2013, 20:33) Привет! Дмитрий, главное желание. Согласен с Сергеем!...Дмитрий,Вы нам раскажите проблемы ,ситуацию/лес и все по поводу охоты/,а мы Все поможем./у каждого свой профиль охоты/.....если, что ребята меня поправят. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 20 2013, 20:44) У нас с кабанами проблемы. Я пару раз был в лесу, следа не видал, только лоси. Сергей,а лисички со снегохода.? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Да, я столько не видал, то ли миграция какая, гон рано но лисы вроде не местные. Наверно где то может зараза какая, вот и бегут к нам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 20 2013, 17:10) Добрый вечер! Сегодня решил устроит охоту на лис, рекорд 11шт, за день. Цена падает говорит что заберёт по 600р, конечно дёшево. Поздравляю!!!Вот это охото!У нас я даже представить не могу какой дичи в таком количестве добыть можно. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killi Villi @ Dec 20 2013, 19:18) Обходят они стороной меня ![]() ![]() ![]() Привет тёске!А в чём тут смех.У меня с лисами тоже щас проблема ,не очень охотно щас собочки у меня их гоняют,если только на следок совсем горячий случайно наткнутся,ну и то гон минут на двадцать от силы.Сам не понимаю чего кабелю моему в лисах не нравится,до этого наоборот если лису с утра зацепили,то пол дня точно отдай.А заю в этом году сам ещё ни разу не видел,хоть и гоняли уже ни один раз.Зато один раз такой гон был,сразу с тремя собаками,лес просто шумел,я до сих пор под впечатлением,редкость уже такое услышать. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 20 2013, 08:23) У нас зайчик в этом году тоже,хоть нимного но есть.Но погода так же недаёт,по такому насту с собачкой не пойдёш Всем Привет.Дима Яж не нарошно рассказал про заичьи места. ![]() Василич надразнил зайчьими местами,прям захотелось русаков погонять... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 20 2013, 10:50) Николаевич как всегда не перестаю удивляться ,хорошь кабасик,поздравляю.А У Нас одни домашние бегают. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 20 2013, 17:10) Добрый вечер! Сегодня решил устроит охоту на лис, рекорд 11шт, за день. Цена падает говорит что заберёт по 600р, конечно дёшево. Сережа Мои поздравления.Отличный результат,хороши рыжие.Я Сегодня наверное пол часа стоял наблюдал в бинокль как плутовка мышковала на поле .Красивое зрелище. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 20 2013, 22:14) Всем Привет.Дима Яж не нарошно рассказал про заичьи места. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 20 2013, 21:49) Василич Спасибо Николаевич.![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 20 2013, 17:10) Добрый вечер! Сегодня решил устроит охоту на лис, рекорд 11шт, за день. Цена падает говорит что заберёт по 600р, конечно дёшево. Оху....ь, Сергей мега зачёт, я при такой охоте со снежика не слезал бы, лишь бы бензик подвозили. Если надо могу телефон скупа подкинуть по 1200 заберёт. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 20 2013, 21:14) Всем Привет.Дима Яж не нарошно рассказал про заичьи места. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!! Фотки супер, у нас народ ёлки на НГ рубит, а у Вас кукурузу....... -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killi Villi |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 20 2013, 19:45) Согласен с Сергеем!...Дмитрий,Вы нам раскажите проблемы ,ситуацию/лес и все по поводу охоты/,а мы Все поможем./у каждого свой профиль охоты/.....если, что ребята меня поправят. Я сам с Кубани,леса в моем районе нет только пахотные поля и защитки.Каждый год охочусь по немногу,времени нет.В этом годы был на охоте 5 раз,но так и не одного зайчика так и не встретил,может блин потравили химией полевой?Охотники говорят что лис по защиткам много,но где они водятся там защитки вообще непролазные.На охоту обычно езжу сам,я одиночка,не люблю балаган.С уважением ко всем охотникам! -------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:41 | |
![]() |