![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сергей спасибо!!! Только ради таких слов стоит по лесам бегать.)))
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 18 2013, 19:27) Сергей спасибо!!! Только ради таких слов стоит по лесам бегать.))) Влад, Привет! Молодцы Вы однако! Всё у Вас отлично! Трофеи СУПЕРСКИЕ! ![]() отдаёте любимому делу! А тут то не когда, то погода в этом году вообще ужас. Ещё позовчера было - 18, вчера к вечеру пощёл дождь ![]() и погода +3-4, снега практически нет, кругом одни лужи ![]() Что то у нас в Тульской в этом году зимы наверное и не будет ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Поехал в деревню, завтра в лес, а то бобры там без меня расслабились.)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 18 2013, 16:35) Добрый день ВСЕМ!!!! Вот решил попробовать поймать куничку,поставил три капкана.Двое суток пусто на третьи результат. ![]() ![]() Привет, Василич! ты уж меня извини ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Dec 18 2013, 18:57 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 18 2013, 19:43) Поехал в деревню, завтра в лес, а то бобры там без меня расслабились.))))) Влад, Удачи! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 18 2013, 18:47) Влад, Удачи! ![]() Фотки только в городе могу залить, моб. тырнет кака! ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 18 2013, 19:52) Фотки только в городе могу залить, моб. тырнет кака! ![]() Влад, да это всё ерунда с фотками, нам пойдёт и письменный отчёт ![]() такому промысловику как ты, грех не поверить на слово ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Смотрю сколько пушнины наловили, приятно посмотреть. Молодцы Вы однако! Я не как не могу выставить. Капканы КП-120 я брал прямо у мастера по 270р, надо позвонить для интереса сколько стоят на сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 18 2013, 18:18) Да это понятно .Но еще опт надо наловить. ![]() ![]() Привет Всем!!!Василич,куничка у нас щас от 2400 и выше,смотрят по состоянию.После нового года думаю подорожает.В том году сдавал двух маленьких самочек по 2600-2700.Лису в том году сдавали по 800р.прямо сырую, если высушить то былобы дороже.А у нас с куницей в этом году совсем никак,пока даже и следочка не видел. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 18 2013, 20:16) Добрый вечер! Смотрю сколько пушнины наловили, приятно посмотреть. Молодцы Вы однако! Я не как не могу выставить. Капканы КП-120 я брал прямо у мастера по 270р, надо позвонить для интереса сколько стоят на сегодня. Привет Сережа!!! Вот ссылочку нашел,это не Ваши.http://www.tropa43.ru/produktsiya/kapkany-prohodnye/kp-120/ -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 18 2013, 20:39) Привет Всем!!!Василич,куничка у нас щас от 2400 и выше,смотрят по состоянию.После нового года думаю подорожает.В том году сдавал двух маленьких самочек по 2600-2700.Лису в том году сдавали по 800р.прямо сырую, если высушить то былобы дороже.А у нас с куницей в этом году совсем никак,пока даже и следочка не видел. Привет Дима.Это хорошие цены Я думаю. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 18 2013, 21:16) Привет Дима.Это хорошие цены Я думаю. ![]() Васильевич у Вас каменка . И цена на неё ниже, чем на лесную . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 18 2013, 21:12) Привет Сережа!!! Вот ссылочку нашел,это не Ваши. http://www.tropa43.ru/produktsiya/kapkany-prohodnye/kp-120/ Приветствую! Я на этом сайте заказывал, дошли быстро. У нас в этом сезоне с куницей тоже проблема: нету ни хрена ![]() По чернотропу с собаками взял 4 штуки, и всё. Думал собаки не работают, но снег выпал, а следов нет. Капканы стоят почти 3 недели, и ни одного подхода куницы к ним. Вот хорь, и то на дерево полез и попал в КП. Ставил по методу Влада под бутыль. ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Блин не прочитал ваши сообщения, похоже и правда на каменку, но не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Dec 18 2013, 22:46) Приветствую! Я на этом сайте заказывал, дошли быстро. У нас в этом сезоне с куницей тоже проблема: нету ни хрена ![]() По чернотропу с собаками взял 4 штуки, и всё. Думал собаки не работают, но снег выпал, а следов нет. Капканы стоят почти 3 недели, и ни одного подхода куницы к ним. Вот хорь, и то на дерево полез и попал в КП. Ставил по методу Влада под бутыль. ![]() Игорь поздравляю, хорь тоже хороший трофей, на вид он мне больше куницы нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Dec 18 2013, 22:46) Приветствую! Я на этом сайте заказывал, дошли быстро. Игорь, Поздравляю ,хороший хорь.Цвет красивый.Ловил когда то.По полям по скирдам соломы ,были светлые,возле ручьев,речек более темные.Пробовал даже одно время разводить хонориков. У нас в этом сезоне с куницей тоже проблема: нету ни хрена ![]() По чернотропу с собаками взял 4 штуки, и всё. Думал собаки не работают, но снег выпал, а следов нет. Капканы стоят почти 3 недели, и ни одного подхода куницы к ним. Вот хорь, и то на дерево полез и попал в КП. Ставил по методу Влада под бутыль. ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Dec 19 2013, 08:16 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Хорош секач. это эффект фотоаппарата, но всё равно приятный трофей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Только из леса, проверил капканы на бобров, влетел крупный самец и прибылой, по пути стоит капкан на куницу в ящике, там сойка, чёт одолели они меня последнее время. Пойду шкурать, а то с этой парой боюсь долго придётся повозиться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:39 | |
![]() |