![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 14 2011, 22:20) Самая интересная охота на лис на снегоходе их включили в не закона, из за бешенства, но у нас нету пока. У меня у друга был Буран гоняли с ним лис.А сейчас он взял мля забыл тоже наш но говорил помощьней 120км жмет в легкую,а снега нет .А в Национальном парке у егерей иномарки ,здорово бегают. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Я на Тайге на охоту езжу, неплохо бегает. Прошлый сезон лис штук 50 добыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги!
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрЁ @ Dec 14 2011, 22:46) Приветствую коллеги! Доброе время суток. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ТОЗ-120
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 14 2011, 22:36) Я на Тайге на охоту езжу, неплохо бегает. Прошлый сезон лис штук 50 добыл. Точно Вы мне и на помнили Тайгу друг взял.А я то думаю тайга у меня лыжи охотничьи ,на языке вертится а вспомнить не мог. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Dec 14 2011, 23:05) ТОЗ-120 А по подробней.У меня МЦ 2112 пятизарядка.Там выше в теме я выстовлял фото. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Вертикалка 12калибр чок-получок односпусковое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Dec 14 2011, 23:29) Вертикалка 12калибр чок-получок односпусковое Хорошее ружьишко .Давно охотитесь. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
было у меня такое ружье лет восемь тому. Крайне не понравилось. Хотя многие хвалят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
С ружьём 6 лет а раньше капканами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Баунти хантер @ Dec 14 2011, 23:33) было у меня такое ружье лет восемь тому. Крайне не понравилось. Хотя многие хвалят. Кому как .Люди привыкают ко всему .У меня у брата двоюродного ИЖ буквы не помню 16 калибр ,еще отец его с ним охотился,оба ствола раздуты ,лет 6ть уже с ним охотиться и бьет хорошо.Говорю ему Брат да купи ты себе хорошее 12го калибра ,нет и все привык к нему и все,не в какую.стволы черной краской покрасит и ходит.Вот на днях уже второго зайчика застрелил. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Dec 14 2011, 23:44) С ружьём 6 лет а раньше капканами А региаонально где проживаете если не секрет,и что капканами ловили.![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
никарагуанец
так и есть. мне тоз -120 не лег. лягался, как осел. три - пять выстрелов и плечо синее. вроде и вкладывался правильно. пробыло у меня неделю, продал. и сделано грубовато. цевье визуально утяжелено - типа бобровый хвост. предпочитаю горизонталки, хотя из-под легавой стреляю из немца- вертикалки - Зимсон -100,потому как сужения там цилиндр с напором - 0,25 и получок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Капканами хорька и лису (по просьбе тех кому они вредили) Меня в детстве один мужик научил-теперь пригодилось Регионально-Московская бываю также в Тверской и Смоленской но не часто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Баунти хантер @ Dec 15 2011, 00:00) никарагуанец Стрелял с Ижовки Иж58м горизонталка без проблем поймал зверя стволами и он мой.Брали мои друзья Мр и Бекасы.Что цевье что приклад топорная работа,дубина ,дубиной.Нифига мне не понравились,хотя полуавтомат работают хорошо. так и есть. мне тоз -120 не лег. лягался, как осел. три - пять выстрелов и плечо синее. вроде и вкладывался правильно. пробыло у меня неделю, продал. и сделано грубовато. цевье визуально утяжелено - типа бобровый хвост. предпочитаю горизонталки, хотя из-под легавой стреляю из немца- вертикалки - Зимсон -100,потому как сужения там цилиндр с напором - 0,25 и получок. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Dec 15 2011, 00:11) Капканами хорька и лису (по просьбе тех кому они вредили) Меня в детстве один мужик научил-теперь пригодилось Регионально-Московская бываю также в Тверской и Смоленской но не часто У меня в смоленской друг живет и в тверской я с ним бывал.Хорошие там места для охоты. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
никарагуанец Мурка у меня была. Не плохой полуавтомат. Но громоздок, тяжел и грубо сделан. Но свою задачу выполняет на все 100. года два у меня побыл,потом продал. сократил число стволов в сейфе с четырех до трех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Баунти хантер @ Dec 15 2011, 00:18) никарагуанец Я извиняюсь а Мурка это что.А у меня больше двух стволов и не было. Мурка у меня была. Не плохой полуавтомат. Но громоздок, тяжел и грубо сделан. Но свою задачу выполняет на все 100. года два у меня побыл,потом продал. сократил число стволов в сейфе с четырех до трех. ![]() Предлогали друзья СКС Да я как то говорю им зачем оно мне надо ,больше люблю по зайчику по лисе ну на крайняк козочку,а кабаньчика и с любого завалю.А на СКС нужна хорошая оптика,патроны,стрельнул а потом думай куда она политела.ДА ну одни растраты,а вообщето с нареза пострелять люблю. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Dec 15 2011, 00:11) Капканами хорька и лису (по просьбе тех кому они вредили) Меня в детстве один мужик научил-теперь пригодилось Регионально-Московская бываю также в Тверской и Смоленской но не часто А собачки имеются у Вас. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:52 | |
![]() |