![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 10 2013, 18:33) Вечер добрый, Всем! Василич, Поздравляю! с полем! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 10 2013, 17:33) Валера молодца, с полем!!! Раньше любимая охота была с гончей, до 6 зайцев в день добывал, пару из под собаки остальные шумовые. Сейчас где обитаю зайца совсем нет, за всю осень видел одного, а добыл последнего 5 лет назад. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 10 2013, 18:34) Валера молодца, с полем!!! Раньше любимая охота была с гончей, до 6 зайцев в день добывал, пару из под собаки остальные шумовые. Сейчас где обитаю зайца совсем нет, за всю осень видел одного, а добыл последнего 5 лет назад. Спасибо Братцы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 10 2013, 18:33) Всем привет. Василич!!!принимай поздравления ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 10 2013, 19:24) Всем привет. Спасибо Николаевич!!! Василич!!!принимай поздравления ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 9 2013, 23:18) Поехал сегодня из деревни в город к семье, по дороге приключилась такая история. Метрах в 100 из кювета вылетает тетерев косач, подъезжаю на это место и рассматриваю лунку, вдруг понимаю что рядом ещё несколько не вылетевших, ружьё естественно дома в деревне осталось. Выхожу из машины, до ближайшей лунки 1 метр, делаю шаг, бррррррр косач празднует свой новый день рожденья, машина работает, таким образом вышугиваю ещё пять косачей и тетёрку, перехожу на другую сторону дороги, ещё три косача и все из под ноги. Уже садясь в машину вижу недоумённое выражение моего кобеля, блин ну чего я его не выпустил, курткой можно было накинуть, ну на крайняк на видео снять.....сидели прямо на обочине. С этими мыслями еду дальше через поле и речку, на обочине опять лунка............. да не может быть, выхожу и из под ноги вылетает ещё косач.......... он был крайний на сегодя. Вот такая занятная история со мной приключилась сегодня. Я такого давно уже не вижу/на пальцах можно пересчитать/.......занятно и интересно. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Промежуточный итог трапперского сезона, 26 куниц, 19 бобров+4шт уже проданы, одна выдра. Всё едет в Москвабад.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 10 2013, 19:45) Промежуточный итог трапперского сезона, 26 куниц, 19 бобров+4шт уже проданы, одна выдра. Всё едет в Москвабад. Поздравляю Влад ,отличный сезон. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 10 2013, 19:49) Поздравляю Влад ,отличный сезон. ![]() Спасибо Василич!!! Результат тоже радует, приносит моральное и материальное удовлетворение. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 10 2013, 20:45) Промежуточный итог трапперского сезона, 26 куниц, 19 бобров+4шт уже проданы, одна выдра. Всё едет в Москвабад. Ничего себе ![]() ![]() Сообщение отредактировано шериф: Dec 10 2013, 20:07 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 10 2013, 20:45) Промежуточный итог трапперского сезона, 26 куниц, 19 бобров+4шт уже проданы, одна выдра. Всё едет в Москвабад. Привет, Влад! отличный улов ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 10 2013, 19:45) Промежуточный итог трапперского сезона, 26 куниц, 19 бобров+4шт уже проданы, одна выдра. Всё едет в Москвабад. Добрый вечер! Влад! отличный улов! Потрудился на славу, видно не зря по лесу бегал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! С полем Всех отличившихся!
Сергей красивый пёс, и вопрос как себя показал снегоход Стелс? Володь красивое ружье, я как нить из семейной коллекции выложу фотки своих. Влад, ты настоящий траппер, удачи в твоем нелегком деле. Кстати я походу тебя вычислил на другом форуме)) под ником Яртраппер)) я со своей работай никак не могу начать, в прошлые выходные поставил 4 кп120 на куничку (по осени кормил их) и 3 ногозахвата на норку, в выходные поеду домой проверю, единственное, опасаюсь, что могли сп...ть, хотел у тебя спросить, не использывал ли ты КПЯ-140? думаю каких докупить 120 или 140. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый день..вчера вечерком смотрел Охота с Леонидом Костюковым ..гоняли по нашей области в Орловской ..так вот завалили лося аж на девять отростков..да и кабанчиков постреляли на славу..Очень хвалили загонщиков...
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Dec 11 2013, 11:29) Всех приветствую! С полем Всех отличившихся! Сергей красивый пёс, и вопрос как себя показал снегоход Стелс? Володь красивое ружье, я как нить из семейной коллекции выложу фотки своих. Влад, ты настоящий траппер, удачи в твоем нелегком деле. Кстати я походу тебя вычислил на другом форуме)) под ником Яртраппер)) я со своей работай никак не могу начать, в прошлые выходные поставил 4 кп120 на куничку (по осени кормил их) и 3 ногозахвата на норку, в выходные поеду домой проверю, единственное, опасаюсь, что могли сп...ть, хотел у тебя спросить, не использывал ли ты КПЯ-140? думаю каких докупить 120 или 140. Привет!!! Я и не скрывал, сюда даже ссылки на тот сайт скидывал. КПя -гомно, 120-140 на что ставить будешь? Если на куницу бери 120. Я своё сегодня сдал на 90тр получилось, доволен пипец. Там много людей с этого сайта. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Влад,отличный результат! Кстати, почем у вас в этом сезоне куница?
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Dec 11 2013, 16:26) Влад,отличный результат! Кстати, почем у вас в этом сезоне куница? Отдал сегодня по 2800 на круг, а так от 1500 предлагают, в основном 2000-2300. Есть и по 3000 но там скорей всего заберут половину, малейший брак -500р. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
В принципе и у нас так же-2000-2500р.
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Влад, для деревни это огромные деньги, у нас средняя зарплата 10-15т,р. У нас для промысла куницы места не подходящие, поля. Большой лес близко но речка, моста нет, в объезд далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:58 | |
![]() |