![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Палыч В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: валдай Пользователь №: 51,558 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 8 2013, 01:35) Кто долго ходит, тот коленкой на башке. А я только могу на них смотреть. C полем Палыч. Смотреть или фотографировать-это состояние души. Это не каждому дано. С ув.палыч. -------------------- Все снасти от лукавого,и только сети от Бога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ох друзья скоро стрелы!!! С ПОЛЕМ ВСЕХ!!! КРАСАВЧИКИ !!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вот и дождались сезона, сгонял на перволёдок, предварительно созвонился с друзьями узнал чё да как, они говорят мол сами не ходили но вот их знакомые ловят........... Тропинка к заветному карьеру протоптана, да на снегоходе проехали пару раз, женщина которую подвозил по дороге мне с уверенностью сказала, что мужики вчера ходили и щук наловили, это придавало дополнительных сил. Ну вот я и на льду сделав несколько уверенных шагов лёд подомной начал предательски хрустеть, спешу скорей назад, собираю бур, полтора оборота и бур проваливается в чёрную тугую воду торфяного карьера, измеряю пальцами толщину примерно 4-5см, мама, выдавил я из себя и сглотнул комок в горле. Тут на память пришла поговорка ..........осенний лёд, трещу но не пущу.................., а во мне 125кг плюсом зимняя одежда, жерлицы, бур, прочая амуниция и в обратку 4 км до машины так не хочется ползти по сугробам. Краем, краем пробираюсь на своё любимое место, с мурашками по спине и холодком в одном интересном месте при очередном потрескивании и проседании льда выставился наконец. Вот и первый флажок загорелся, подсечка, короткое вываживание и на льду первый в этом сезоне шнурок. Ну от нуля ушёл, обнадёживаю я сам себя. Спустя почти час ещё сработка, подхожу, не мотает......... делаю подсечку, на другом конце лески кто то серьёзно против того что его побеспокоили. Минута и на просевшем подо мной льду красавица щука, ещё не осознавшая всей тяготы своей судьбы недоумённо замерла у лунки. Это была крайняя в этот день поклёвка, итог две поклёвки две щуки. Уже вечером у шкворчащей на сковороде икры с аппетитными кусками щуки и конечно под чарку холодненькой самогоночки я ещё и ещё раз за разом проигрывал в уме варианты развития событий. Но всё опасения и невзгоды перечёркивает, вдруг вспыхнувший в белом безмолвии яркий флажок жерлицы.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 7 2013, 17:00) Всем привет! Достойный выжлец! Василич, мои поздравления!......в остальном/работа/все от тебя. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Dec 7 2013, 20:45) Всем здрасьте!!! Отснял ружьё. Фотки конечно дерьмовенькие, но уж как есть. Не обессудьте. ![]() ![]() ![]() ![]() По сверловке пока не скажу ни чего, потому как не смотрел. Попозже. Володь привет!......достойная ружайка/для неспешной охоты -вещь/. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Палыч В. @ Dec 8 2013, 00:25) Всем доброго времени. Мужики! С полем всех кто удачно поохотился сегодня. У нас снег лег как по заказу. И ходить не тяжело и машины идут без особых усилий. Устроили сегодня Тест NAVARE . Друг приехал с Москвы поохотится. Даже не пришлось искать трактор. От уазиков не отстал. Полировку конечно придеться делать заново. Чаплыжник под мокрым снегом склонился по лесным дорогам как одна сплошная арка. В шесть утра еще капало с крыши,а к рассвету начало придавливать и кдесяти уже было -7. Класс. Зверя было слышно метров за 200. Даже как то было жалко,что взяли с парвого загона. Трех недельное хождение по чернотропу было оправдано первым снегом с лихвой. Бычок оказался жирненьким.Печенка класс. Ну и конечно баня без нее после охоты никак. Завтра опять поедем. Всем удачи. С уважением палыч. Достойный/трудовой/ ......с полем Палыч. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Dec 8 2013, 22:41) Приветствую! У нас тоже навис сильный, а на земле снега немного, поэтому ходить легко. Сегодня гоняли коз, удалось добыть одного козлика. ![]() Красавец/у нас таких нет/....Игорь поздравляю. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 8 2013, 23:24) Завтра поеду испытывать снегоход Стелс. Сергей привет!... что ,старушку Тайгу, списал?/понадежней будет/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 9 2013, 18:32) Вот и дождались сезона, сгонял на перволёдок, предварительно созвонился с друзьями узнал чё да как, они говорят мол сами не ходили но вот их знакомые ловят........... Тропинка к заветному карьеру протоптана, да на снегоходе проехали пару раз, женщина которую подвозил по дороге мне с уверенностью сказала, что мужики вчера ходили и щук наловили, это придавало дополнительных сил. Ну вот я и на льду сделав несколько уверенных шагов лёд подомной начал предательски хрустеть, спешу скорей назад, собираю бур, полтора оборота и бур проваливается в чёрную тугую воду торфяного карьера, измеряю пальцами толщину примерно 4-5см, мама, выдавил я из себя и сглотнул комок в горле. Тут на память пришла поговорка ..........осенний лёд, трещу но не пущу.................., а во мне 125кг плюсом зимняя одежда, жерлицы, бур, прочая амуниция и в обратку 4 км до машины так не хочется ползти по сугробам. Краем, краем пробираюсь на своё любимое место, с мурашками по спине и холодком в одном интересном месте при очередном потрескивании и проседании льда выставился наконец. Вот и первый флажок загорелся, подсечка, короткое вываживание и на льду первый в этом сезоне шнурок. Ну от нуля ушёл, обнадёживаю я сам себя. Спустя почти час ещё сработка, подхожу, не мотает......... делаю подсечку, на другом конце лески кто то серьёзно против того что его побеспокоили. Минута и на просевшем подо мной льду красавица щука, ещё не осознавшая всей тяготы своей судьбы недоумённо замерла у лунки. Это была крайняя в этот день поклёвка, итог две поклёвки две щуки. Уже вечером у шкворчащей на сковороде икры с аппетитными кусками щуки и конечно под чарку холодненькой самогоночки я ещё и ещё раз за разом проигрывал в уме варианты развития событий. Но всё опасения и невзгоды перечёркивает, вдруг вспыхнувший в белом безмолвии яркий флажок жерлицы. Влад привет.щуковых обожаю,но яб без лыж не рискнул.......молодца. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 9 2013, 18:40) Сергей привет!... что ,старушку Тайгу, списал?/понадежней будет/. Добрый вечер! Нет я свою старушку Тайгу не поменяю. Стелс приобрели в обществе охотников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Палыч В. @ Dec 8 2013, 00:25) Всем доброго времени. Мужики! С полем всех кто удачно поохотился сегодня. У нас снег лег как по заказу. И ходить не тяжело и машины идут без особых усилий. Устроили сегодня Тест NAVARE . Друг приехал с Москвы поохотится. Даже не пришлось искать трактор. От уазиков не отстал. Полировку конечно придеться делать заново. Чаплыжник под мокрым снегом склонился по лесным дорогам как одна сплошная арка. В шесть утра еще капало с крыши,а к рассвету начало придавливать и кдесяти уже было -7. Класс. Зверя было слышно метров за 200. Даже как то было жалко,что взяли с парвого загона. Трех недельное хождение по чернотропу было оправдано первым снегом с лихвой. Бычок оказался жирненьким.Печенка класс. Ну и конечно баня без нее после охоты никак. Завтра опять поедем. Всем удачи. С уважением палыч. Доброй ночи, ВсеМ! Палыч, мои Вам Поздравления! ![]() Отличный трофей! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Dec 8 2013, 22:41) Приветствую! У нас тоже навис сильный, а на земле снега немного, поэтому ходить легко. Сегодня гоняли коз, удалось добыть одного козлика. ![]() Приветствую, Игорь! с полем! ![]() ![]() сам доедаю последнюю ножку от козла ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Dec 9 2013, 21:43 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 8 2013, 22:46) Добрый вечер! Палыч с полем! Сегодня меня забрал на охоту, друг говорит что не как не могут добыть лося. В загоне мне номер достался в завалах, почти на конце просеки, ветром завалило всю просеку, при добыче лося придётся таскать мясо метров двести по корягам. После начала загона прошло наверно минут 20, смотрю прямо на меня бежит лось, я стреляю дважды прямо в голову, лось убегает, но после третьего выстрела лось споткнулся но скрылся за кустами. Я думаю, не ужели промазал. Лось на последних силах нарвался на номер, который стоял на краю завала, куда спокойно подъехали на машине. Пулевые дырки на фото, как мог столько пробежать. Ух ты ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что значит зима у людей настала, а у нас всё ещё осень ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 9 2013, 18:32) Вот и дождались сезона, сгонял на перволёдок, предварительно созвонился с друзьями узнал чё да как, они говорят мол сами не ходили но вот их знакомые ловят........... Тропинка к заветному карьеру протоптана, да на снегоходе проехали пару раз, женщина которую подвозил по дороге мне с уверенностью сказала, что мужики вчера ходили и щук наловили, это придавало дополнительных сил. Ну вот я и на льду сделав несколько уверенных шагов лёд подомной начал предательски хрустеть, спешу скорей назад, собираю бур, полтора оборота и бур проваливается в чёрную тугую воду торфяного карьера, измеряю пальцами толщину примерно 4-5см, мама, выдавил я из себя и сглотнул комок в горле. Тут на память пришла поговорка ..........осенний лёд, трещу но не пущу.................., а во мне 125кг плюсом зимняя одежда, жерлицы, бур, прочая амуниция и в обратку 4 км до машины так не хочется ползти по сугробам. Краем, краем пробираюсь на своё любимое место, с мурашками по спине и холодком в одном интересном месте при очередном потрескивании и проседании льда выставился наконец. Вот и первый флажок загорелся, подсечка, короткое вываживание и на льду первый в этом сезоне шнурок. Ну от нуля ушёл, обнадёживаю я сам себя. Спустя почти час ещё сработка, подхожу, не мотает......... делаю подсечку, на другом конце лески кто то серьёзно против того что его побеспокоили. Минута и на просевшем подо мной льду красавица щука, ещё не осознавшая всей тяготы своей судьбы недоумённо замерла у лунки. Это была крайняя в этот день поклёвка, итог две поклёвки две щуки. Уже вечером у шкворчащей на сковороде икры с аппетитными кусками щуки и конечно под чарку холодненькой самогоночки я ещё и ещё раз за разом проигрывал в уме варианты развития событий. Но всё опасения и невзгоды перечёркивает, вдруг вспыхнувший в белом безмолвии яркий флажок жерлицы. Привет, Влад! Классные рыбёшки! У меня на озере тоже ледок стоит, только вот на него пока не выйдешь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сергей, Николаич спасибо за добрые слова.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Поехал сегодня из деревни в город к семье, по дороге приключилась такая история. Метрах в 100 из кювета вылетает тетерев косач, подъезжаю на это место и рассматриваю лунку, вдруг понимаю что рядом ещё несколько не вылетевших, ружьё естественно дома в деревне осталось. Выхожу из машины, до ближайшей лунки 1 метр, делаю шаг, бррррррр косач празднует свой новый день рожденья, машина работает, таким образом вышугиваю ещё пять косачей и тетёрку, перехожу на другую сторону дороги, ещё три косача и все из под ноги. Уже садясь в машину вижу недоумённое выражение моего кобеля, блин ну чего я его не выпустил, курткой можно было накинуть, ну на крайняк на видео снять.....сидели прямо на обочине. С этими мыслями еду дальше через поле и речку, на обочине опять лунка............. да не может быть, выхожу и из под ноги вылетает ещё косач.......... он был крайний на сегодя. Вот такая занятная история со мной приключилась сегодня.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 9 2013, 23:18) Поехал сегодня из деревни в город к семье, по дороге приключилась такая история. Метрах в 100 из кювета вылетает тетерев косач, подъезжаю на это место и рассматриваю лунку, вдруг понимаю что рядом ещё несколько не вылетевших, ружьё естественно дома в деревне осталось. Выхожу из машины, до ближайшей лунки 1 метр, делаю шаг, бррррррр косач празднует свой новый день рожденья, машина работает, таким образом вышугиваю ещё пять косачей и тетёрку, перехожу на другую сторону дороги, ещё три косача и все из под ноги. Уже садясь в машину вижу недоумённое выражение моего кобеля, блин ну чего я его не выпустил, курткой можно было накинуть, ну на крайняк на видео снять.....сидели прямо на обочине. С этими мыслями еду дальше через поле и речку, на обочине опять лунка............. да не может быть, выхожу и из под ноги вылетает ещё косач.......... он был крайний на сегодя. Вот такая занятная история со мной приключилась сегодня. Влад, так всегда бывает ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Dec 8 2013, 21:41) Приветствую! У нас тоже навис сильный, а на земле снега немного, поэтому ходить легко. Сегодня гоняли коз, удалось добыть одного козлика. Поздравляю отличный козлик. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 8 2013, 21:46) Добрый вечер! Палыч с полем! Сегодня меня забрал на охоту, друг говорит что не как не могут добыть лося. В загоне мне номер достался в завалах, почти на конце просеки, ветром завалило всю просеку, при добыче лося придётся таскать мясо метров двести по корягам. После начала загона прошло наверно минут 20, смотрю прямо на меня бежит лось, я стреляю дважды прямо в голову, лось убегает, но после третьего выстрела лось споткнулся но скрылся за кустами. Я думаю, не ужели промазал. Лось на последних силах нарвался на номер, который стоял на краю завала, куда спокойно подъехали на машине. Пулевые дырки на фото, как мог столько пробежать. Сережа хорошие выстрелы.Поздравляю. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 9 2013, 17:32) Вот и дождались сезона, сгонял на перволёдок, предварительно созвонился с друзьями узнал чё да как, они говорят мол сами не ходили но вот их знакомые ловят........... Тропинка к заветному карьеру протоптана, да на снегоходе проехали пару раз, женщина которую подвозил по дороге мне с уверенностью сказала, что мужики вчера ходили и щук наловили, это придавало дополнительных сил. Ну вот я и на льду сделав несколько уверенных шагов лёд подомной начал предательски хрустеть, спешу скорей назад, собираю бур, полтора оборота и бур проваливается в чёрную тугую воду торфяного карьера, измеряю пальцами толщину примерно 4-5см, мама, выдавил я из себя и сглотнул комок в горле. Тут на память пришла поговорка ..........осенний лёд, трещу но не пущу.................., а во мне 125кг плюсом зимняя одежда, жерлицы, бур, прочая амуниция и в обратку 4 км до машины так не хочется ползти по сугробам. Краем, краем пробираюсь на своё любимое место, с мурашками по спине и холодком в одном интересном месте при очередном потрескивании и проседании льда выставился наконец. Вот и первый флажок загорелся, подсечка, короткое вываживание и на льду первый в этом сезоне шнурок. Ну от нуля ушёл, обнадёживаю я сам себя. Спустя почти час ещё сработка, подхожу, не мотает......... делаю подсечку, на другом конце лески кто то серьёзно против того что его побеспокоили. Минута и на просевшем подо мной льду красавица щука, ещё не осознавшая всей тяготы своей судьбы недоумённо замерла у лунки. Это была крайняя в этот день поклёвка, итог две поклёвки две щуки. Уже вечером у шкворчащей на сковороде икры с аппетитными кусками щуки и конечно под чарку холодненькой самогоночки я ещё и ещё раз за разом проигрывал в уме варианты развития событий. Но всё опасения и невзгоды перечёркивает, вдруг вспыхнувший в белом безмолвии яркий флажок жерлицы. Хороши щучки,давненько не кушал ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:57 | |
![]() |