![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 5 2013, 08:23) А в 410-м? Там по-моему жевело или я ошибаюсь? Да, в 410 кал. используют и "жевело" и центробой. Но самостоятельно заряжать п\э патроны 410 кал. - дорогое удовольствие. Дешевле использовать металлическую гильзу. Я за 15 лет охоты с 32 кал обходился полсотней гильз. Они достаточно долговечны. Что же касаемо 410 кал, то я уже второй год не могу прикупить ручную закрутку, хотя, в отличии от 32 кал, они в природе есть... ![]() ПЫСЫ. Влад (ЯрТрактор), кунички класс! Респект! Сообщение отредактировано silych: Dec 5 2013, 15:28 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 4 2013, 23:58) Был такой случай в Ярославской, фермера достали кабаны, картошку копали, он поставил электро изгородь самопальную, ну свинья и сдохла на проводах. Инспекция оштрафовала бедолагу, хотя он даже мясо не тронул. Может порыть инет в поисках нормальной эл. изгороди, ещё как вариант нажаловаться в местное ох. общество на кабаний беспредел. Ну и на последок пригласить охотников на приваженых кабанов поохотиться. Ко мне тоже приходили под яблони, хоть и охотник и пасека на 50 шт под ними стоит, пока собаку не завёл приходили но не беспределили. День добрый, электороизгородь делать - весьма накладное занятие. И не дай бог нечаянно скотина домашняя какая пострадает, или пацанье, ночью за яблоками лазящее. Собаку держать проблемно. Я на даче только в выхи бываю. Кто собаку кормить будет? -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Dec 5 2013, 15:37) День добрый, электороизгородь делать - весьма накладное занятие. И не дай бог нечаянно скотина домашняя какая пострадает, или пацанье, ночью за яблоками лазящее. Собаку держать проблемно. Я на даче только в выхи бываю. Кто собаку кормить будет? Тогда охотники только остаются и ещё если в Ваших краях кабан развёлся и держится осенью и зимой, то на 100% кто то его разводит(охотники) где то рядом есть поля для них и подкормочные площадки. Браконьерить не советую, дороже выйдет. Ищите охотников местных они должны быть в курсе кто разводит у Вас кабанов. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Dec 5 2013, 16:07) Да, в 410 кал. используют и "жевело" и центробой. Но самостоятельно заряжать п\э патроны 410 кал. - дорогое удовольствие. Дешевле использовать металлическую гильзу. Я за 15 лет охоты с 32 кал обходился полсотней гильз. Они достаточно долговечны. Что же касаемо 410 кал, то я уже второй год не могу прикупить ручную закрутку, хотя, в отличии от 32 кал, они в природе есть... ![]() ПЫСЫ. Влад (ЯрТрактор), кунички класс! Респект! Вы какие пули для 32 используете? Я точу на станке из свинцовых прутьев "диаболо" . Лупит неплохо. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 5 2013, 20:16) Вы какие пули для 32 используете? Я точу на станке из свинцовых прутьев "диаболо" . Лупит неплохо. Использую "спутник", но крайне редко. Отливаю из самодельной пулелейки (досталась с ружьём). Лишний раз не стреляю, потому как ружьишко старенькое 1878 г.в. (переделка из бердана 2) , но бой не плохой. До недавнего времени ходил только с ним, пока не прикупил ИЖ-27 410 кал. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Можно фотки берданки, всё время мечтал о таком.
Держал в руках не раз оригинал, даже одна с русско-турецкой была. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 5 2013, 16:46) Тогда охотники только остаются и ещё если в Ваших краях кабан развёлся и держится осенью и зимой, то на 100% кто то его разводит(охотники) где то рядом есть поля для них и подкормочные площадки. Браконьерить не советую, дороже выйдет. Ищите охотников местных они должны быть в курсе кто разводит у Вас кабанов. Браконьерить не собираюсь. Их и без меня хватает. Остальное отписал в пчелиной ветке. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Dec 5 2013, 21:39) Использую "спутник", но крайне редко. Отливаю из самодельной пулелейки (досталась с ружьём). Лишний раз не стреляю, потому как ружьишко старенькое 1878 г.в. (переделка из бердана 2) , но бой не плохой. До недавнего времени ходил только с ним, пока не прикупил ИЖ-27 410 кал. ![]() Я так понял патроны снаряжаете дымарём, так? А у вашего ружья сверловка - цилиндр? Или есть небольшое сужение? С ув. ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 5 2013, 22:37) Можно фотки берданки, всё время мечтал о таком. Держал в руках не раз оригинал, даже одна с русско-турецкой была. Влад, фотки постараюсь выложить в ближайшее время. Спасибо за "+". ![]() QUOTE(Кошмар @ Dec 6 2013, 10:04) ![]() Я так понял патроны снаряжаете дымарём, так? А у вашего ружья сверловка - цилиндр? Или есть небольшое сужение? С ув. ![]() Да, дымарём. Однако есть небольшой опыт использования "сокола". Сверловка... ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Просто возьмите гильзу и засуньте её в ствол возле мушки. Если не влазит ,значит сужение есть, если влазит, значит цилиндр
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Цилиндр,цилиндр с напором,получек,чек,строгий чек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
У Вас снег в радость, а у нас в тягость. В полях по колено, в лесу на малине и завалах по ... и выше. Собаку метров на 300-400 не слышно, все кусты прижало к земле, под снегом вода, ручьи не замерзли. В общем ни пешком не на лыжах. Норку час с лишним гонял с собакой в завалах под снегом, пока на ручей кобель ее выжал, только на воде и взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 7 2013, 16:57) Вечер добрый, Всем! Приветствую, Василич! у нас тоже потихому приходит зима, второй день метёт снег, правда погода 0, - 2 ![]() нападает, то опять всё растает, в ближайшее время мороза не предвидится ![]() опять осень, только со снегом. Василич, собачка хороша! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Всем здрасьте!!!
Отснял ружьё. Фотки конечно дерьмовенькие, но уж как есть. Не обессудьте. ![]() ![]() ![]() ![]() По сверловке пока не скажу ни чего, потому как не смотрел. Попозже. Сообщение отредактировано silych: Dec 7 2013, 19:47 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 7 2013, 16:00) Подрос молодой.Плакун просится на охоту. ![]() Красавец! ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Dec 7 2013, 19:45) Всем здрасьте!!! Хорошие фотки,все видно .Отличное ружишко. Отснял ружьё. Фотки конечно дерьмовенькие, но уж как есть. Не обессудьте. ![]() ![]() ![]() ![]() По сверловке пока не скажу ни чего, потому как не смотрел. Попозже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Dec 7 2013, 19:50) Красавец! Весь в Мамку пошел,папкиного почти нет не чего. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 7 2013, 20:25) Хорошие фотки,все видно .Отличное ружишко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. А я начинал охотиться лет с 12. У бати курковка 16 кал. была, но он не противился. Доверял. ![]() QUOTE(никарагуанец @ Dec 7 2013, 20:28) Весь в Мамку пошел,папкиного почти нет не чего. ![]() Ну как же, одна деталь папкина всё-таки прогдядывается... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:54 | |
![]() |