![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Nov 19 2013, 19:30) Спасибо Всем за поздравления Да это точно Николаевич.А Я молодого начал натаскивать.Пока проку мало ,но чутье есть.Думаю будет толк с него.Да вот еще радость у Меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 19 2013, 20:42) Да это точно Николаевич.А Я молодого начал натаскивать.Пока проку мало ,но чутье есть.Думаю будет толк с него.Да вот еще радость у Меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятная Весть......Заранее не поздравляют....пока молчу. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 19 2013, 19:28) Поздравляю Эдуард,Елизаветинский пятачок да же в таком сохране приятно подержать.Мне все больше на Катины вензет. ![]() ![]() Спасибо !!! Дай бог и вам повезет ! А я еще катин ни разу ненаходил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
QUOTE(the nervy @ Nov 19 2013, 18:49) Приветствую всех ! Сегодня вот такой пятак поднял , помыл ,почистил , состояние не айс но приятно! Эдуард поздравляю с первым пяточком, дай бог не последним! я еще свой так и не поднял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
А вот и мой воздухан) Китаец, но очень хорош за эти деньги, бил утку, рябчика, это из благородных, а так вороны и сороки. Брал специально для настрела приманки для капканов. на фото сороки добыты с 40 метров с окна машины.
![]() Да кстати по точности, стреляю из нее с 20 метров по заряженным патронам по капсюлю. Сообщение отредактировано Jona Kena: Nov 19 2013, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Кстати в в самой орловской повстречал лису пушистую ))) В метрах 10 из кустов выпругнула и давай бежать через все поле, и на машине ехали видели ласку, впервые в жизни видел, белая белая красотка )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jona Kena @ Nov 19 2013, 23:19) Эдуард поздравляю с первым пяточком, дай бог не последним! я еще свой так и не поднял. Приветствую всех !!! Ну купил клюшку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых добытчиков.
Может ли кто-нибудь предположить предназначение вот этих предметов. На участке появились чужаки. Что они могут делать с помощью этих палок? Длина наверно с человеческий рост... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Nov 18 2013, 16:40) Дим привет!как собачка?,кружок дает? Николаевич привет!!!Кружок даёт,да только зайчик у нас какойто не нормальный стал,на круг вообще редко идёт.С подьёма сразу лупит на прямик,так что фиг догониш,несколько минут и собак уже не слышно,и куда бежать не знаеш.Так что будем ждать снега,там попроще будет. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
QUOTE(the nervy @ Nov 20 2013, 12:44) Приветствую всех !!! Ну купил клюшку? Привет всем! Да Эдуард, уже в пути ко мне из далекой Перми. вот эта кстати http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=645709&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Nov 20 2013, 21:21) Николаевич привет!!!Кружок даёт,да только зайчик у нас какойто не нормальный стал,на круг вообще редко идёт.С подьёма сразу лупит на прямик,так что фиг догониш,несколько минут и собак уже не слышно,и куда бежать не знаеш.Так что будем ждать снега,там попроще будет. Всем привет! Дим такая же песня ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Nov 20 2013, 20:23) Привет всем! Да Эдуард, уже в пути ко мне из далекой Перми. вот эта кстати http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=645709&hl= Ну прими поздравления ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 20 2013, 17:38) Приветствую уважаемых добытчиков. Может ли кто-нибудь предположить предназначение вот этих предметов. На участке появились чужаки. Что они могут делать с помощью этих палок? Длина наверно с человеческий рост... ![]() Приветствую ,мои предположения этих рагатулин для сушки шкур!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Nov 20 2013, 20:52) Приветствую ,мои предположения этих рагатулин для сушки шкур!!! Может быть. НО слишком аккуратно сделано всё. Обмотано изолентой. И к чему верёвочный повязки?... Ну и так, для темы, если кому интересно, то моя охота здесь: Больше напоминает фотоохоту.... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=122647&st=120 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 21 2013, 14:53) Может быть. НО слишком аккуратно сделано всё. Обмотано изолентой. И к чему верёвочный повязки?... Ну и так, для темы, если кому интересно, то моя охота здесь: Больше напоминает фотоохоту.... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=122647&st=120 День доброй, Всем! Андрей, фотоотчёты просто СУПЕРСКИЕ! ![]() ![]() ![]() С большим удовольствием всё просмотрел ![]() С уважением, Сергей. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Nov 21 2013, 14:47 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 21 2013, 14:46) С большим удовольствием всё просмотрел ![]() С уважением, Сергей. Сергей, спасибо за просмотр. Просто в последнее время подсел на фотографию. И хотелось посредством техники показать кусочек таёжной жизни, которая для большинства незнающих может показаться странной, ненужной, жуткой. Но на самом деле две-три недели, проведённые на природе очень хорошие в плане восстановления сил. Как душевных, так и физических. Ну что я буду рассказывать очевидные вещи? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 21 2013, 13:53) Может быть. НО слишком аккуратно сделано всё. Обмотано изолентой. И к чему верёвочный повязки?... Ну и так, для темы, если кому интересно, то моя охота здесь: Больше напоминает фотоохоту.... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=122647&st=120 Дааа... красота !!! Просто супер ! Ни разу небыл в таких местах! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:30 | |
![]() |