![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нордикс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,373 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Nov 16 2013, 17:44) Добрый вечер! Какие крысы, если ондатры то от 150р. У нас их так и называют ![]() По цене - у нас в два раза дешевле,да и покупателя найти сложно. У меня в "морду" попало несколько штук.Ободрал - висят уже года два ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нордикс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,373 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Nov 16 2013, 21:25) Птичку жалко ведь вы ее котам или выкинули если я не ошибаюсь ! Приезжайте к нам на кавказ все есть !Моя любимая Жонушка! Зачем выкидывать,я ж не дохлую подобрал ![]() ![]() Кто не в курсе - это тетёрка,самочка косача.По размеру ничуть не меньше утёнка с Вашего фото. А дичь у нас пожалуй поразнообразнее,чем на Кавказе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нордикс @ Nov 17 2013, 05:43) Зачем выкидывать,я ж не дохлую подобрал ![]() ![]() Кто не в курсе - это тетёрка,самочка косача.По размеру ничуть не меньше утёнка с Вашего фото. А дичь у нас пожалуй поразнообразнее,чем на Кавказе. Ясно теперь ! с Ув !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Только пришёл с леса,хоть и добычи сегодня небыло,но гон всё же послушали,что для нас самое главное.Так же выстовил несколько капканчиков на куничку,буду ждать удачи.
-------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!
![]() QUOTE(D.Y.P. @ Nov 17 2013, 21:00) Всем привет!Только пришёл с леса,хоть и добычи сегодня небыло,но гон всё же послушали,что для нас самое главное.Так же выстовил несколько капканчиков на куничку,буду ждать удачи. Добыча - не самое главное. Это верно. Думал в этом сезоне походить за рябцом больше не придётся. Однако же выбрался. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Nov 18 2013, 09:32) Всем здрасьте! ![]() Добыча - не самое главное. Это верно. Думал в этом сезоне походить за рябцом больше не придётся. Однако же выбрался. ![]() Утро доброе, Всем! Владимир! Поздравляю! отличный трофейчик! ![]() Друзья, всё верно Вы говорите, добыча -это ещё не самое главное, прогулялся по лесочку, послушал собачек, вот и отдых! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нордикс @ Nov 16 2013, 14:30) Вот на днях птичку добыл.Мало в этом году боровой дичи. ![]() Всем привет! Кур не стреляю/принцып/.......одним выводком будет еще меньше. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Nov 18 2013, 09:32) Всем здрасьте! ![]() Добыча - не самое главное. Это верно. Думал в этом сезоне походить за рябцом больше не придётся. Однако же выбрался. ![]() Полностью согласен ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Nov 17 2013, 22:00) Всем привет!Только пришёл с леса,хоть и добычи сегодня небыло,но гон всё же послушали,что для нас самое главное.Так же выстовил несколько капканчиков на куничку,буду ждать удачи. Дим привет!как собачка?,кружок дает? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 18 2013, 08:47) Утро доброе, Всем! Владимир! Поздравляю! отличный трофейчик! ![]() QUOTE(шериф @ Nov 18 2013, 16:29) Всем привет! Кур не стреляю/принцып/.......одним выводком будет еще меньше. Спасибо за поздравления. В отношении кур - аналогичная позиция. Как говорится, одной курицей не наешься, а лишний выводок осенью - в радость. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нордикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Nov 18 2013, 16:29) Всем привет! Кур не стреляю/принцып/.......одним выводком будет еще меньше. Так уж получилось.Самочек тоже не люблю стрелять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Nov 18 2013, 20:20) Вечер добрый, Игорь! Молодца! Хороша птичка! ![]() С полем! Давай выздоравливай, не болей! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Молодец не зря прогулялся. Мне нравится пострелят тетеревов зимой с лунок. У нас погода плохая, дожди, не куда не проехать. Купил себе игрушку хансон125.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 18 2013, 19:21) Вечер добрый, Игорь! Молодца! Хороша птичка! ![]() С полем! Давай выздоравливай, не болей! С ув. Спасибо! Лекарств накупил, лечусь. QUOTE(Железнёвский @ Nov 18 2013, 19:44) Добрый вечер! Молодец не зря прогулялся. Мне нравится пострелят тетеревов зимой с лунок. У нас погода плохая, дожди, не куда не проехать. Купил себе игрушку хансон125. Да, зимой из лунок интересно. А у нас второй день лёгкий морозец. Поздравляю с приобретением!!! ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Nov 18 2013, 20:20) Достойно....молодца.....охота лечит. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Nov 18 2013, 20:44) Добрый вечер! Молодец не зря прогулялся. Мне нравится пострелят тетеревов зимой с лунок. У нас погода плохая, дожди, не куда не проехать. Купил себе игрушку хансон125. Сергей привет..ну как игрушка? на кого расчитываешь?/применить/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Nov 18 2013, 21:28) Сергей привет..ну как игрушка? на кого расчитываешь?/применить/. Как сказать, винтовка пока нравится, сразу поставил газовую пружину, как пишут на форумах. На форумах пишут, кто гов.о, кто хвалит. Пишут, что не попасть с неё на 50м, в ворону. Я постреляю скажу как она поведёт, а то пишут в монету с хорошей винтовки за несколько десятков т,р., легко. Как можно только увидеть за 50м монету, если она величиной с куриное яйцо, тогда согласен. Я с МЦ 21 за 100м попадаю в бутылку, не всегда с первого раза. Стрелки с дорогим карабином, не могут попасть в бутылку, и кого винит, ружо или стрелка. Мне понравилась, что с хатсана попал то сразу видно, что попал. Применить если будет возможно по тетереву, по ондатре, а так по воронам, когда пашу в поле то вороны толпами за плугом мышей пасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Nov 18 2013, 22:37) Как сказать, винтовка пока нравится, сразу поставил газовую пружину, как пишут на форумах. На форумах пишут, кто гов.о, кто хвалит. Пишут, что не попасть с неё на 50м, в ворону. Я постреляю скажу как она поведёт, а то пишут в монету с хорошей винтовки за несколько десятков т,р., легко. Как можно только увидеть за 50м монету, если она величиной с куриное яйцо, тогда согласен. Я с МЦ 21 за 100м попадаю в бутылку, не всегда с первого раза. Стрелки с дорогим карабином, не могут попасть в бутылку, и кого винит, ружо или стрелка. Мне понравилась, что с хатсана попал то сразу видно, что попал. Применить если будет возможно по тетереву, по ондатре, а так по воронам, когда пашу в поле то вороны толпами за плугом мышей пасут. Поздравляю Сережа с приобретением.У Меня знакомый куничку из под собачки бьет.Собака загоняет на дерево метров тридцать ,сшибает только в путь.Правда у Него оптика стоит. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Nov 18 2013, 19:20) Поздравляю Игорь,хороший косач.Выздоравливай.-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:27 | |
![]() |