![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрЁ @ Nov 1 2013, 21:43) Поздравляю, Ян! Рабочая собачка прибилась! Удачи! Спасибо ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Nov 2 2013, 01:06) Спасибо ![]() Хорошая и собачка и бобрик ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Сегодня охотились загонами. Охотой доволен. ![]() В этом году уродился жёлудь, и кабан опять появился в угодьях. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Nov 2 2013, 21:30) Приветствую! Сегодня охотились загонами. Охотой доволен. ![]() В этом году уродился жёлудь, и кабан опять появился в угодьях. Приветствую, Игорь! Шикарные трофеи! ![]() От души поздравляю! Желаю дальнейших успехов! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sublustrum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,590 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Nov 1 2013, 23:02) Приве т всем! Сергей для нормальной пневмы такая цена это даже дёшево,особенно для ПСП,там уже далеко за 50 тыс заваливает.Но моща у них...папский калибр ни капли не хуже мелкахи будет. ![]() Ну а вот моя игрушечка,летом пока охота закрыта открываю для себя охоту на ворон ![]() да цена на псп только растет, но и модельный ряд с качеством вырастает! конечно не все могут позволить, но игрушки - ПСП вещь! А ворон прикольно стрелять ![]() ![]() -------------------- за работу почты ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Друзья, спасибо за плюс и поздравления! У нас за кабанами пришли волки. Поэтому сегодня собак не стали запускать. Одного волка видел днем прям на дороге, стрелял,но не достал, ушел зараза в заповедник. Опять всех кабанов разгонят.
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Nov 2 2013, 21:30) Приветствую! Сегодня охотились загонами. Охотой доволен. ![]() В этом году уродился жёлудь, и кабан опять появился в угодьях. Всем привет! Отличные зверюги ![]() ![]() То ж хотел кое что показать ,да фотик мудрит ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Игорь.Хороши хрюшки.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Nov 5 2013, 20:29) Добрый вечер! Решил открыть сезон, поставил капканы на ондатру, 16капканов, 8 попало. Нет времени на охоту. Погода дожди, в поля не залести, вот и решил заняться промыслом немного. Поздравляю отличный результат!Сам обожаю капканную охоту.Только вот ондатры у нас последние лет 7-8 не стало совсем,хотя на неё вроде никто и не охотился,а до этого было полно.Куда пропала даже предположить не могу. ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
У нас ондатра местами, надо искать. Ондатру ловить, интересно, и цена, берут 150р за тушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Привет дорогие друзья. Вот и мне выпало 3 денька поохотиться. ПРиехал в деревню в четверг вечером, потихоньку начинало смеркаться , все думал- думал, чем в первую очередь заняться, вести корма или капканы ставить. Побежал на речка. Взял 7 проходных, поставил. Утром одного бобрика снял. Днем поехал развез корма и повез свою молодую сучку понюхать лисих но, знаю одну точно жилую, думаю пора, 8 месяцев как никак, кошек уже во всю рвет. Лисички в норе не оказалось, но запах был и она с превеликим интересом полезла. Работать будет!!!! Еду обратно по реке-Осетр, взлетела стаю уток штук 200, не поверите, черным черно, взлетели, покружили и сели километрох в двух, подъехал поближе, машину и собаку оставил подальше от реки-пошел. Подкрался хорошо, плавают метрах в 15. Сижу думаю, стрелять не стрелять, лесть ведь надо. Ладно думаю, внизу перекат, достану. Выбил 3х селезней, побежал к перекату, разделся жду, один приплыл, искупался, двух других не. Ладно думаю, прибило, обратно берегом пошел, собрал все. Доволен. В машину сажусь---УЧИСЬ говорю собаке!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано yxo: Nov 5 2013, 22:22 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гучек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Моск. обл. Дедовск Пользователь №: 48,780 Интересы: ________________ Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Nov 3 2013, 20:37) Приветствую! Друзья, спасибо за плюс и поздравления! У нас за кабанами пришли волки. Поэтому сегодня собак не стали запускать. Одного волка видел днем прям на дороге, стрелял,но не достал, ушел зараза в заповедник. Опять всех кабанов разгонят. Приветствую, всех! У нас тоже пришли волки, кабану досталось, да и лосишек подобрали. не знаю, как будет в этом году, следов очень мало. Ну и отмечусь за тот год; Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гучек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Моск. обл. Дедовск Пользователь №: 48,780 Интересы: ________________ Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 6 2013, 09:48) Хорошь,красавец. ![]() Спасибо! ) Парни, кто подскажет по проходному рамочному капкану на куничку КП-120? Все их плюсы и минусы. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Nov 5 2013, 21:29) Добрый вечер! Решил открыть сезон, поставил капканы на ондатру, 16капканов, 8 попало. Нет времени на охоту. Погода дожди, в поля не залести, вот и решил заняться промыслом немного. Всем привет ![]() Вот и Сергей появился!!......с открытием поздравляю. ![]() QUOTE(yxo @ Nov 5 2013, 23:18) Привет дорогие друзья. Вот и мне выпало 3 денька поохотиться. ПРиехал в деревню в четверг вечером, потихоньку начинало смеркаться , все думал- думал, чем в первую очередь заняться, вести корма или капканы ставить. Побежал на речка. Взял 7 проходных, поставил. Утром одного бобрика снял. Днем поехал развез корма и повез свою молодую сучку понюхать лисих но, знаю одну точно жилую, думаю пора, 8 месяцев как никак, кошек уже во всю рвет. Лисички в норе не оказалось, но запах был и она с превеликим интересом полезла. Работать будет!!!! Еду обратно по реке-Осетр, взлетела стаю уток штук 200, не поверите, черным черно, взлетели, покружили и сели километрох в двух, подъехал поближе, машину и собаку оставил подальше от реки-пошел. Подкрался хорошо, плавают метрах в 15. Сижу думаю, стрелять не стрелять, лесть ведь надо. Ладно думаю, внизу перекат, достану. Выбил 3х селезней, побежал к перекату, разделся жду, один приплыл, искупался, двух других не. Ладно думаю, прибило, обратно берегом пошел, собрал все. Доволен. В машину сажусь---УЧИСЬ говорю собаке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший и продуктивный отдых.....Дим поздравляю! QUOTE(Гучек @ Nov 6 2013, 09:26) Приветствую, всех! У нас тоже пришли волки, кабану досталось, да и лосишек подобрали. не знаю, как будет в этом году, следов очень мало. Ну и отмечусь за тот год; Достойный красавец.....поздравляю. По капканам/ без обид для всех/...Влад -Яр трактор...стуканитесь в личку(хотя появится). -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гучек |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Nov 6 2013, 12:06) Красавец! А КП-120 я еще не ставил-теплая погода стоит,поэтому пока не подскажу. Конечно рановато. Готовлюсь к февралю, когда собачке тяжко по снегу ходить будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Поздравляю всех с полем, и отличными трофеями! 2 ноября, у нас прошло открытие зимнего сезона, первое открытие, когда ни то чтобы не удалось добыть зверя (ни зайца, ни лисицу не говоря уже о копытных), но и увидеть никому не пришлось. ![]() ![]() ![]() ![]() Вечера переходили плавно в ночи под завораживающее созерцания огня в буржуйке, игру в карты с добрыми шутками друзей. Отсутствие телевизора и интернета, трое суток очень способствовало полноценному отдыху. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,453 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Underground @ Oct 31 2013, 16:24) Я смотрю Вы тоже любитель Древесную Бекассу поизбивать, а никогда не рассказывали о НИХ ... Древесная Бекасса есть ТЕМА : ![]() ![]() ![]() ![]() Утко Свиязь тоже гут ![]() А Утко Трескун и Древесная Бекасса зер-зер Гут ![]() ![]() Сообщение отредактировано АндрейД: Nov 6 2013, 23:25 -------------------- С Уважением , Андрей .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет!..проводили загонную охоту,коровенку пожалели,а довесок забрали.
![]() и на днях со своими любимцами погонял ![]() Сообщение отредактировано шериф: Nov 7 2013, 13:12 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:25 | |
![]() |