![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 29 2013, 19:02) Влад, всё верно! тоже слышу в первые, что бы волка употребляли в пищу ![]() ![]() Но если конечно не будет ещё одной блокады ![]() Согласен.....как сказал Влад/жрать можно все/.......но не Нам. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killi Villi @ Oct 29 2013, 16:35) Не думал что волчье мясо пригодно в пищу.А лиса не годится? Привет Всем!!! Что у нас только не едят,у меня знакомые той зимой,под бутылочку в гараже, рысь сьели(правда бутылочка там была я думаю точно не одна,чтобы на токое решится). -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Oct 29 2013, 19:41) Привет Всем!!! Что у нас только не едят,у меня знакомые той зимой,под бутылочку в гараже, рысь сьели(правда бутылочка там была я думаю точно не одна,чтобы на токое решится). Рысь я тоже пробовал, белое мясо очень похоже на курицу. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killi Villi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: -------------- Пользователь №: 61,034 Интересы: ----------------------------- Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 29 2013, 19:51) Рысь я тоже пробовал, белое мясо очень похоже на курицу. ![]() зачем их есть? ими любоваться нужно ![]() -------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 29 2013, 20:51) Рысь я тоже пробовал, белое мясо очень похоже на курицу. ![]() Очень вкусная. Я бы сказал, не как курица, а как куропатка. Позапрошлый год у брата на даче под Саянами, мужики-промысловики добыли 3-х штук, шкуры на сдачу, мясо на еду. Реально- вкусная! Привез кусок домой, сьели и не поняли кого ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 29 2013, 17:13) Я стрелял несколько волков, так вот прежде чем увидеть одного из них я его почуял, запах старого помоечного пса Вам покажется благоуханием райских садов по сравнению с тем запахом. Незнаю как его после этого есть, кабанов с лосями что ли мало? Полностью согласен! Кстати, поздравляю с отличным началом промыслового сезона. Руслан, молодец! Интересный отчет! -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 29 2013, 14:32) Первая куница в капкан этого сезона. Сезон по хомячкам тоже проходит нормально. Влад отличные фотки, молодец. Спасибо Всем за Поздравления и за Репку))) Очень приятно что есть виртуальные друзья со всей России, может когда-нибудь встретимся и поохотимся. По поводу мясо волка, скажу так, сам не ел и не слышал от знакомых, чтоб ели, но его покупают люди у которых туберкулез или заболевание с легкими, говорят помогает, поэтому и ценно. Кстати волчатина пахнет особенно, очень терпкий запах. Кстати, все хотел спросить, давно не копал, да и металлоискателя нет, хочу купить по весне, так вот местные наши бояться стали копать, типо говорят менты могут поймать, копают теперь прячутся. Что после принятия закона все так серьезно? Или есть какие-нибудь особенности? спасибо за ответ, хоть и не по теме, можно в личку чтоб не засорять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Вот возник вопрос..какое ружье нужно купить новичку для охоты на мелкую дичь..например..захотел я поехать в лес на недельку..отдохнуть так сказать от суеты..ну и пострелять птичек например для пропитания..подойдет мелкашка(типа сайги) для данного мероприятия ..Напомню я полный профан в этом деле..
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Всем!
Александр, всё верно Вам говорит Underground. Для начало лучше всего дробовичок ![]() желающих приобрести оружие, целая конитель ![]() сначало сдать экзамены / закон об оружии и конечно стрельба обязательно! / Экзамены сдаются у нас в Туле в школе -милиции. Но это естественно после того, как пройдёшь медкомиссию, потом местный РОВД даст бумаги, для сдачи экзаменов. После сдачи экзаменов опять же РОВД выдаёт лицензию на покупку, потом спокойно едешь и покупаешь. Только что то из гладкоствольного. С нарезным ещё больше конители. Да и Вам, Александр, это пока не к чему. Если надумаете, помогу сдать экзамены В Туле, в школе -теперь уже ПОЛИЦИИ ![]() Да чуть не забыл, ещё нужен билет охотничий охотинспекции, нового образца, другие для приобретения оружия не катют. Как то так. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 31 2013, 16:04) Вот возник вопрос..какое ружье нужно купить новичку для охоты на мелкую дичь..например..захотел я поехать в лес на недельку..отдохнуть так сказать от суеты..ну и пострелять птичек например для пропитания..подойдет мелкашка(типа сайги) для данного мероприятия ..Напомню я полный профан в этом деле.. ![]() Вам уже правильно сказали,что бы просто птичек пострелять,заморочек много для приобретения ружья,тем более "мелкашки".Это уже нарезное,а для его приобретения надо не менее пяти лет владения гладким,ну и других заморочек там много.А чтоб на копе дичинку какую к вечернему столу добыть,я бы посоветовал нормальную пневматику,тут и по банкам поболаватся всегда можно ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 31 2013, 17:43) Вечер добрый, Всем! Александр, всё верно Вам говорит Underground. Для начало лучше всего дробовичок ![]() желающих приобрести оружие, целая конитель ![]() сначало сдать экзамены / закон об оружии и конечно стрельба обязательно! / Экзамены сдаются у нас в Туле в школе -милиции. Но это естественно после того, как пройдёшь медкомиссию, потом местный РОВД даст бумаги, для сдачи экзаменов. После сдачи экзаменов опять же РОВД выдаёт лицензию на покупку, потом спокойно едешь и покупаешь. Только что то из гладкоствольного. С нарезным ещё больше конители. Да и Вам, Александр, это пока не к чему. Если надумаете, помогу сдать экзамены В Туле, в школе -теперь уже ПОЛИЦИИ ![]() Да чуть не забыл, ещё нужен билет охотничий охотинспекции, нового образца, другие для приобретения оружия не катют. Как то так. С ув. Всем доброй ночи! Сергей все правильно говорит. Кстати Серег вопрос к тебе, нет ли у тебя подвязок на заводе ТОЗ, хочу себе мелкашку приобрести, даже целых три, но нужны те которые идут на экспорт, там она без мушки и с щечкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jona Kena @ Oct 31 2013, 22:52) Всем доброй ночи! Сергей все правильно говорит. Кстати Серег вопрос к тебе, нет ли у тебя подвязок на заводе ТОЗ, хочу себе мелкашку приобрести, даже целых три, но нужны те которые идут на экспорт, там она без мушки и с щечкой. Приветствую, Руслан! прямых выходов нет, но завтра обзвоню некоторых людишек, может чем помогут. Постараюсь всё узнать. Обязательно дам знать. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Underground ..
Добрый Вжик D.Y.P. Спасибо за советы..вчера пообщался с людьми и понял что мне это не светит.. ![]() Эх...ну да ладно..буду теперь в вашей ветке почаще сидеть..Любоваться так сказать.. -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтец безымянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Имперский флот Пользователь №: 27,566 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Underground @ Oct 31 2013, 17:24) Для птичек нужен дробовичок.... да и мелкашку никто вам не продаст сразу.... Ну на самом деле смотря что за птичка. Гуся, фазана и прочую крупную птицу из мелкана очень здорово стрелять. Но незаконно. -------------------- P.S. Если я победил на аукционе прошу продавца написать мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Nov 1 2013, 09:05) Underground .. Добрый Вжик D.Y.P. Спасибо за советы..вчера пообщался с людьми и понял что мне это не светит.. ![]() Эх...ну да ладно..буду теперь в вашей ветке почаще сидеть..Любоваться так сказать.. Ну почему же не светит??? Если займешься плотненько- за 2 месяца можно все бумаги собрать. Дело это серьезное, настрой нужен соответственный. Зато потом через 5 лет- за 2 недели обновишь. Только кажется- сложно, а если впрячься и каждый день помаленьку- дела продвинутся и лицензия на руках будет. Тем более- Сергей Добрый Вжик поможет с экзаменом. А из малых калибров можно приобрести вертикалку 410ю, или 20-ку бескурковку. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sublustrum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,590 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 31 2013, 17:04) ..подойдет мелкашка(типа сайги) .. ![]() это че за мелкашка такая? Сайга вроде на мелкашку и не похожа. ![]() Люди зачем Вам мелканы, сейчас есть пневматика ПСП! Конечно в основном по мелкой дичи, птицы, зайчики и т.д. Хотя есть и серьезные пневмы, можно и кабана валить легко ![]() -------------------- за работу почты ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтец безымянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Имперский флот Пользователь №: 27,566 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sublustrum @ Nov 1 2013, 11:22) это че за мелкашка такая? Сайга вроде на мелкашку и не похожа. ![]() Люди зачем Вам мелканы, сейчас есть пневматика ПСП! Конечно в основном по мелкой дичи, птицы, зайчики и т.д. Хотя есть и серьезные пневмы, можно и кабана валить легко ![]() нормальная мелкашка сайга - 223 rem. Есть еще мелкашечный калибр 22-250. Дырочка маленькая, зато гильза большая -------------------- P.S. Если я победил на аукционе прошу продавца написать мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 1 2013, 17:44) Однажды были на охоте, был с нами один человечек, так вот у него по моему было что то из этой серии ![]() такой пневматики, изолятор на ЛЕП разбивал в дребезги, говорил, что якобы и кобанчика он с неё подваливал. Правда по цене не меньше хорошего ружья, что то в районе 30000 руб. Дороговато конечно для такой игрушки. Приве т всем! Сергей для нормальной пневмы такая цена это даже дёшево,особенно для ПСП,там уже далеко за 50 тыс заваливает.Но моща у них...папский калибр ни капли не хуже мелкахи будет. ![]() Ну а вот моя игрушечка,летом пока охота закрыта открываю для себя охоту на ворон ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:23 | |
![]() |