![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killi Villi @ Oct 29 2013, 15:51) Ждём открытия зайчика ![]() Охота на зайчика уже давно открылась ![]() ждём когда снежок нападёт, вот это да! потропить зайчишку ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Друзья!
Выкладываю небольшой фотоотчет по моей поезде в Дагестан. Расстояние от дома 1720 км, время на дорогу заняло 27 часов. Ночью проезжали Калмыкию, по дороге видели очень много лис и зайцев, а также сбитых коров)) под утро въехали в Дагестан, встретил он нас дождем на целый день, кое как разбив лагерь мы с другом вырвались на охоту. Вот результат ![]() ![]() Вернувшись в лагерь и пообедав пошел еще погулять вдоль камышей ![]() На следующий день поехали на рыбалку, плотность рыбы в местных водоемах тоже порадовала, ловили на закидушки, местные сказали что их рыба ловится только на червя, фотик забыл и сфоткал только наш результат после рыбалки, это улов 6-ти человек ![]() ![]() ![]() Вечером нам рассказали что ночью у одного фермера волки зарезали 28 баранов, когда стемнело я попросил отца подвыть в степи волков и взяв друга мы ушли в степь от лагеря на километр, батя подвыл и сразу начался концерт со всех сторон, друг мой обалдел, собаки во всех окружных поселениях разрывались от лая, отозвались волки в четырех разных местах, потом он учил нас с другом выть, но у нас не получалось)) На следующий день собравшись и потолковав с местными егерями поехали в лес на охоту, где и убил я своего первого волка ![]() ![]() ![]() ![]() На следующий день поехали в степь в камыши охотится, камыши образовались в следствии поисков нефти, нефть не находили но, натыкались на воду, кое где она была приятно теплая ![]() ![]() В этих камышах веяло обилием всякой живности, собаки погоняли там лис, также возле моего номера бились с камышовым котом, по их лаю было слышно что он тот бой выиграл, я побоялся пойти к ним на огонек, потом я узнал что он в красной книге, хорошо что не пошел, настреляли всяких уточек и куропаточек ![]() ![]() ![]() стреляли по гусям, но они высоко шли, там самые крупные гуси--серые гуси. Собаки вытащили несколько енотов из этих камышей, но я не успел их сфоткать, местные сразу их ободрали, убили одну лису и зайца, лисы там мелкие и их полно. В целом очень доволен поездкой, и поеду еще туда, местное население удивило своей гостеприимностью и вежливостью, как будто там ничего не происходит в целом там все спокойно. Были мы в Кизлярском районе. напоследок несколько фоток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killi Villi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: -------------- Пользователь №: 61,034 Интересы: ----------------------------- Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У нас на юге ещё нет,ожидаем.
-------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jona Kena @ Oct 29 2013, 15:57) Добрый день, Друзья! Выкладываю небольшой фотоотчет по моей поезде в Дагестан. Расстояние от дома 1720 км, время на дорогу заняло 27 часов. Ночью проезжали Калмыкию, по дороге видели очень много лис и зайцев, а также сбитых коров)) под утро въехали в Дагестан, встретил он нас дождем на целый день, кое как разбив лагерь мы с другом вырвались на охоту. Вот результат ![]() ![]() Вернувшись в лагерь и пообедав пошел еще погулять вдоль камышей ![]() На следующий день поехали на рыбалку, плотность рыбы в местных водоемах тоже порадовала, ловили на закидушки, местные сказали что их рыба ловится только на червя, фотик забыл и сфоткал только наш результат после рыбалки, это улов 6-ти человек ![]() ![]() ![]() Вечером нам рассказали что ночью у одного фермера волки зарезали 28 баранов, когда стемнело я попросил отца подвыть в степи волков и взяв друга мы ушли в степь от лагеря на километр, батя подвыл и сразу начался концерт со всех сторон, друг мой обалдел, собаки во всех окружных поселениях разрывались от лая, отозвались волки в четырех разных местах, потом он учил нас с другом выть, но у нас не получалось)) На следующий день собравшись и потолковав с местными егерями поехали в лес на охоту, где и убил я своего первого волка ![]() ![]() ![]() ![]() На следующий день поехали в степь в камыши охотится, камыши образовались в следствии поисков нефти, нефть не находили но, натыкались на воду, кое где она была приятно теплая ![]() ![]() В этих камышах веяло обилием всякой живности, собаки погоняли там лис, также возле моего номера бились с камышовым котом, по их лаю было слышно что он тот бой выиграл, я побоялся пойти к ним на огонек, потом я узнал что он в красной книге, хорошо что не пошел, настреляли всяких уточек и куропаточек ![]() ![]() ![]() стреляли по гусям, но они высоко шли, там самые крупные гуси--серые гуси. Собаки вытащили несколько енотов из этих камышей, но я не успел их сфоткать, местные сразу их ободрали, убили одну лису и зайца, лисы там мелкие и их полно. В целом очень доволен поездкой, и поеду еще туда, местное население удивило своей гостеприимностью и вежливостью, как будто там ничего не происходит в целом там все спокойно. Были мы в Кизлярском районе. напоследок несколько фоток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Руслан! Вот это красотиша! Фотоотчёт - СУПЕР! ![]() Трофеи просто отличные! Отдохнули на ура! МОЛОДЦА! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killi Villi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: -------------- Пользователь №: 61,034 Интересы: ----------------------------- Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Jona Kena Вот это отчёт
![]() ![]() -------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jona Kena @ Oct 29 2013, 14:57) Добрый день, Друзья! Выкладываю небольшой фотоотчет по моей поезде в Дагестан. Расстояние от дома 1720 км, время на дорогу заняло 27 часов. Ночью проезжали Калмыкию, по дороге видели очень много лис и зайцев, а также сбитых коров)) под утро въехали в Дагестан, встретил он нас дождем на целый день, кое как разбив лагерь мы с другом вырвались на охоту. Вот результат ![]() ![]() Вернувшись в лагерь и пообедав пошел еще погулять вдоль камышей ![]() На следующий день поехали на рыбалку, плотность рыбы в местных водоемах тоже порадовала, ловили на закидушки, местные сказали что их рыба ловится только на червя, фотик забыл и сфоткал только наш результат после рыбалки, это улов 6-ти человек ![]() ![]() ![]() Вечером нам рассказали что ночью у одного фермера волки зарезали 28 баранов, когда стемнело я попросил отца подвыть в степи волков и взяв друга мы ушли в степь от лагеря на километр, батя подвыл и сразу начался концерт со всех сторон, друг мой обалдел, собаки во всех окружных поселениях разрывались от лая, отозвались волки в четырех разных местах, потом он учил нас с другом выть, но у нас не получалось)) На следующий день собравшись и потолковав с местными егерями поехали в лес на охоту, где и убил я своего первого волка ![]() ![]() ![]() ![]() На следующий день поехали в степь в камыши охотится, камыши образовались в следствии поисков нефти, нефть не находили но, натыкались на воду, кое где она была приятно теплая ![]() ![]() В этих камышах веяло обилием всякой живности, собаки погоняли там лис, также возле моего номера бились с камышовым котом, по их лаю было слышно что он тот бой выиграл, я побоялся пойти к ним на огонек, потом я узнал что он в красной книге, хорошо что не пошел, настреляли всяких уточек и куропаточек ![]() ![]() ![]() стреляли по гусям, но они высоко шли, там самые крупные гуси--серые гуси. Собаки вытащили несколько енотов из этих камышей, но я не успел их сфоткать, местные сразу их ободрали, убили одну лису и зайца, лисы там мелкие и их полно. В целом очень доволен поездкой, и поеду еще туда, местное население удивило своей гостеприимностью и вежливостью, как будто там ничего не происходит в целом там все спокойно. Были мы в Кизлярском районе. напоследок несколько фоток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер, слов нет!!!! Жирный + в репу!!! ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 29 2013, 15:37) Эх..вроде и хорошо для охотника.но как то не красиво для простого обывателя..особенно куница и бобры.. ![]() Так и тема- охотничья ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Oct 29 2013, 15:15 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Да это все понятно..поэтому и стал заходить в этот раздел...Вот только что узнал что мясо волка съедобно..
![]() Вот хочется попробовать приготовить какую нить дичь...но где ее достать..если сам не охотник... ![]() ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Oct 29 2013, 16:44) Да это все понятно..поэтому и стал заходить в этот раздел...Вот только что узнал что мясо волка съедобно.. ![]() Вот хочется попробовать приготовить какую нить дичь...но где ее достать..если сам не охотник... ![]() ![]() Александр, как нибудь приедешь ко мне в гости, обязательно угощу ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 29 2013, 16:47) Александр, как нибудь приедешь ко мне в гости, обязательно угощу ![]() Сергей обязательно как нить к вам напрошусь.. ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killi Villi |
![]()
Создана
|
Не думал что волчье мясо пригодно в пищу.А лиса не годится?
-------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Killi Villi @ Oct 29 2013, 17:35) Не думал что волчье мясо пригодно в пищу.А лиса не годится? Вот что пишут на профильных сайтах.. Господа о чем вы говорите мясо волка конечно же съедобно а шашлык так вообще замечательный!!!! В наших степях считается не съедобным только мясо лисы и вороны --- оно горчит!!!!!!! а вот в соседней республике дагестан за него дают от 250 руб. за кг. брюшной жир уходит по цене от 300р. за литровую бутылку!!! (v) : Мясо волка очень сочное и вкусное, особенно прибылого! По вкусу напоминает теленка.Есть целая школа приготовления мяса из волка( Но на охотничьем привале)! Этим занятием любят баловаться охотоведы со стажем и опытные егеря.Но домой для кормежки родных приносить не рекомендую. Пробовал... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killi Villi @ Oct 29 2013, 16:35) Не думал что волчье мясо пригодно в пищу.А лиса не годится? У меня по этому поводу два мнения. Жрать, именно жрать можно всё, мои две бабушки и дед прошли всю блокаду, упаси Вас всех бог от их гастрономических рассказов. Волк и лиса являются переносчиками особо опасных болезней, поэтому даже при свежевании туши необходимо соблюдать меры безопасности, ведь достаточно капельке крови дичи попасть на Вашу слизистую и больничный обеспечен, ну да ладно не буду больше Вас кошмарить думаю дело каждого что и как есть. В Китае лапы и кости тигра, на вес золота, с медведем та же история. Пусть бы у нас бобровую струю покупали, толку больше. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killi Villi @ Oct 29 2013, 17:35) Не думал что волчье мясо пригодно в пищу.А лиса не годится? Волк кушает свежее мясо, тухлятиной брезгует. Лиса- падальщик. Волчатина, как и собачина- НЕ деликатес ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killi Villi @ Oct 29 2013, 16:35) Не думал что волчье мясо пригодно в пищу.А лиса не годится? Французы едят ,блюдо называется Фрикасе из лисы.Читал давно в журнале охота. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Oct 29 2013, 16:51) Французы едят ,блюдо называется Фрикасе из лисы.Читал давно в журнале охота. ![]() ![]() Фрикасе лучше из куропатки сделать. http://menu.ru/kuhnya-serial/show/id/899753 -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killi Villi |
![]()
Создана
|
Жуть то какая
![]() ![]() ![]() -------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Oct 29 2013, 16:49) Вот что пишут на профильных сайтах.. Господа о чем вы говорите мясо волка конечно же съедобно а шашлык так вообще замечательный!!!! В наших степях считается не съедобным только мясо лисы и вороны --- оно горчит!!!!!!! а вот в соседней республике дагестан за него дают от 250 руб. за кг. брюшной жир уходит по цене от 300р. за литровую бутылку!!! (v) : Мясо волка очень сочное и вкусное, особенно прибылого! По вкусу напоминает теленка.Есть целая школа приготовления мяса из волка( Но на охотничьем привале)! Этим занятием любят баловаться охотоведы со стажем и опытные егеря.Но домой для кормежки родных приносить не рекомендую. Пробовал... Я стрелял несколько волков, так вот прежде чем увидеть одного из них я его почуял, запах старого помоечного пса Вам покажется благоуханием райских садов по сравнению с тем запахом. Незнаю как его после этого есть, кабанов с лосями что ли мало? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jona Kena @ Oct 29 2013, 15:57) Добрый день, Друзья! Выкладываю небольшой фотоотчет по моей поезде в Дагестан. Расстояние от дома 1720 км, время на дорогу заняло 27 часов. Ночью проезжали Калмыкию, по дороге видели очень много лис и зайцев, а также сбитых коров)) под утро въехали в Дагестан, встретил он нас дождем на целый день, кое как разбив лагерь мы с другом вырвались на охоту. Вот результат ![]() ![]() Вернувшись в лагерь и пообедав пошел еще погулять вдоль камышей ![]() На следующий день поехали на рыбалку, плотность рыбы в местных водоемах тоже порадовала, ловили на закидушки, местные сказали что их рыба ловится только на червя, фотик забыл и сфоткал только наш результат после рыбалки, это улов 6-ти человек ![]() ![]() ![]() Вечером нам рассказали что ночью у одного фермера волки зарезали 28 баранов, когда стемнело я попросил отца подвыть в степи волков и взяв друга мы ушли в степь от лагеря на километр, батя подвыл и сразу начался концерт со всех сторон, друг мой обалдел, собаки во всех окружных поселениях разрывались от лая, отозвались волки в четырех разных местах, потом он учил нас с другом выть, но у нас не получалось)) На следующий день собравшись и потолковав с местными егерями поехали в лес на охоту, где и убил я своего первого волка ![]() ![]() ![]() ![]() На следующий день поехали в степь в камыши охотится, камыши образовались в следствии поисков нефти, нефть не находили но, натыкались на воду, кое где она была приятно теплая ![]() ![]() В этих камышах веяло обилием всякой живности, собаки погоняли там лис, также возле моего номера бились с камышовым котом, по их лаю было слышно что он тот бой выиграл, я побоялся пойти к ним на огонек, потом я узнал что он в красной книге, хорошо что не пошел, настреляли всяких уточек и куропаточек ![]() ![]() ![]() стреляли по гусям, но они высоко шли, там самые крупные гуси--серые гуси. Собаки вытащили несколько енотов из этих камышей, но я не успел их сфоткать, местные сразу их ободрали, убили одну лису и зайца, лисы там мелкие и их полно. В целом очень доволен поездкой, и поеду еще туда, местное население удивило своей гостеприимностью и вежливостью, как будто там ничего не происходит в целом там все спокойно. Были мы в Кизлярском районе. напоследок несколько фоток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 29 2013, 18:13) Я стрелял несколько волков, так вот прежде чем увидеть одного из них я его почуял, запах старого помоечного пса Вам покажется благоуханием райских садов по сравнению с тем запахом. Незнаю как его после этого есть, кабанов с лосями что ли мало? Влад, всё верно! тоже слышу в первые, что бы волка употребляли в пищу ![]() ![]() Но если конечно не будет ещё одной блокады ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:25 | |
![]() |