![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2013, 18:50) Вечер добрый, Всем! Николаевич, хороши питомцы! ![]() ![]() сытные ![]() ![]() Сергей привет!....только начали подходить,в лесу корма пока хватает,но все равно выкладываю/они не против/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Oct 22 2013, 20:03) Сергей привет!....только начали подходить,в лесу корма пока хватает,но все равно выкладываю/они не против/. Николаевич, ну да, корма то пока хватает, блин, в лесу все дороги подняли так, что как будто бульдозерам, на ниве ели едешь, что им блин рядом то не роется, нет обязательно надо дороги поднять, всё червичков ишут ![]() если на кармушках имеется, обязательно придут полакомиться. У нас егеря тоже регулярно подкармливают, но так, что бы не забывали вкус ионный ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 22 2013, 20:36 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Oct 22 2013, 09:20) Хороший отдых,лес и охота/лепота/....мои поздравления. ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2013, 17:54) Приветствую, Владимир! нормально так погулял... Спасибо!!! ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Oct 22 2013, 18:56) Дим привет ![]() ![]() Николаевич привет!!!Дела у меня нормально.Собачку ещё одну завёл,уже 7 месяцев скоро будет,а так всё свободное время по лесам бегаю,да на рыбалку.С дома уже наверно скоро выгонят за непосещаемость. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2013, 20:09) т, блин, в лесу все дороги подняли так, что как будто бульдозерам, на ниве ели едешь, Серень, возьми "колхозницу" ВЛИ 5, бед не знаю, нива на ней как в своих сапогах, вещь что надо, да, по асфальту гудит, но нам по нему не ездить, а если надо переобуться не долго.. Сам летом гоняю на кама флейм, но по грязи лучше резины на ниву нет! -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Oct 22 2013, 21:44) Николаевич привет!!!Дела у меня нормально.Собачку ещё одну завёл,уже 7 месяцев скоро будет,а так всё свободное время по лесам бегаю,да на рыбалку.С дома уже наверно скоро выгонят за непосещаемость. эх, мне бы так пропадать с моей работой, мечтаю.... -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Oct 22 2013, 22:13) эх, мне бы так пропадать с моей работой, мечтаю.... Да,с работой мне пока везло,работаю посменно,хоть деньжат и маловато платят,но зато времени на лес всегда хватает и с собачкой погулять и капканы сбегать проверить.Правда эта лафа уже не надолго,развал полный,вот думаю как бы зиму так ещё протянуть,а там придятся идти на повседневку,и возможно с одним выходным,вот тогда точно наохотишся. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Oct 22 2013, 23:11) Серень, возьми "колхозницу" ВЛИ 5, бед не знаю, нива на ней как в своих сапогах, вещь что надо, да, по асфальту гудит, но нам по нему не ездить, а если надо переобуться не долго.. Сам летом гоняю на кама флейм, но по грязи лучше резины на ниву нет! Утро доброе, Всем! Приветствую, Дмитрий да и так вроде бы ездим на хорошей резине / BF Goodrich Mud-Terrain T/A KM2 / Дим, просто этот год, какой то аномальный, залило нафиг всё что можно и нельзя ![]() в самую распутицу весной было сухо, на жигулях можно было проехать, то сейчас на ниве с трудом ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 23 2013, 10:47) ... Может подморозит будет получше. Вряд ли. Не знаю как в ваших краях, а у нас воды в эту осень больше, чем весной было. Сейчас по лесу ручьи бегут там, где всегда было сухо... А на торфяники вообще не влезешь. Надо ждать пока проморозит, а это на пол-зимы. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Oct 22 2013, 22:11) Серень, возьми "колхозницу" ВЛИ 5, бед не знаю, нива на ней как в своих сапогах, вещь что надо, да, по асфальту гудит, но нам по нему не ездить, а если надо переобуться не долго.. Сам летом гоняю на кама флейм, но по грязи лучше резины на ниву нет! Привет Всем.Николаевич ,пяточки как всегда сытые от кормленые,ляпота. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Oct 23 2013, 18:42) Привет Всем.Николаевич ,пяточки как всегда сытые от кормленые,ляпота. А где Наши Постоянные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Oct 23 2013, 19:45) А где Наши Постоянные. ![]() ![]() ![]() Всем привет. ![]() Я так думаю, Василич,с морозами и снегом появятся....... -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Всем здрасьте!!!
![]() QUOTE(шериф @ Oct 23 2013, 20:03) ... Я так думаю, Василич,с морозами и снегом появятся....... Да, с морозами и снегом пойдёт другая охота, а пока походим по "перу". Сегодня ещё разок удалось выбраться, правда ветер очень сильный был... ![]() ![]() Что интересно, последнего "высвистел" уже к вечеру. Даже не испугался машины (стояла в 30 метрах). -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZOVSYTI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,907 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
silych,мои вам поздравления!!!Неплохо поохотились.
-------------------- Сообщения заблакированы, до 27.11.2013.пишите на мыло. mega.m.as.ha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Oct 24 2013, 19:35) Всем здрасьте!!! ![]() Да, с морозами и снегом пойдёт другая охота, а пока походим по "перу". Сегодня ещё разок удалось выбраться, правда ветер очень сильный был... ![]() ![]() Что интересно, последнего "высвистел" уже к вечеру. Даже не испугался машины (стояла в 30 метрах). Утро доброе, Всем! Владимир, Поздравляю! с полем! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Oct 24 2013, 19:35) Всем здрасьте!!! ![]() Да, с морозами и снегом пойдёт другая охота, а пока походим по "перу". Сегодня ещё разок удалось выбраться, правда ветер очень сильный был... ![]() ![]() Что интересно, последнего "высвистел" уже к вечеру. Даже не испугался машины (стояла в 30 метрах). Всем привет! Достойная охота!..Поздравляю ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(AZOVSYTI @ Oct 25 2013, 07:27) silych,мои вам поздравления!!!... QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 25 2013, 08:23) ... Владимир, Поздравляю! с полем! QUOTE(шериф @ Oct 25 2013, 10:58) ...Поздравляю. Спасибо! ![]() У нас малость потеплело. Может удастся ещё разок-другой выбраться... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Володя, отличный результат- 3 штучки за один проход! Хорошо свистишь!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Oct 25 2013, 13:02) Володя, отличный результат- 3 штучки за один проход! Хорошо свистишь! ![]() Валера, спасибо! В былые годы лучше свистел - до 11 шт. за день. Сейчас старый стал, ленивый... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
У меня позапрошлый год по куропаткам рекорд был- тоже 11 штук. Здесь в теме на стр.51 фотка была. За день - больше половины сезонной нормы (20 штучек)
![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Oct 25 2013, 17:36 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:07 | |
![]() |