![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрЁ @ Oct 10 2013, 20:26) Приветствую, Сергей! А я подожду до первого снега. У друга недалеко от дачи перспективное место насчёт зайчика. Но собак у нас нет, так что только по свежему следу. А пока у меня дача и коп. Александр, ну да без собак хреново ![]() и гончих, но потом так сложились обстоятельства, что пришлось отдать собачек друзьям. А по снежку то одна красота зайчика потропить ![]() Заодно и отдых ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
И я так думаю. На всякий случай уже всё приготовил: зарядил патронов, проверил маскхалат, теперь только жду сигнала.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрЁ @ Oct 10 2013, 18:28) Что-то давно никто в тему не заглядывает... Привет Александр. ![]() ![]() Всем Привет!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Василич!
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(IgorFil @ Sep 25 2013, 23:41) Приветствую! Дожди уже заколебали. Но всё-таки дома не усидел и смотался в угодья. На манок удалось взять рябчика. Ещё заскочил на любимое болото, и оно не подвело. Вот итог: QUOTE(silych @ Sep 29 2013, 20:59) Вечер добрый всем! Пару дней передышки от дождей. Дома усидеть не возможно. Походил малость грибочков набрал (наверно последние уже), ну и "посвистел" рябцов. QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 29 2013, 21:47) Вечер добрый, Всем! Владимир, Молодец! Зачет! А здесь только вчера был денёк замечательный. Вырвались в лес, грибочков пособирать ![]() Сегодня к вечеру опять пошёл дождь ![]() в этом году. Вот маленький фотоотчет. Немного находак ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Sep 29 2013, 23:34) Готовлюсь к пушному сезону ящики под КПшки колотил, сегодня сгонял на озеро, уж больно манили стаи гусей в холодном осеннем небе, в итоге на гуся поохотиться не удалось с дуплета получилось сбить 3 крякухи все нечисто битые, Сэм пришёл на помощь двух достал, а вот за третьей и плавал и бегал ну никак, так на озере и остался. На обратной дороге услышал лося, охнул ему пару раз, тот и летит как паровоз, мать твою, а пуль то и нету, я давай орать благим матом, лосяш не добежал метров двадцать, фыркнул недовольно и побрёл во свояси. QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 1 2013, 20:33) Вечер добрый, Всем!Друзья, сегодня решил съездить еще на то место за грибами ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=617700&hl= Сергей, отличная находка, мои поздравления и пожелания дальнейшего развития успехов в грибной охоте! ![]() QUOTE(шериф @ Oct 5 2013, 17:32) Привет Всем!....начавший с утра накрапывать дождь думал испортит мне всю охоту,но мне повезло....пока доехал, все стало на свои места/от дождя и след простыл/.Выпущенные собаки в течение получаса подняли косого и тот ,развернувшись на полукруге, наскочил под выстрел/глуповат/.Ну и..... От души, поздравляю всех с успешными охотами! ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Прошедшие выходные:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вытаптывал в Л1, чуть не отморозил колокольчики, утка сидит очень крепко, пару раз поднималась там, где я уже прошёл. Попался, вот такой зверюга, после знакомства был отпущен восвояси. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 10 2013, 22:45) Прошедшие выходные: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вытаптывал в Л1, чуть не отморозил колокольчики, утка сидит очень крепко, пару раз поднималась там, где я уже прошёл. Попался, вот такой зверюга, после знакомства был отпущен восвояси. ![]() Приветствую, Алексей! Ух ты, красота то какая ![]() Грибочки с уточками - СУПЕР! Очень все красиво! Отличнейший фотоотчет! Природа обалденная! ПОЗДРАВЛЯЮ! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Алексей, крякаши красивые, грибы еще басче!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 10 2013, 22:45) Прошедшие выходные: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вытаптывал в Л1, чуть не отморозил колокольчики, утка сидит очень крепко, пару раз поднималась там, где я уже прошёл. Попался, вот такой зверюга, после знакомства был отпущен восвояси. ![]() Всем привет! Места просто супер...есть где разгуляться/люблю потоптать /.....Поздравляю. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрЁ @ Oct 10 2013, 20:26) Приветствую, Сергей! А я подожду до первого снега. У друга недалеко от дачи перспективное место насчёт зайчика. Но собак у нас нет, так что только по свежему следу. А пока у меня дача и коп. Саня привет!...в каких местах охотишься? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 10 2013, 21:45) Прошедшие выходные: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вытаптывал в Л1, чуть не отморозил колокольчики, утка сидит очень крепко, пару раз поднималась там, где я уже прошёл. Попался, вот такой зверюга, после знакомства был отпущен восвояси. ![]() Алексей,поздравляю! Удачно! А я топтать перестал,теперь охочусь только на вечерних перелетах. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток!
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 10 2013, 22:55) Приветствую, Алексей! Ух ты, красота то какая ![]() Грибочки с уточками - СУПЕР! Очень все красиво! Отличнейший фотоотчет! Природа обалденная! ПОЗДРАВЛЯЮ! С уважением, Сергей. QUOTE(valerkisel @ Oct 11 2013, 05:27) Алексей, крякаши красивые, грибы еще басче! QUOTE(шериф @ Oct 11 2013, 10:47) Всем привет! Места просто супер...есть где разгуляться/люблю потоптать /.....Поздравляю. ![]() QUOTE(IgorFil @ Oct 11 2013, 16:20) Алексей,поздравляю! Удачно! А я топтать перестал,теперь охочусь только на вечерних перелетах. Сергей, Валерий, Николаевич, Игорь от души благодарю за теплые слова, в этом году, это была, моя первая охота на утку ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Вечер добрый, Всем! У нас уже третий день стоит погода просто супер!
Вот решил всё таки сегодня с обеда прогуляться по угодиям ![]() Нарезал большущий круг, зверушки замечены не были ![]() без собак тяжко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посетил знакомую лисью нору ![]() ![]() Ну и в конце похода заглянул на знакомое озерцо, проведать как уточки поживают ![]() ![]() ![]() ![]() Вот результат ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 10 2013, 21:45) Прошедшие выходные... QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 11 2013, 20:07) Вечер добрый, Всем! У нас уже третий день стоит погода просто супер! Вот решил всё таки сегодня с обеда прогуляться по угодиям ![]() Красота! Молодцы! Мои поздравления! ![]() А, я - сегодня в холостую. Без выстрелов. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 11 2013, 20:07) Вечер добрый, Всем! У нас уже третий день стоит погода просто супер! Вот решил всё таки сегодня с обеда прогуляться по угодиям ![]() Нарезал большущий круг, зверушки замечены не были ![]() без собак тяжко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посетил знакомую лисью нору ![]() ![]() Ну и в конце похода заглянул на знакомое озерцо, проведать как уточки поживают ![]() ![]() ![]() ![]() Вот результат ![]() Ну,что тут скажешь ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 11 2013, 21:07) Вечер добрый, Всем! У нас уже третий день стоит погода просто супер! Вот решил всё таки сегодня с обеда прогуляться по угодиям ![]() Нарезал большущий круг, зверушки замечены не были ![]() без собак тяжко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посетил знакомую лисью нору ![]() ![]() Ну и в конце похода заглянул на знакомое озерцо, проведать как уточки поживают ![]() ![]() ![]() ![]() Вот результат ![]() Всем привет!......вот это лес ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Вечер добрый, Всем! Друзья, Коллеги! спасибо Всем за тёплые слова
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 11 2013, 20:07) Вечер добрый, Всем! У нас уже третий день стоит погода просто супер! Вот решил всё таки сегодня с обеда прогуляться по угодиям ![]() Нарезал большущий круг, зверушки замечены не были ![]() без собак тяжко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посетил знакомую лисью нору ![]() ![]() Ну и в конце похода заглянул на знакомое озерцо, проведать как уточки поживают ![]() ![]() ![]() ![]() Вот результат ![]() С полем Сергей!!! -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 10 2013, 21:45) Прошедшие выходные: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вытаптывал в Л1, чуть не отморозил колокольчики, утка сидит очень крепко, пару раз поднималась там, где я уже прошёл. Попался, вот такой зверюга, после знакомства был отпущен восвояси. ![]() Хорошие места для утки, но трудовые!!! Ни пуха! -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Oct 5 2013, 16:32) Привет Всем!....начавший с утра накрапывать дождь думал испортит мне всю охоту,но мне повезло....пока доехал, все стало на свои места/от дождя и след простыл/.Выпущенные собаки в течение получаса подняли косого и тот ,развернувшись на полукруге, наскочил под выстрел/глуповат/.Ну и..... ![]() С полем Николаич!!! Хорош зверюга, фотка чудо!!! -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:02 | |
![]() |