![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Oct 4 2013, 12:09) У нас взносы третий год 500р. В 95-м тоже там был, интересно - может пересекались где? Вечер добрый, Игорь! Ханкала, блок пост-№3 пос. Новогрозный, Гудермес. Одни из основных мест базирования. ОДОН ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Понятно. Я, г.Грозный,Ленинский р-н. СМВЧ.
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!....начавший с утра накрапывать дождь думал испортит мне всю охоту,но мне повезло....пока доехал, все стало на свои места/от дождя и след простыл/.Выпущенные собаки в течение получаса подняли косого и тот ,развернувшись на полукруге, наскочил под выстрел/глуповат/.Ну и.....
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
С полем Шериф!
![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ Oct 5 2013, 18:54) С полем Шериф! ![]() Спасибо. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Oct 5 2013, 17:32) Привет Всем!....начавший с утра накрапывать дождь думал испортит мне всю охоту,но мне повезло....пока доехал, все стало на свои места/от дождя и след простыл/.Выпущенные собаки в течение получаса подняли косого и тот ,развернувшись на полукруге, наскочил под выстрел/глуповат/.Ну и..... ![]() Вечер добрый, Всем! Николаевич, молодца! Поздравляю! Хорош зайчишка ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Oct 5 2013, 16:32) Привет Всем!....начавший с утра накрапывать дождь думал испортит мне всю охоту,но мне повезло....пока доехал, все стало на свои места/от дождя и след простыл/.Выпущенные собаки в течение получаса подняли косого и тот ,развернувшись на полукруге, наскочил под выстрел/глуповат/.Ну и..... Вечер добрый Всем!!! Николаевич поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Oct 5 2013, 16:32) ....Выпущенные собаки в течение получаса подняли косого и... Хорош зайчишка! Поздравляю. Вот только к моменту начала фотосесси он штаны снять успел... Шустрый... ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Oct 5 2013, 16:32) Привет Всем!....начавший с утра накрапывать дождь думал испортит мне всю охоту,но мне повезло....пока доехал, все стало на свои места/от дождя и след простыл/.Выпущенные собаки в течение получаса подняли косого и тот ,развернувшись на полукруге, наскочил под выстрел/глуповат/.Ну и..... ![]() С полем! Поздравляю! ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Спасибо Братцы за поздравления.
![]() Хотел молодую потравить,за веревочку перед ней протащил,а старый в два прыжка и уже на нем /штанинину сразу спустил/. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Предлагаю к просмотру ролик. Только у меня лыжи не едут? ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5vZn7smH2h0 Сообщение отредактировано Soltek: Oct 6 2013, 08:13 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Андрей, тут на ревью этого жидка уже обсужили (евреев уважаю, жидов- нет). Постановка полная, понты дешевые и вообще- чмо позорное!
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Этого сказочника надо бы вообще с ТВ убрать, а то как начинал детям небылицы плести, теперь и до взрослых добрался. Вреда больше , чем пользы. Не смотрел и смотреть не буду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 6 2013, 17:41) ... Я сегодня снайперил- 7 снайпов добыл ![]() ![]() Валера, бекасиков "с подъёма" бил? -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Idolodi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-October 13 Пользователь №: 60,469 Металлоискатель: gt2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
А мне нравятся передачи Баженова. Хотя бред-бредом, но смотреть интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 6 2013, 17:41) Андрей, тут на ревью этого жидка уже обсужили (евреев уважаю, жидов- нет). Постановка полная, понты дешевые и вообще- чмо позорное! ![]() ![]() ![]() Про понты, постановку это точно. ![]() -Ну, за снайперов! Завтра же на охоту!!!... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Oct 6 2013, 21:15) Валера, бекасиков "с подъёма" бил? Конечно! А его на кочке и не увидишь- только когда с криком взлетает из-под ног и "противозенитным" маневром в 2 секунды уходит ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Что-то давно никто в тему не заглядывает...
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Oct 10 2013, 19:28) Что-то давно никто в тему не заглядывает... Вечер добрый, Всем! Приветствую, Александр! У нас в Тульской погода вроде немного восстановилась, сегодня целый день светит солнышко, прям как летом ![]() завтра пойду прогуляюсь по лесочку с заходам в заливные луга ![]() Может где зайчишку хоть увижу ![]() что то к ночи опять небо затягивает ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 10 2013, 18:44 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 10 2013, 19:35) Вечер добрый, Всем! Приветствую, Александр! У нас в Тульской погода вроде немного восстановилась, сегодня целый день светит солнышко, прям как летом ![]() завтра пойду прогуляюсь по лесочку с заходам в заливные луга ![]() Может где зайчишку хоть увижу ![]() что то к ночи опять небо затягивает ![]() Приветствую, Сергей! А я подожду до первого снега. У друга недалеко от дачи перспективное место насчёт зайчика. Но собак у нас нет, так что только по свежему следу. А пока у меня дача и коп. -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:19 | |
![]() |