Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 10 2011, 14:44) Нет. да,чуть не забыл,после всяких т.н.\пшыхов\проверяйте ствол\могут быть пыжи и пр. мусор.\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 10 2011, 13:29) Попробуйте жевело,проблем 0. Привет всем!!!!!!!Сейчас начал стрелять Соколом ,гильзы пласмасовые ,жевело КВ21 КВ22 проблем не было ,заряжаю сам.Раньше стрелял СУНАРОМ. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Dec 10 2011, 11:38) Валер, если не трудно, как выстовишь, стукни в личку. Посмотрю, мож возьму.... Привет Дим. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 10 2011, 12:05) Всем доброго дня!Появился такой вопрос.Патроны заряжаю сам,никогда проблем небыло,а вчера вместо выстрела небольшой пшик и дробь выплюнуло метров на пять.Стал пробовать остальные.Из десяти ещё два плюнули также.Немогу понять из-за чего такое могло произойти.Хорошо хоть обнаружилось при стрельбе по мишеням,а не зверю. ![]() Добрый день . ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 10 2011, 13:50) да,чуть не забыл,после всяких т.н.\пшыхов\проверяйте ствол\могут быть пыжи и пр. мусор.\. Проверяю обязотельно у знакомого был такой неприятный сюрприз.Но я всё равно не могу понять почему порох не воспламенился,ведь такое количество „пшиков”это уже не случайность.Шериф вы думаете грешить всё таки на капсуля? -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 10 2011, 15:12) Проверяю обязотельно у знакомого был такой неприятный сюрприз.Но я всё равно не могу понять почему порох не воспламенился,ведь такое количество „пшиков”это уже не случайность.Шериф вы думаете грешить всё таки на капсуля? За 40.с.хвостиком такие случаи бывали\старые,лежалые патроны,чужие,плохое качество\.вот и все. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 10 2011, 14:12) Добрый день . ![]() ![]() Старый добрый ИЖ-43,проверенный временем. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 10 2011, 14:17) За 40.с.хвостиком такие случаи бывали\старые,лежалые патроны,чужие,плохое качество\.вот и все. Шериф .А с хвостиком это сколько если не секрет . ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
У меня друг стрельнул чужим патроном Бекас в хлам разнесло.Года два с ним уже мыкается.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 10 2011, 15:32) Шериф .А с хвостиком это сколько если не секрет . ![]() Да нет-59\старый\.\одни рождаются в рубашке,а я с ружьем\сколь помню все с чем то,что стреляет. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 10 2011, 14:31) Старый добрый ИЖ-43,проверенный временем. Хорошее ружье.Жевело тоже бывает разное нужно смотреть. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 10 2011, 14:40) Да нет-59\старый\.\одни рождаются в рубашке,а я с ружьем\сколь помню все с чем то,что стреляет. ![]() Я помаложе буду скоро 47.И сколь себя помню тоже все взрывали ,стреляли ,копали, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 10 2011, 15:47) Я помаложе буду скоро 47.И сколь себя помню тоже все взрывали ,стреляли ,копали, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знать судьба такая ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 10 2011, 14:56) Знать судьба такая ![]() ![]() Видать да судьба.До скорого!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Cмотался на утку-на воде сидит много а летают чёт совсем слабенько-итог один селезень-ну ещё и машина грязная
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 10 2011, 20:00) Cмотался на утку-на воде сидит много а летают чёт совсем слабенько-итог один селезень-ну ещё и машина грязная ![]() Тоже был с утра на охоте, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Я ездил сегодня на охоту,находился досыта,весь сырой,добыли лося,рога 3-3.Лось крупный,насилу снегоходом вытащили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 10 2011, 20:58) Я ездил сегодня на охоту,находился досыта,весь сырой,добыли лося,рога 3-3.Лось крупный,насилу снегоходом вытащили. Хороший лосик. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Тоже сегодня утром рано по темноте ехал по границе полесья две козочки вышли с зеленки метров 20ть стали на дороге и стоят на мою машину смотрят,потом отошли метров 15 от дороги стали .Я проехал мимо посигналил и дальше поехал .А сзади метров500 2е машины за мной ,месные егеря с Полесья.Во как бывает.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 10 2011, 14:03) Привет Дим. ![]() ![]() Забыл Дим рог один 3и отростка.Вобщем сам увидишь. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 19:29 | |
![]() |