Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


685 страниц « < 398 399 400 401 402 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ружейная охота, Охотникам - сюда :)

ice
post Sep 3 2013, 20:56
Создана #7981


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 4,953
Зарегистрирован: 20-April 08
Пользователь №: 4,368


Металлоискатель: Vision

Репутация: 198 кг
-----XXXXX


QUOTE(Алексей.В.Л. @ Sep 3 2013, 21:00)
Андрей, я вырос в селе и вся еда, которая готовилась в русской печи, несравнима, с тем, что готовится на газовых и электрических печах. smile.gif


В русской печке есть свой шарм и не повторимый вкус приготовленных блюд ... но далеко не всех, а постная птица ваще далеко не конёк русской печки

Если что, то не только в детстве, но и по сей день пользуюсь русской печкой


--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

valerkisel
post Sep 4 2013, 05:22
Создана #7982


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 9,110
Зарегистрирован: 23-October 09
Из: Иркуцкъ
Пользователь №: 12,737


Пол: мужской
Номер карты: 4276.....4415

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


А я с утками и прочей дичью не церемонюсь smile.gif Посолил, в фольгу и в духовку на полтора часа 200-220 градусов. Никаких приправ, лука, чеснока. Если мелочь типа куропаток, бекасов- на час. Сохраняется вкус и запах дичины. Обязательное условие- абсолютно всю дичь пропускаю через морозилку (чищеную-потрошеную засовываю туда на пару- тройку дней). Мясо получается мягче. Единственное исключение- куропатки. Их можно готовить сразу, еще тепленьких.


--------------------
no comment
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Sep 4 2013, 06:08
Создана #7983


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 11,819
Зарегистрирован: 24-October 09
Пользователь №: 12,740
Персональная

Пол: мужской

Репутация: 1018 кг
-----XXXXX


Ну когда в тайге на сезоне, то там тоже без баловства. Обычно фольга, немного специй. Печка в зимовье прогорит, угли поутихнут и саркофаг из фольги с содержимым внутрь. Минут 20 и рябчик, к примеру, готов...Рыбу так же в фольге делаем. Там ещё быстрей. Полюбому горячее сырым не бывает.
Только вчера просматривал своё видео, как приготавливал рябчика опытным способом. Если вечером смогу скинуть на ютуб, то выложу. Смотреть без смеха на это невозможно. Рябчик как кочегар... biggrin.gif


--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Sep 4 2013, 14:12
Создана #7984


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 11,819
Зарегистрирован: 24-October 09
Пользователь №: 12,740
Персональная

Пол: мужской

Репутация: 1018 кг
-----XXXXX


Как и обещал по-быстрому скашеварил кусочек видео... smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=r25-9wkX1r8


--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

моряк-пограничник
post Sep 4 2013, 20:55
Создана #7985


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,360
Зарегистрирован: 21-June 10
Пользователь №: 19,127


Пол: мужской

Репутация: 589 кг
-----XXXXX


QUOTE(Soltek @ Sep 4 2013, 15:12)
Как и обещал по-быстрому скашеварил кусочек видео... smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=r25-9wkX1r8

smile.gif первый раз такое вижу alko_2464.gif . На выездах картошку и дичь запекаю в фольге smile.gif .


--------------------
"Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Sep 5 2013, 01:21
Создана #7986


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 11,819
Зарегистрирован: 24-October 09
Пользователь №: 12,740
Персональная

Пол: мужской

Репутация: 1018 кг
-----XXXXX


QUOTE(моряк-пограничник @ Sep 4 2013, 20:55)
smile.gif первый раз такое вижу  alko_2464.gif . На выездах картошку и дичь запекаю  в фольге  smile.gif .

Это была импровизация. Печь в зимовье уже прогорела. Почему бы не использовать жар для приготовления тушки рябчика...Сказано-сделано. Рябчик ушёл на ура. Мясо получилось нежное. Правда сам он был чёрный аки кочегар. Но такое делал только раз. Обычно тоже в фольге или просто варим. Со временем интерес к этому деликатесу буржуев пропал. smile.gif


--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Sep 5 2013, 09:39
Создана #7987


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,454
Зарегистрирован: 13-August 12
Из: Регион-71 Суворов
Пользователь №: 46,102
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Пол: мужской
Номер карты: 4276********1427

Репутация: 1306 кг
-----XXXXX


Приветствую, Всех! Уважаемые, Коллеги!
Сколько много полезной информации по приготовлению дичи smile.gif
нужно будет обязательно попробовать, а то я всегда всю добытую дичь
отдаю кому либо, с кем бываю на охоте. Оказывается я просто не умею ее готовить cheesy.gif


--------------------
Родни много......... Родных мало ......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

valerkisel
post Sep 5 2013, 10:13
Создана #7988


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 9,110
Зарегистрирован: 23-October 09
Из: Иркуцкъ
Пользователь №: 12,737


Пол: мужской
Номер карты: 4276.....4415

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


Сергей, ты подкапливай поторошеных в морозилке, а как подберется пяток уток или десяток бекасов-вальдшнепов, так и готовь! И мудрить не надо- посолил, в фольгу и в духовку. Крупняк- глухарь, тетерев, крякаш- часа полтора, мелочь- бекас, куропатка, рябец- час! А с уток лучше шкурку обдирать вместе с жиром- не жалей, пахнуть рыбой не будут!


--------------------
no comment
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Sep 5 2013, 10:54
Создана #7989


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,454
Зарегистрирован: 13-August 12
Из: Регион-71 Суворов
Пользователь №: 46,102
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Пол: мужской
Номер карты: 4276********1427

Репутация: 1306 кг
-----XXXXX


QUOTE(valerkisel @ Sep 5 2013, 11:13)
Сергей, ты подкапливай поторошеных в морозилке, а как подберется пяток уток или десяток бекасов-вальдшнепов, так и готовь! И мудрить не надо- посолил, в фольгу и в духовку. Крупняк- глухарь, тетерев, крякаш- часа полтора, мелочь- бекас, куропатка, рябец- час!  А с уток лучше шкурку обдирать вместе с жиром- не жалей, пахнуть рыбой не будут!


Приветствую, Валера! большое спасибо за полезные советы!
после Ваших рецептов обязательно так и сделаю. Когда только начинал
охотится, как то раз принес домой пару уток, жена что то попыталась с ними
сделать, но что то вышло не очень / а, они пахнут тиной и дт. /
С тех пор так все и отдаю людям. Теперь видимо нужно все брать в свои руки biggrin.gif
Обязательно попробую!


--------------------
Родни много......... Родных мало ......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

D.I.M.A.N.
post Sep 5 2013, 14:21
Создана #7990


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 345
Зарегистрирован: 18-November 11
Из: Воронежская область
Пользователь №: 36,200


Пол: мужской

Репутация: 73 кг
-----XXXX-


QUOTE(falcon @ Sep 3 2013, 18:19)
У меня ТОЗ-87-03 уже 14 лет, последние лет пять охочусь меньше, но за все время особых нареканий на карабин не было...

Благодарю за информацию.14 лет-это уже показатель.Буду брать.


--------------------
Дм. Ев. К.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЯрТрактор
post Sep 5 2013, 18:36
Создана #7991


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,277
Зарегистрирован: 29-February 12
Из: Ярославль
Пользователь №: 40,253


Пол: мужской

Репутация: 150 кг
-----XXXXX


Всем привет!!! Вот у нас и очередной юбилей 400 страниц. На охоту не ходил, мёд докачиваю, в перерывах колочу ящики под капканы КПшки, да и развёз по местам с привадой чутка.
В выхи за брусникой собираюсь, а народ уже клюкву тянет.


--------------------
Ветер в голове не бывает попутным.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

моряк-пограничник
post Sep 5 2013, 20:55
Создана #7992


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,360
Зарегистрирован: 21-June 10
Пользователь №: 19,127


Пол: мужской

Репутация: 589 кг
-----XXXXX


Всем Добрый вечер! smile.gif С Юбилеем!!! pioneer.gif . В субботу рано утром откроюсь по утке ( 7.09.13. Курганская обл.) smile.gif . Фотик в рюкзаке. И МД с собой 14.gif "уток искать" biggrin.gif .


--------------------
"Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

valerkisel
post Sep 6 2013, 08:30
Создана #7993


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 9,110
Зарегистрирован: 23-October 09
Из: Иркуцкъ
Пользователь №: 12,737


Пол: мужской
Номер карты: 4276.....4415

Репутация: 959 кг
-----XXXXX


QUOTE(моряк-пограничник @ Sep 5 2013, 21:55)
Всем Добрый вечер!  smile.gif  С Юбилеем!!!  pioneer.gif . В субботу рано утром откроюсь по утке  ( 7.09.13.  Курганская обл.) smile.gif . Фотик  в рюкзаке. И МД с собой  14.gif "уток искать" biggrin.gif .

Дробь в утках biggrin.gif Привет, ребята! Два дня вечерние зорьки сидел на речке, в активе- дубль пусто 17.gif Один подранок ушел в траву- не нашел sad.gif


--------------------
no comment
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

hunterfish
post Sep 6 2013, 19:56
Создана #7994


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 1-August 13
Пользователь №: 58,853



Репутация: 37 кг
-----XX---


Всем привет.
Вчера приехал с Вятской губернии,охотились на медведя.
Мишку добыли.Стрелял из карабина,7.62*51.После двух выстрелов упал.Когда начали обдирать,под шкурой нашли пулю 12 кал.,она даже до мяса не дошла.Надо быть полным отморозком,что бы с заводскими патронами на медведя идти...
user posted image
user posted image
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ded Саныч
post Sep 6 2013, 20:07
Создана #7995


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 332
Зарегистрирован: 4-May 12
Из: РФ
Пользователь №: 42,755


Пол: мужской

Репутация: 60 кг
-----XXX--


Поздравляю! Хороший трофей. А пули и в лосях и в кабанах встречаются довольно часто. Возможно она на излете была.,
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

миди макси
post Sep 6 2013, 20:08
Создана #7996


Бывалый
***

Группа: Забанены
Сообщений: 156
Зарегистрирован: 22-June 13
Из: Рыбинка
Пользователь №: 57,609


Металлоискатель: DFX+Pentax Kr18-250

Репутация: 22 кг
-----XX---


QUOTE(hunterfish @ Sep 6 2013, 19:56)
Всем привет.
Вчера приехал с Вятской губернии,охотились на медведя.
Мишку добыли.Стрелял из карабина,7.62*51.После двух выстрелов упал.Когда начали обдирать,под шкурой нашли пулю 12 кал.,она даже до мяса не дошла.Надо быть полным отморозком,что бы с заводскими патронами на медведя идти...
user posted image
user posted image
user posted image

Господи, пронесло!!! cheesy.gif


--------------------
Точную погоду на завтра, вы узнаете послезавтра.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

миди макси
post Sep 6 2013, 20:12
Создана #7997


Бывалый
***

Группа: Забанены
Сообщений: 156
Зарегистрирован: 22-June 13
Из: Рыбинка
Пользователь №: 57,609


Металлоискатель: DFX+Pentax Kr18-250

Репутация: 22 кг
-----XX---


Доча.
user posted image
Выстрел!
user posted image


--------------------
Точную погоду на завтра, вы узнаете послезавтра.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Железнёвский
post Sep 6 2013, 21:38
Создана #7998


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 915
Зарегистрирован: 6-August 11
Пользователь №: 32,616


Металлоискатель: X-TERRA 705

Репутация: 153 кг
-----XXXXX


QUOTE(hunterfish @ Sep 6 2013, 19:56)
Всем привет.
Вчера приехал с Вятской губернии,охотились на медведя.
Мишку добыли.Стрелял из карабина,7.62*51.После двух выстрелов упал.Когда начали обдирать,под шкурой нашли пулю 12 кал.,она даже до мяса не дошла.Надо быть полным отморозком,что бы с заводскими патронами на медведя идти...
user posted image
user posted image
user posted image

Добрый вечер. Поздравляю с полем, если не секрет, в каком районе?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Sep 7 2013, 08:24
Создана #7999


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,454
Зарегистрирован: 13-August 12
Из: Регион-71 Суворов
Пользователь №: 46,102
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Пол: мужской
Номер карты: 4276********1427

Репутация: 1306 кг
-----XXXXX


QUOTE(миди макси @ Sep 6 2013, 21:08)
Господи, пронесло!!! cheesy.gif


Утро доброе, Всем hunterfish! Поздравляю с отличным трофеем.
Что то смотрю на фото, как то даже жаль мишку sad.gif

Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 7 2013, 08:37


--------------------
Родни много......... Родных мало ......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

никарагуанец
post Sep 8 2013, 15:26
Создана #8000


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 3,023
Зарегистрирован: 30-June 11
Из: регион 57
Пользователь №: 31,534



Репутация: 235 кг
-----XXXXX


QUOTE(hunterfish @ Sep 6 2013, 19:56)
Всем привет.
Вчера приехал с Вятской губернии,охотились на медведя.
Мишку добыли.Стрелял из карабина,7.62*51.После двух выстрелов упал.Когда начали обдирать,под шкурой нашли пулю 12 кал.,она даже до мяса не дошла.Надо быть полным отморозком,что бы с заводскими патронами на медведя идти...
user posted image
user posted image
user posted image
Отличный трофей .Поздравляю.


--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 18:42
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru