![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексей.В.Л.,Jun 24 2013, 17:56]
Всем доброго дня! Владислав молодцы, и правильно сделали, что с сахаром перетёрли, моя супруга почти все 30 литров сварила. Клубники в этом году много, за всё время собрали около 8 вёдер, сейчас созрела шелковица, начинает малина и ежемалина. [url=http://savepic.org/3799027.htm] ![]() Привет у нас малина только зацвела, извиняюсь если с ошибками пишу, у сына сегодня выпускной в школе, вот.................. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Всем привет, ребята! У вас уже ягода пошла
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 06:15) Всем привет, ребята! У вас уже ягода пошла ![]() ![]() ![]() ![]() Валерий, от души поздравляю с шикарной находкой ![]() С позволения, размещу, ссылку о распашке здесь. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=564963&st=0 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Пасиб! Я не умею- у меня сын все темы открывает , фотки, ссылки.....
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 09:02) Пасиб! Я не умею- у меня сын все темы открывает , фотки, ссылки..... Валерий, это Вам спасибо, за то, что радуете такими находками. По прошествии времени, обязательно поставлю +. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Алексей, а разве мы на "ВЫ"????? Мы же коллеги по поиску и охоте, а там все без галстукоВ
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 11:17) Алексей, а разве мы на "ВЫ"????? Мы же коллеги по поиску и охоте, а там все без галстукоВ ![]() ![]() Валерий благодарю, я только за ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 25 2013, 08:56) Всем доброго времени суток! Валерий, от души поздравляю с шикарной находкой ![]() С позволения, размещу, ссылку о распашке здесь. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=564963&st=0 Добрый день, Всем! Валера, от души Поздравляю с СУПЕР-находками! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jun 25 2013, 12:00 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Спасибо мужики! Когда сын выкопал 4-дукатовик мятый- ну кусок золота, ну высокопробка, ну и ладно! Поездку оправдали и хорошо! А когда он вытащил чирик- тут были пляски негритосов
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 25 2013, 05:15) Всем привет, ребята! У вас уже ягода пошла ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер! Мы рады за вас, за супер находку. Желаю дальнейших успехов! С уважением, Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Народ щенки в Коломне ищут хозяев лайка и ягды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем!!! Что новенького????
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Валер здаров, грядки, пасека в лес за земляникой, лисички в прошлые выхи были, сейчас наверное всё высохло.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 26 2013, 21:22) Валер здаров, грядки, пасека в лес за земляникой, лисички в прошлые выхи были, сейчас наверное всё высохло. Привет Всем!!! Здорово Влад.У Нас то же жарища стоит не имоверная.У Меня то же огород грядки.Медведка сука куст табака срубила,оставлял на семена.Развелось этой гадости все подрывает .Не знаю что делать как ее вывести.Что только не сыпал и Медветокс,сегодня замочил пшеницу в банколе.распихал по дыркам. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Всем привет ребят. У меня пока никаких дел. По весне начали с батей дом потихонечку новый строить из бруса. Строим не спеша, без рабочих, все сами вообщим. Несколько венцов положили, порядка 8, столо высоко, колотитьуже не удобно. Построили леса, и вместо того что бы сделать нормальный заход, поставили стол и табуретку, ну и конечно же все это привело к травме. Бегал я бегал, вверх, вниз, брус замерял, отрезал, укладывал, и тут спускаюсь в очередной раз и табурет у меня из под ноги вылетает. В результате вывихнул себе левый плечевой сустав, головка аж под сиську выскочила, боль была ужасная. Пока до больници доехал, всех своих раненных животных вспомнил, да сам себя таким беспомощьным чувствовал.Уложили меня там на стол, и врч уперевшись в него ногой потянул меня сильно за руку, я ОРАЛ так, даже не поверил что мои голосовые связки на такое способны. Вообщем охрана труда должна быть на первом месте. Переделали потом конечно все. Но в итоге уже третью неделю ни в лесу не был, ни на копе. Грустно. Востанавливаюсь. Сняли уже все шинирующие повязки. Потихонечку разминаю руку. Завтра поеду наконец то в деревню, не могу уже без родных запахов леса, да ягодок хочется свеженьких покушать. Вообщем как то так. Берегите себя ребята. С ув Дмитрий
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Jun 28 2013, 10:04) Всем привет ребят. У меня пока никаких дел. По весне начали с батей дом потихонечку новый строить из бруса. Строим не спеша, без рабочих, все сами вообщим. Несколько венцов положили, порядка 8, столо высоко, колотитьуже не удобно. Построили леса, и вместо того что бы сделать нормальный заход, поставили стол и табуретку, ну и конечно же все это привело к травме. Бегал я бегал, вверх, вниз, брус замерял, отрезал, укладывал, и тут спускаюсь в очередной раз и табурет у меня из под ноги вылетает. В результате вывихнул себе левый плечевой сустав, головка аж под сиську выскочила, боль была ужасная. Пока до больници доехал, всех своих раненных животных вспомнил, да сам себя таким беспомощьным чувствовал.Уложили меня там на стол, и врч уперевшись в него ногой потянул меня сильно за руку, я ОРАЛ так, даже не поверил что мои голосовые связки на такое способны. Вообщем охрана труда должна быть на первом месте. Переделали потом конечно все. Но в итоге уже третью неделю ни в лесу не был, ни на копе. Грустно. Востанавливаюсь. Сняли уже все шинирующие повязки. Потихонечку разминаю руку. Завтра поеду наконец то в деревню, не могу уже без родных запахов леса, да ягодок хочется свеженьких покушать. Вообщем как то так. Берегите себя ребята. С ув Дмитрий Дмитрий желаю Вам скорейшего выздоровления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 27 2013, 20:20) Привет Всем!!! Здорово Влад.У Нас то же жарища стоит не имоверная.У Меня то же огород грядки.Медведка сука куст табака срубила,оставлял на семена.Развелось этой гадости все подрывает .Не знаю что делать как ее вывести.Что только не сыпал и Медветокс,сегодня замочил пшеницу в банколе.распихал по дыркам. Приветсвую Всех.![]() ![]() Может что то почерпнете. Медведка чаще всего заводится в сырых местах. Зимует она в почве, зарываясь на примерно метровую глубину. Весной пробирается вверх, проделывая горизонтальные ходы к поверхности. В начале мая медведка устраивает в почве “берлогу”. В ней живет беззаботной, счастливой жизнью. Откладывает до 500 яиц, из которых через две недели вылупляются “медвежата”. Для борьбы с медведкой можно использовать веточки многолетних хризантем - “дубков”. Высаживая рассаду овощей, прикопайте эти самые веточки вокруг лунки на глубину 3 см. А если вы сажаете растения не в лунку, а в канавку, закопайте “дубки” по обе стороны вдоль нее. Медведка теперь вашу рассаду не тронет, запах хризантем ей не нравится. Другие способы. Возьмите молотую яичную скорлупу, смешайте ее со свежим растительным маслом. А теперь заложите кусочки этой тестообразной смеси в прокопанные медведкой ходы или в лунки с растениями. Известно, что медведки любят отдыхать от полуденного зноя в тени, под любыми находящимися на участке предметами. Воспользовавшись этим, организуйте для них дополнительный сервис. Расчистите одну или две площадки, полейте их водой, а сверху положите кусочек толя. Медведки наверняка оценят вашу заботу. А вам останется только влить в их ходы пол-литра раствора стирального порошка (4 столовые ложки на 10 л воды). Передние конечности медведки подобны лапам крота и тоже служат для рытья нор Если стиральный порошок у вас в дефиците, можно залить ходы вредителя и обычной водой. А когда медведка вылезет из “бассейна”, просто прихлопнуть ее. Кроме водяных можно устраивать и навозные ловушки. Кучки свежего навоза раскладывают по участку в начале мая. Дней через 20 их проверяют, уничтожая как самих медведок, так и кладку яиц. А осенью имеет смысл выкопать ямы размерами 0,5x0,5 м и заполнить их полуперепревшим навозом. Зимняя квартира для медведок готова. Поздней осенью, когда начнутся морозы, навоз вынимают из ям и раскладывают по поверхности почвы. Вредители замерзают. Есть еще один интересный способ. Весной налейте в стеклянные бутылки 50-100 г пива. Горлышко завяжите кусочком марли. Теперь вкопайте бутылку в почву под углом 45 градусов и присыпьте землей слоем 3-4 см. Медведки быстро отыщут “пивной ларек”. Терзаемые нестерпимой жаждой, они прогрызают марлю, забираются внутрь. Но вот назад выбраться уже не могут. За одну-две недели бутылка постепенно наполняется страждущими. По истечении этого срока ее нужно выкопать и поставить новую - со свежим пивом. Около грядок с культурами можно разложить кучками пророщенные семена огурцов в смеси со средствами борьбы с медведкой, продаваемыми в магазинах - “Гром”, “Медветокс”, и присыпаю немного землей. Медведки собираются на запах огурцов, поедают отравленные приманки и погибают. Семена огурцов получаю из переросших “желтяков”. Чтобы спасти огуречные всходы, семена сажаю внутрь полуцилиндров, нарезанных из пластиковых бутылок. Каждое семечко начинает свою жизнь в пластиковом цилиндре высотой 15 см, затем корни свободно уходят в глубь почвы. Как известно, медведка прокладывает свои пути, строит гнезда в основном на глубине до 15 см от поверхности почвы, поэтому вреда растению в момент прорастания и в начале роста она причинить не может, а позже она уже не страшна. Рассаду капусты также сажаю, огораживая полуцилиндрами ту часть растения, которая находится ниже поверхности земли до 15 см. Можно оставить над поверхностью до 1-2 см верхнего края полуцилиндров. Для картофеля такая защита проблематична. Борьба с медведкой на картофельном поле следующая: в лунку при посадке помещаю горсть шелухи лука, сухие цветки бархатцев. По периметру поля сажаю бархатцы, фасоль, но, конечно, самое главное - рыхление на глубину до 15 см мотыгой 3-4 раза за сезон, которое обеспечивает уничтожение гнезд вредителя, особенно в мае-июне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Jun 28 2013, 11:04) Всем привет ребят. У меня пока никаких дел. По весне начали с батей дом потихонечку новый строить из бруса. Строим не спеша, без рабочих, все сами вообщим. Несколько венцов положили, порядка 8, столо высоко, колотитьуже не удобно. Построили леса, и вместо того что бы сделать нормальный заход, поставили стол и табуретку, ну и конечно же все это привело к травме. Бегал я бегал, вверх, вниз, брус замерял, отрезал, укладывал, и тут спускаюсь в очередной раз и табурет у меня из под ноги вылетает. В результате вывихнул себе левый плечевой сустав, головка аж под сиську выскочила, боль была ужасная. Пока до больници доехал, всех своих раненных животных вспомнил, да сам себя таким беспомощьным чувствовал.Уложили меня там на стол, и врч уперевшись в него ногой потянул меня сильно за руку, я ОРАЛ так, даже не поверил что мои голосовые связки на такое способны. Вообщем охрана труда должна быть на первом месте. Переделали потом конечно все. Но в итоге уже третью неделю ни в лесу не был, ни на копе. Грустно. Востанавливаюсь. Сняли уже все шинирующие повязки. Потихонечку разминаю руку. Завтра поеду наконец то в деревню, не могу уже без родных запахов леса, да ягодок хочется свеженьких покушать. Вообщем как то так. Берегите себя ребята. С ув Дмитрий Добрый день, Всем! Дмитрий, ты давай выздоравливай! Как поправишься, все наверстаешь! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток!
QUOTE(Jona Kena @ Jun 28 2013, 11:58) Дмитрий желаю Вам скорейшего выздоровления. Присоединяюсь к пожеланию! Да Дмитрий, угораздило. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Jun 28 2013, 12:00) Приветсвую Всех. Может что то почерпнете. Медведка чаще всего заводится в сырых местах. Зимует она в почве, зарываясь на примерно метровую глубину. Весной пробирается вверх, проделывая горизонтальные ходы к поверхности. В начале мая медведка устраивает в почве “берлогу”. В ней живет беззаботной, счастливой жизнью. Откладывает до 500 яиц, из которых через две недели вылупляются “медвежата”. Для борьбы с медведкой можно использовать веточки многолетних хризантем - “дубков”. Высаживая рассаду овощей, прикопайте эти самые веточки вокруг лунки на глубину 3 см. А если вы сажаете растения не в лунку, а в канавку, закопайте “дубки” по обе стороны вдоль нее. Медведка теперь вашу рассаду не тронет, запах хризантем ей не нравится. Другие способы. Возьмите молотую яичную скорлупу, смешайте ее со свежим растительным маслом. А теперь заложите кусочки этой тестообразной смеси в прокопанные медведкой ходы или в лунки с растениями. Известно, что медведки любят отдыхать от полуденного зноя в тени, под любыми находящимися на участке предметами. Воспользовавшись этим, организуйте для них дополнительный сервис. Расчистите одну или две площадки, полейте их водой, а сверху положите кусочек толя. Медведки наверняка оценят вашу заботу. А вам останется только влить в их ходы пол-литра раствора стирального порошка (4 столовые ложки на 10 л воды). Передние конечности медведки подобны лапам крота и тоже служат для рытья нор Если стиральный порошок у вас в дефиците, можно залить ходы вредителя и обычной водой. А когда медведка вылезет из “бассейна”, просто прихлопнуть ее. Кроме водяных можно устраивать и навозные ловушки. Кучки свежего навоза раскладывают по участку в начале мая. Дней через 20 их проверяют, уничтожая как самих медведок, так и кладку яиц. А осенью имеет смысл выкопать ямы размерами 0,5x0,5 м и заполнить их полуперепревшим навозом. Зимняя квартира для медведок готова. Поздней осенью, когда начнутся морозы, навоз вынимают из ям и раскладывают по поверхности почвы. Вредители замерзают. Есть еще один интересный способ. Весной налейте в стеклянные бутылки 50-100 г пива. Горлышко завяжите кусочком марли. Теперь вкопайте бутылку в почву под углом 45 градусов и присыпьте землей слоем 3-4 см. Медведки быстро отыщут “пивной ларек”. Терзаемые нестерпимой жаждой, они прогрызают марлю, забираются внутрь. Но вот назад выбраться уже не могут. За одну-две недели бутылка постепенно наполняется страждущими. По истечении этого срока ее нужно выкопать и поставить новую - со свежим пивом. Около грядок с культурами можно разложить кучками пророщенные семена огурцов в смеси со средствами борьбы с медведкой, продаваемыми в магазинах - “Гром”, “Медветокс”, и присыпаю немного землей. Медведки собираются на запах огурцов, поедают отравленные приманки и погибают. Семена огурцов получаю из переросших “желтяков”. Чтобы спасти огуречные всходы, семена сажаю внутрь полуцилиндров, нарезанных из пластиковых бутылок. Каждое семечко начинает свою жизнь в пластиковом цилиндре высотой 15 см, затем корни свободно уходят в глубь почвы. Как известно, медведка прокладывает свои пути, строит гнезда в основном на глубине до 15 см от поверхности почвы, поэтому вреда растению в момент прорастания и в начале роста она причинить не может, а позже она уже не страшна. Рассаду капусты также сажаю, огораживая полуцилиндрами ту часть растения, которая находится ниже поверхности земли до 15 см. Можно оставить над поверхностью до 1-2 см верхнего края полуцилиндров. Для картофеля такая защита проблематична. Борьба с медведкой на картофельном поле следующая: в лунку при посадке помещаю горсть шелухи лука, сухие цветки бархатцев. По периметру поля сажаю бархатцы, фасоль, но, конечно, самое главное - рыхление на глубину до 15 см мотыгой 3-4 раза за сезон, которое обеспечивает уничтожение гнезд вредителя, особенно в мае-июне. Приветствую, Руслан! как познавательно! Надо взять на заметку! Вдруг тоже ента зараза заведется. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:10 | |
![]() |