![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
У нас степь. Коровы, овцы, кони и солнце превращают поле в идеальную копплощадку.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 13 2013, 14:01) Валерий поздравляю, вот это результат Спасибо Алексей.Это добор результата весной,результат был осенью. ![]() ![]() Руслан, я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Jun 13 2013, 16:18 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jona Kena @ Jun 12 2013, 22:05) Всем привет! Алексей красавчик,так держать, хорошие трофеи, зайцы и лисы моя слабость. мы вот так с батей лисами занимаемся, на фото добытые за сезон 2013 ![]() Приветствую, Уважаемых Коллег! Руслан, вот это да! ![]() Это уже результат что надо! Молодца! С уважением, Сергей. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jun 13 2013, 21:32 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 13 2013, 16:08) Приветствую, Василич! Очень не плохой доборчик! ![]() Что по нынешним временам, находак все мало и мало. А у Вас супер! Поздравляю! С уважением к Вам, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 13 2013, 21:36) Приветствую, Василич! Очень не плохой доборчик! Спасибо Сергей.Да находок все меньше и меньше. ![]() Что по нынешним временам, находак все мало и мало. А у Вас супер! Поздравляю! С уважением к Вам, Сергей. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(никарагуанец @ Jun 13 2013, 16:08) Валерий, от души поздравляю, серебро всегда приятно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Jun 14 2013, 08:24 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 14 2013, 08:22) Всем доброго времени суток! Да Алексей он самый только его расташило по полю,до Меня его уже ковыряли.Даже трактористы что пахали поле визуально много лет тому назад находили полтиники.Да и комрад один копал то же больше пол сотни монет выбил и еще до него копали.Я только добрал остатки. Валерий, от души поздравляю, серебро всегда приятно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Народ есть щенок лайки(1шт.) из под рабочих собак в Коломне, кому интересно в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Очень красивые фото ребят, впечатляет и кровь разгоняет. Спасибо. Ув Валерий, вопрос к Вам про табочек. Сам не курю уже 2 года, раньше курил лет 15 наверно. а дед мой всю жизнь сажал такой табак, так вот этот вкус и запах стал для меня незабываемым навсега, как сейчас помню лет 10 назад, пойдем с ним скотину стереч, он мне: На , внучек, побалуйся дедовым самосадом. УМММММ.... Если это будет возможно, после уборки урожая, с удоаольствием бы одну самокруточку закрутил, больше мне не надо, очень уж хочется сного испытать этот вкус , да и настальгия.... С ув Дмитрий
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Jun 14 2013, 16:38) Всем привет. Очень красивые фото ребят, впечатляет и кровь разгоняет. Спасибо. Ув Валерий, вопрос к Вам про табочек. Сам не курю уже 2 года, раньше курил лет 15 наверно. а дед мой всю жизнь сажал такой табак, так вот этот вкус и запах стал для меня незабываемым навсега, как сейчас помню лет 10 назад, пойдем с ним скотину стереч, он мне: На , внучек, побалуйся дедовым самосадом. УМММММ.... Если это будет возможно, после уборки урожая, с удоаольствием бы одну самокруточку закрутил, больше мне не надо, очень уж хочется сного испытать этот вкус , да и настальгия.... С ув Дмитрий Привет Дима!!! Без проблем. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Палыч В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: валдай Пользователь №: 51,558 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени. Давненько не заглядывал. Весенняя охота на гуся не удалась. Правда на вальдшнепе душу отвел.с природой непонятки какието звери нюх совсем потеряли. Позавчера змеи на поля ни с того нисего повыползали. Всю весну в тапках проходил,а тут аж сапоги одел. А сегодня еще чище, вечером с vakava поехали не далеко на поле давно не паханое,оно мелколесьем поросло,на нем земляники пруд пруди. До федералкиМ10 четыресто метров. И на наше ,,счастье ,, натыкаемся на медведицу с медвежонком. Так она нам так и не дала нормально походить метров в ста ходила порыкивая. Приходилось головой на стовосемдесят крутить. Хотели уже микрозагон устроить,да медежонка пожалели. Да и какой с нее прок:ни шкуры ни жиру. И дед меня за это отплагодорил, выходя с поля подымаю крестовый пятак, и фрагменты серебряной упряжи. Посидели с дедом покурили и по домам. Если кто любит собирать землянику а заодно и походить милости просим в наши края. 351 км М10 поворот на ильятино,через 1км взорванная церковь вокруг нее заброшенные поля с мелколесьем. Находки везде есть. Может на копе и пересечемся. С уважением палыч.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все снасти от лукавого,и только сети от Бога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Палыч В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: валдай Пользователь №: 51,558 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все снасти от лукавого,и только сети от Бога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Палыч В. @ Jun 15 2013, 00:23) Доброго всем времени. Давненько не заглядывал. Весенняя охота на гуся не удалась. Правда на вальдшнепе душу отвел.с природой непонятки какието звери нюх совсем потеряли. Позавчера змеи на поля ни с того нисего повыползали. Всю весну в тапках проходил,а тут аж сапоги одел. А сегодня еще чище, вечером с vakava поехали не далеко на поле давно не паханое,оно мелколесьем поросло,на нем земляники пруд пруди. До федералкиМ10 четыресто метров. И на наше ,,счастье ,, натыкаемся на медведицу с медвежонком. Так она нам так и не дала нормально походить метров в ста ходила порыкивая. Приходилось головой на стовосемдесят крутить. Хотели уже микрозагон устроить,да медежонка пожалели. Да и какой с нее прок:ни шкуры ни жиру. И дед меня за это отплагодорил, выходя с поля подымаю крестовый пятак, и фрагменты серебряной упряжи. Посидели с дедом покурили и по домам. Если кто любит собирать землянику а заодно и походить милости просим в наши края. 351 км М10 поворот на ильятино,через 1км взорванная церковь вокруг нее заброшенные поля с мелколесьем. Находки везде есть. Может на копе и пересечемся. С уважением палыч. Во Мужик!!! Приветствуем! -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Палыч В. @ Jun 15 2013, 00:29) Пятак ща на обсуждение выставлю. Это Вам В нумизмат надо с денежкой -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Палыч В. |
![]()
Создана
|
У меня тоже ася + нел. Как написать строку как у вас? Чтобы всегда была в низу сообщения
.А звучит она так: все снасти от лукавого! И тольколько сети От БОГА. Это вроде моего девиза. -------------------- Все снасти от лукавого,и только сети от Бога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Палыч В. @ Jun 15 2013, 01:04) Как написать строку как у вас? Чтобы всегда была в низу сообщения Панель управления- мой профиль-редактировать подпись! -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Jun 17 2013, 23:04) Всем привет! Доброй ночи Всем.Хороший трофейчик. Для поддержания темы, немного фото Мой батя с трофеем ![]() Голова кабанчика убитого им же ![]() ну и аист на удачу, может у кого-нибудь они не водятся ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Приветствую! В целях поддержания темы в межсезонье решил и я выложить немного фоток охот прошлых сезонов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. Игорь -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Jun 18 2013, 10:31) Приветствую! В целях поддержания темы в межсезонье решил и я выложить немного фоток охот прошлых сезонов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. Игорь отличные фотографии, отличные трофеи, и Вы отличный охотник. Молодца.... -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:01 | |
![]() |