![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ May 24 2013, 23:29) ПРивет ребята. Сразу приношу свои тзменения за опечатки, т.к. смотрю в клаву, и совсем не слежу за тем что пишу. Наконец то немного нашел времени рассказать о проведенныом 10 дневном маленьком отпуске разведке охоты и аоселух. И как вы знаете для всего этого самое благоприятное время весна. Как мне кажется в этом года охоту, открыли во время, во всяком случае у нас в Московской. Разлив был ого го. В четверг вечером сорвался с города, думаю в пятницу сгоняю в город за путевкой, и поеду на разведку. Но в последней день перед открытием, народу было очень много и потерял я там пол дня.... Вот так у нас разливается Ока, и народ переправляют нп пороме ![]() . Уровень воды почти достиг крыши автобусной остановки ![]() поплыли, так как охот хозяйство на другой стороне ![]() Вечером ко мне приехалИ ДРУЗЬЯ и утром мы отправились по мною любимой речушке. И вот первые результаты, Женька взял бобрика ![]() . Двинулись дальше. Примерно через пол км я застрелил еще одного, бытро разделся и полез в ледяную воду, что делать... Фотки остались у него. ну да ладно. На обратном пути я буру селезня. А там болотце такое, камыши и местами лед не оттаил, пока лазил искал провалился и вылез по патронтаж мокррый, полны сапоги. Благо дом рядым, в пол километра. Дальше бегом ![]() Ну и утренний результат ![]() . Позавтракали, поделали дела по хозяйству, яблоньки пересадили ![]() и отправились копать. копали часа два. Спустились по полю в низину и влетели в топь. Ходили метров за триста в лес, дамкратили, делали подложку, выбрались. ![]() Вечером полуобессилившие отправились на вальдшнепа. Взяли с собой Прошку, племяшя мой привыкает тож малехя ![]() Результатом этого выезда был всего один вальдшнеп, даже и не помню чей парни. Ну да ладно. Юнный охотник уже познакомился с неизвестным для него ![]() Выспались. Парни уехали в город по делам, я отправился на охоту, и этим утром меня преследовала удача. Взял двух селезней. Одного заранил не сильно, он нырнул, я его все таки высмотрил , как он голову свою под кустом высунул, причем совсем не далеко от меня, дробь рассыпаться не успела, один оказался без головы. Зато не мучался ![]() Доброй ночи, Всем! Дмитрий, фотоотчет просто СУПЕР! Действительно отдохнули отлично! ![]() Красивые у Вас там места! Есть где разгуляться ![]() Дмитрий, желаю удачи в занятии любимым делом! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всё здорово, вот только зачем за путёвками заезжали? Такое браконьерство не в почёте. Не факт что собака бродячая, у меня лайки бывало по 10 дней в лесу бродяжили, так после таких походов они не только на бродячих вобще ни на что были не похожи, кобель мой тоже регулярно на свадьбы собачьи сваливает и если вдруг какому то подонку вздумается выстрелить по нему, его ждёт аналогичный ответ. Ни чего личного.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
егерь у нас в лесу почти живет,он знает где бродячка,и сам регулярно занимается профилактикой,да и уж охотничью собаку всегда отлицу от бродячки. Отходов мнпго,диких собак много,а зверя в этом участке почти нет. Да и лисы тьма,сплошнаое бешенство,их стреляем вообще круглый год,особенно в этом участке,лицензия есть!В загоне кстати тоже дичку стреляем. На построении команда-собак стрелять.Цто делать,в таких усковиюх живем.Если бы вы знали сколько их там.Вообще конечно по хорошему чурок надо.чтоб утилизировали отходы..ане разводили там в лесу эпидемию.несет тухляком как на поросячем кладбище.А там уж простите. с ув.
Сообщение отредактировано yxo: May 25 2013, 09:50 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ May 25 2013, 09:56) егерь у нас в лесу почти живет,он знает где бродячка,и сам регулярно занимается профилактикой,да и уж охотничью собаку всегда отлицу от бродячки. Отходов мнпго,диких собак много,а зверя в этом участке почти нет. Да и лисы тьма,сплошнаое бешенство,их стреляем вообще круглый год,особенно в этом участке,лицензия есть!В загоне кстати тоже дичку стреляем. На построении команда-собак стрелять.Цто делать,в таких усковиюх живем.Если бы вы знали сколько их там.Вообще конечно по хорошему чурок надо.чтоб утилизировали отходы..ане разводили там в лесу эпидемию.несет тухляком как на поросячем кладбище.А там уж простите. с ув. Дим привет ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Мужики, рад видеть в здравии! Дима, я нынче зимой 3-х бродячек захлестнул, из одной стаи. Николаич, твои пятачки как всегда вне конкуренции!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(yxo @ May 25 2013, 00:04) это вот фундик моего дома, хлам всякий, ОСТАЛЬНОЕ В КОРОБКЕ чуть фото . Ну во т примерно такая охота..... Днем чтоб не бездельничать отправились с парнями навести порядок на наших прудах, убрать хламм накопившийся у часовни и прилегающих территориях а на майских ездили в лес с мужиками сажали тупинамбур И удача, нашел серебрянную иконку 16 века, самая приятная радость. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=536324&hl= остальные фото в теме. Вот такие приключения. С ув Дмитрий Дмитрий от души поздравляю с прекрасно провёдённым временем, добытыми трофеями и найденной отличной иконкой! ![]() По отстрелу бродячих собак, считаю Ваши действия правильными. Прежде чем жалеть бродячую собаку, надо понимать, сколько молодняка и кладок яиц она уничтожила. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Дмитрий,примите мои поздравления, отличный фотоотчет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Дима Отличный отчет!!! Хорошо провел отпуск.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ May 27 2013, 17:44) Мужики, рад видеть в здравии! Дима, я нынче зимой 3-х бродячек захлестнул, из одной стаи. Николаич, твои пятачки как всегда вне конкуренции! Всем привет. ![]() Валер!пятачки передают тебе привет и благодарность/как ценителю всего живого/и по мере роста будут радовать Всех своими мордочками. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ May 28 2013, 17:09) Николаич,отличная жареха получится.Давненько в тему не заходил,а тут открыл и вот те нате хрен в салате.Тут уже и рыбалка прет вовсю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!!! Николаевич ,хороша ыбка
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Уважаемые пограничники вас С Праздником!!!!!!!!!!!!!
Дай бог вам здоровья и всех земных благ!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ребята, прикол расскажу
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(valerkisel @ May 29 2013, 04:22) Ребята, прикол расскажу ![]() ![]() ![]() Валерий интересная и добрая история. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 28 2013, 18:49) Николаич,отличная жареха получится.Давненько в тему не заходил,а тут открыл и вот те нате хрен в салате.Тут уже и рыбалка прет вовсю. ![]() ![]() ![]() Всем привет! Ген дружище!!рад слышать тебя,сам как кот слюной исхожу пока супруга жарит. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ May 29 2013, 04:22) Ребята, прикол расскажу ![]() ![]() ![]() Домовитый видать оказался селезень.........интересно. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ May 29 2013, 03:22) Ребята, прикол расскажу ![]() ![]() ![]() Прикольная история, может он своим рассказал " Там наливают и отпускают и еще баб целый сарай" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ May 29 2013, 13:19) Всем привет! Николаевич отличный улов, приятно таких тягать. На что ловили? Всем привет. ![]() Если честно.......на все/вредные/...геркулес,перловка,кукуруза,червяк.(беру все с собой). -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:37 | |
![]() |