![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению
![]() Сообщение отредактировано the nervy: Apr 26 2013, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Apr 26 2013, 13:39) Приветствую, Всех! fidel castro Поздравляю с уточкой! Котик тоже ведать любит утятину ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Apr 26 2013, 13:39) Примите и мои поздравления с полем! QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2013, 20:57) Приветствую, Всех! fidel castro Поздравляю с уточкой! Котик тоже ведать любит утятину ![]() Сергей, помоему это гусочка. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 26 2013, 23:07) Примите и мои поздравления с полем! Сергей, помоему это гусочка. ![]() Приветствую, Алексей! а ведь и правда гусочка, ![]() вот что значит зоркий глаз ![]() забыл уже как выглядит. Вы уж меня извините ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 26 2013, 22:23 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Седня добыл еще 1 думал только крыло перебил, привезли в сарай к другому, гусю добытому мной в прошлом году,а он уже устал! Эх думал пара будет (((
Фото прошлогодней, целая и живая сидит в сарае отдельно от кур! http://radikal-foto.ru/F/s018.radikal.ru/i...bc9a1f1687b.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
спасибо , не гумееник белолобого чет не пробивал не разу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() У нас оно не очень доброе, холодно, дождь. А помню позапрошлый год, я в это время по пояс голый ходил на копе. ![]() Сообщение отредактировано fosh: Apr 28 2013, 08:51 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Apr 28 2013, 09:49) Доброго утра всем! ![]() У нас оно не очень доброе, холодно, дождь. А помню позапрошлый год, я в это время по пояс голый ходил на копе. ![]() Вечер добрый, Всем! Алексей, с погодой да, опять что то творится непонятное, вчера жара была, а уже ночью пошел дождь, похолодало просто ужас ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Охота не как, народу понаехало, гуся мало, вода в реке прибывает, нет грив для присад для гуся, всё затопило. Завтра в поля, начинаем посевную. Ездили на распашку серебра, попало три монеты. Прошлой весной в одном месте нашёл пять монет, летом сколько не искали не нашли не одной серебреной монеты. В том месте мною было найдено больше 10 крупных серебреных монет.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Apr 28 2013, 21:01) Добрый вечер! Охота не как, народу понаехало, гуся мало, вода в реке прибывает, нет грив для присад для гуся, всё затопило. Завтра в поля, начинаем посевную. Ездили на распашку серебра, попало три монеты. Прошлой весной в одном месте нашёл пять монет, летом сколько не искали не нашли не одной серебреной монеты. В том месте мною было найдено больше 10 крупных серебреных монет. Приветствую, Сергей! Поздравляю, очень даже не плохие монетки, серебришко всегда приятно копать ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи. С гусем проблема, т.е. очень мало. Даже не пальнул, видел издалека, пока 3 вальдшнепа, но вчера видел 12, а сегодня только 2, одного не нашел, причем оба случая в разных концах района.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привет всем, дорогие друзья! У меня открытие прошло неважно.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 29 2013, 05:13) Привет всем, дорогие друзья! У меня открытие прошло неважно. ![]() ![]() ![]() ![]() Ни пуха, ни пера! Удачи! ![]() Добрый вечер всем! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Apr 29 2013, 05:13) Привет всем, дорогие друзья! У меня открытие прошло неважно. ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер, Всем! Валера, желаю удачно от охотиться! Хороших трофеев! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Друзья!
Вот и закончился мой отпуск ![]() ![]() В принципе охота прошла нормально ![]() ![]() ![]() За качество не судите, все фотки с айфона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возвращался с тяги и встретил красавцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Apr 29 2013, 21:02) Добрый вечер Друзья! Вот и закончился мой отпуск ![]() ![]() В принципе охота прошла нормально ![]() ![]() ![]() За качество не судите, все фотки с айфона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возвращался с тяги и встретил красавцев ![]() Приветствую, Руслан! Отличный фотоотчет! Отличные трофеи! У нас охота прошла,я вообще ни одной птички не взял. ![]() У тебя по сравнению со мной, просто шикарно! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Apr 29 2013, 21:02) Добрый вечер Друзья! Вот и закончился мой отпуск ![]() ![]() В принципе охота прошла нормально ![]() ![]() ![]() За качество не судите, все фотки с айфона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возвращался с тяги и встретил красавцев ![]() Хорошие трофеи, поздравляю! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Поздравляю !!!! Отличные трофеи.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:26 | |
![]() |