![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
кто чем маскируется под сырую перепаханную землю если садиться на центре поля?? дешево и сердито!!! баки уже вкопаны, осталась маскировка- брезент светлый((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления!
![]() С уважением, Игорь -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Apr 18 2013, 19:47) Погода у нас стоит тёплая. Сегодня пошёл лёд на Пижме, в полях снег почти стаял. Вчера немного покопал, открыл сезон. Привет ВСЕМ!!! Сережа с открытием. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Apr 18 2013, 20:47) Погода у нас стоит тёплая. Сегодня пошёл лёд на Пижме, в полях снег почти стаял. Вчера немного покопал, открыл сезон. Добрый вечер, Всем! Сергей, поздравляю с открытием ![]() Лиха беда начало ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 18 2013, 13:58) Я уже в Перемышле, лицензию взял, завтра отрытие. ![]() Снег с полей сошел, но очень грязно, ноги вязнут. ![]() Всем добрый день! ![]() Добрый вечер, Всем! Алексей, Желаю удачного открытия! Хороших трофеев. Благодарю за приглашение на открытие! С уважением, Сергей. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 18 2013, 22:34 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Apr 18 2013, 20:47) Погода у нас стоит тёплая. Сегодня пошёл лёд на Пижме, в полях снег почти стаял. Вчера немного покопал, открыл сезон. Сергей, с почином! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Че на гуся не кто не ходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(fosh @ Apr 18 2013, 13:58) Я уже в Перемышле, лицензию взял, завтра отрытие. ![]() Снег с полей сошел, но очень грязно, ноги вязнут. ![]() Всем добрый день! ![]() Алексей, желаю удачного открытия! QUOTE(Железнёвский @ Apr 18 2013, 20:47) Погода у нас стоит тёплая. Сегодня пошёл лёд на Пижме, в полях снег почти стаял. Вчера немного покопал, открыл сезон. Сергей, с открытием сезона! Вчера третий раз ездил на тягу, которой почти не было, видел двух куликов далека от меня, а прямо надомной со скоростью СУ-27, пронеслась пара, впереди поцыкивала самка, а в метре от неё хоркал самец. Второй вечер без единого выстрела, о чём сильно не жалею. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!Воти я на тягу наконецто сьездил!Пол часа тряски,по щебёнке вдль железной дороги на велосипеде,и я на своём любимом месте
![]() ![]() Вальшнеп тянул плохо,но пору раз мне стрельнуть всётаки удалось,одного сбил но к сожалению не нашол ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 19 2013, 14:36) Привет Всем!Воти я на тягу наконецто сьездил!Пол часа тряски,по щебёнке вдль железной дороги на велосипеде,и я на своём любимом месте ![]() ![]() Вальшнеп тянул плохо,но пору раз мне стрельнуть всётаки удалось,одного сбил но к сожалению не нашол ![]() ![]() Поздравляю с открытием сезона! ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый, у нас чють похолодало +12 и тучи дождивые крутят, а так сегодня ездил в Пятигорск, по дороге в Зеленокумск бабули торговали редиской домашней ух взял ням ням !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 19 2013, 15:12) Поздравляю с открытием сезона! ![]() ![]() Спасибо!Тяга это единственная охота на которую у меня даже жена просится.Едем всегда на мотоцикле,часика за два до зари,чтобы сочку берёзового пособирать,да сальца на костерке пожарить.Красота! -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Завтра открытие охоты!!!Ура!
Все на взводе! Всё оплатил. Спасибо ОхотОбществу за подарок! Теперь могу охотиться Два века бесплатно!!! Теперь я в законе! ![]() Красота! ![]() Всем ни пуха,не пера! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(the nervy @ Apr 19 2013, 20:51) Всем вечер добрый, у нас чють похолодало +12 и тучи дождивые крутят, а так сегодня ездил в Пятигорск, по дороге в Зеленокумск бабули торговали редиской домашней ух взял ням ням ! QUOTE(D.Y.P. @ Apr 19 2013, 21:37) Спасибо!Тяга это единственная охота на которую у меня даже жена просится.Едем всегда на мотоцикле,часика за два до зари,чтобы сочку берёзового пособирать,да сальца на костерке пожарить.Красота! Ребят Вы сговорились, что ли нас дразнить. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 19 2013, 22:01) Завтра открытие охоты!!!Ура! Все на взводе! Всё оплатил. Спасибо ОхотОбществу за подарок! Теперь могу охотиться Два века бесплатно!!! Теперь я в законе! ![]() Красота! ![]() Всем ни пуха,не пера! ![]() Александр вот, так повезло ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, друзья. Наконец-то у нас открытие!!!
![]() Был на тяге. К сожалению, тянули слабо. Видел пять, стрелял по двум, одного удалось взять. Всем удачи! С ув.Игорь. ![]() ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 19 2013, 23:37) Александр вот, так повезло ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Алексей! Попробую успеть всё! 10 дней всего! ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:21 | |
![]() |