![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 4 2011, 17:26) Охотничья тематика. Встречаются 2 охотника с гончими,один другого спрашивает: ну как сука,другой тебе виднее,а выжловка и впрямь хороша ![]() Прикольный анекдот.Сидят в горах два чурека охотника у костра .Один говорит другому Ахмед кинь палку АААААААААААА да не мнэээ к костер. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 4 2011, 16:03) Мы сегодня выкружить не чего не могли, звери есть но в глухих кварталах, отрезать не успели, день короток, снегу много, ходит тяжело. А у нас снег потаял пол дня дождь лил. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 3 2011, 21:20) Вот и темка пошла помаленьку в гору.!!!!! ![]() ![]() Фу ты сам чтоли сглазил.Или все на охоте что ли. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 3 2011, 16:09) Спасибо за информацию ,надо будет попробовать.Раньше тоже делали кормушки,солонцы,сено косили веники делали,Развозили ,лизунцы выкладывали.Это было в порядке вещей для каждого охотника.Отрабатывали 30ть часов на благо охот общества и зверей.Да еще прежде как стать охотником и получить охот билет год бегаешь с палкой с бывалыми охотниками .Что бы они написали 2е письменные рекомендации.Ч.то ты дастоен стать членом охот общества,О КАК БЫЛО. ![]() ![]() ![]() Да звериков,а особенно куропатку,тетеревов итд.Кормило с\х шёл урожай под снег,техника не могла проехать дожди.Особенно нечерноземье.Кабан поднялся но ему в богатых хозяйствах в кормушку сыпят.И сеткой огораживают до 150см в глубину дабы не подрыл.Веники особенно ничего не решали.Польза только от солонца.Оружия много у людей но в лес ходят....В основном по мишеням и бутылкам с палками ходили как ....те в загон.А более старшие стояли на номерах."Дедовщина охотничья".Те артель "напрасный труд".А ограничение на нарезное..да что хорошего было.Распределение лицензий на копытных(в Подмосковье отдельная песня).Сейчас может быть более честно.Заплатил и всё.Кабан в прошлом году был 5000 руб.Правда цена на глухаря...ну кто его кормит в лесу.Численность зависит только от того сколько охотников в угодьях( и сколько попрётся до тока без дорог).Разводить в инкубаторах как фазана не очень получается.Грустно.Прессинг охотников.Дальше больше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Что есть то есть.Согласен с Вами.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
народ,вы где? ну да ладно.,вот из журнала 61г.
-Игорь,ты опять зайца не принес? -Нет!,а почему? -Милая женушка......он быстрее меня бегает! -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Смешно
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Друзья,коллеги по копу и охоте .Доброе время суток.Выношу как говориться на ваш суд.Возникло у меня вот такое предложение .В нашей теме еще можно писать ,истории из жизни охотников,как смешные так и трагические.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Ну вот собственно и мои 2 недели проведенные на природе пролетели быстро и не заметно. Охота была очень интересной и увлекательной. В выходные охоту начал с загонной. Собралась наша команда. Обрезали зверя. НО поскольку глаз навострили еще по темному, стрелки были некудышные и все стадо прошло сквозь номера, е мае, итог всего один подсвинок
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
НУ а дальше несколко пустых загоно и к столу. На следующий день мы с Линдой отправились по норам, денек оказался удачным. Мало того что мы с ней взяли лисичку, еще я нашел коз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Собственно лисичка. Линдос выдавила ее из норы минуты за 2, я даже толком подойти не успел. Далее лису всяз на перевес и пошли домой. По пути зашли в стог. Там было еще 2 , но я зазадил по одной, отстрелил ей заднюю ногу, а Линда как назло выгнала и побежала за второй. Подранок так и ушла. Такие мы вернулись домой
Сообщение отредактировано yxo: Dec 6 2011, 12:00 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Итак. Линда не диеспособна пару дней, Взяли с мужиками гончаков и отправились за козами. Я стоял на номере. Очень красиво получилось, мсначало в ноги прибежала лиса, и не смотря на выстрел, прибежали три козы. Правда удалось взять только одного козла, что то я замельтишил, разнервничался и промазал вторым. НО все равно приятно, это моя первая добыча косули. Кстати охота была проведена официально, с закрытием лицензии
Сообщение отредактировано yxo: Dec 6 2011, 12:05 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Ну и вот собственно победительница. Которая в конечном итоге переплыла за козами на др сторону реки и ее пришлось переводить вброд. Через неделю собаку потеряли, больно вязкая. Будем надеяться найдем. В остальном было тоже много интересных охот, добывали и зверя и много нашли интересных новых мест, но это уже совсем другие истории, о которых позже.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Слов нет!! Достойная охота,отличные результаты,работа собак как должно,что ище надо для правильной охоты.Поздравляю!!!!
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 6 2011, 18:33) Мне нравится порода собак пегие. Охочусь несколько лет и доволен.Из под этих собак я добыл много лис,зайчиков,кабанчика. Раз в год стараюсь добыт рысь. Добрый вечер мне тоже пегие нравятся,но как то не приживаются .держу суку русскую и эстонскую.Гоняют все неплохо .Бью лис .зайцев и иногда коз.Рысей к сожалению у нас нет. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 6 2011, 19:33) Мне нравится порода собак пегие. Охочусь несколько лет и доволен.Из под этих собак я добыл много лис,зайчиков,кабанчика. Раз в год стараюсь добыт рысь. У меня тоже выжловочка,я от нее без ума\такая мастерица\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Dec 6 2011, 12:09) Ну и вот собственно победительница. Которая в конечном итоге переплыла за козами на др сторону реки и ее пришлось переводить вброд. Через неделю собаку потеряли, больно вязкая. Будем надеяться найдем. В остальном было тоже много интересных охот, добывали и зверя и много нашли интересных новых мест, но это уже совсем другие истории, о которых позже..... Добрый вечер Дмитрий.Долго мы ждали твой отчет.Сегодня его увидел .Две недели смотрю прошли не даром.Судя по фото отчету ощущений у тебя было много.Супер.Мне очень понравились и собачки твои и трофеи .Будем ждать продолжения.А мне пока похвастать нечем.Выпал снег и тутже растаял.Только начали охотиться .Ну думаю еще отчитаюсь С уважением Валерий. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Еханый чепоханый .Опять все на охоте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
А у нас который день идёт дождь со снегом. Завтра едем на снегоходах, если не растает лёд на речке, потому, что горят лицензии.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:50 | |
![]() |