![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Apr 16 2013, 11:31) Уважаемые господа охотники хочу поделится радостью у меня сегодня в доме ЮБИЛЕЙ БАБУШКЕ 90 ЛЕТ Бабуле, крепкого Сибирского здоровья и мои поздравления. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 15 2013, 21:58) Мои поздравления, с открытием! QUOTE(yxo @ Apr 15 2013, 22:20) Всем здравствуйте уважаемые.!!!!Валерий поздравляю!!!! любимый процесс извлечения таких маленьких находок.... Да и чешуя всегда приятна. У меня тоже хорошие новости, НАКОНЕЦ ТО!!!!!! ![]() только вчера взял. Поздравляю! ![]() Я без собаки уже три года, соскучился........ ![]() QUOTE(таёжник @ Apr 16 2013, 12:31) Уважаемые господа охотники хочу поделится радостью у меня сегодня в доме ЮБИЛЕЙ БАБУШКЕ 90 ЛЕТ Бабушку с юбилеем! Долгих ей лет! ![]() Сегодня звонил в Калугу. Охота открывается с 19 го, стоимость лицензии в Перемышльский р-н, 400 р. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вот песня и ролик, зацепило.
http://www.youtube.com/watch?v=J_8BKqsxDaU -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Apr 16 2013, 11:31) Уважаемые господа охотники хочу поделится радостью ЯНЕК Привет !!! у меня сегодня в доме ЮБИЛЕЙ БАБУШКЕ 90 ЛЕТ ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Apr 16 2013, 12:31) Уважаемые господа охотники хочу поделится радостью у меня сегодня в доме ЮБИЛЕЙ БАБУШКЕ 90 ЛЕТ Ян привет! Почет и уважение бабушке. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 16 2013, 16:10) Влад привет.,душевно,о собаках можно говорить вечно./наши дети/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Apr 16 2013, 12:31) Уважаемые господа охотники хочу поделится радостью у меня сегодня в доме ЮБИЛЕЙ БАБУШКЕ 90 ЛЕТ Добрый вечер, таежник Дай Бог здоровья Вашей БАБУЛЕ! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 15 2013, 20:58) Василич привет!Молодца,открыл сезон!Тоже хочу,а у нас ещё снег лежит,всё бросаю все дела и лечу к тебе,на Орловщину ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Apr 16 2013, 11:31) Уважаемые господа охотники хочу поделится радостью у меня сегодня в доме ЮБИЛЕЙ БАБУШКЕ 90 ЛЕТ Уважения и поклон вашей БАБУШКЕ ! ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Вчера был на любимом месте охоты на вальдшнепа. Тянет ещё слабо, сказывается отсутствие тепла. Видел всего трёх куликов, первый с хорканьем налетел красиво, но я добросовестно по нём пропуделял, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 17 2013, 10:52) Всем доброго времени суток! Вчера был на любимом месте охоты на вальдшнепа. Тянет ещё слабо, сказывается отсутствие тепла. Видел всего трёх куликов, первый с хорканьем налетел красиво, но я добросовестно по нём пропуделял, ![]() ![]() Удачи, Алексей! Всем добрый день! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 17 2013, 12:06) Удачи, Алексей! Всем добрый день! ![]() Благодарю Алексей, взаимно! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Давай, Алексей, размочи сезон! У нас в Иркутске только 27 открывается. Но все речки еще стоят, только кое-где промоины. Буду надеяться, к открытию любимое болото немножко оттает!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 17 2013, 09:52) Всем доброго времени суток! Вчера был на любимом месте охоты на вальдшнепа. Тянет ещё слабо, сказывается отсутствие тепла. Видел всего трёх куликов, первый с хорканьем налетел красиво, но я добросовестно по нём пропуделял, ![]() ![]() ![]() ![]() Алексей какая у вас красота, не был я в ваших краях, у нас на юге кавказа тож красиво, но уже травка см 15 выросла, и летом под 50 на солнце!УДАЧИ ВАМ В НОВОМ ГОДУ, А ТОБИШЬ ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 17 2013, 10:52) Всем доброго времени суток! Вчера был на любимом месте охоты на вальдшнепа. Тянет ещё слабо, сказывается отсутствие тепла. Видел всего трёх куликов, первый с хорканьем налетел красиво, но я добросовестно по нём пропуделял, ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер, Всем! Алексей, Желаю удачной охоты! А место и впрямь отличное, красиво. ![]() ![]() С уважением, Сергей. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 17 2013, 21:54 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Ребята, всем спасибо за поздравления. Буду стараться держать Вас в курсе развития моего нового помошника и наших с ней успехов на охоте. Дай Бог к осени поднатаскаю, будет ей правда всего 8-9 месяцев. По хорошему уже должна начать работать. С нашим воспитанием некоторые собаки и в 6-7 начинали. Вообщем время покажет. Я завтра сваливаю, машину подготовил, вещи собрал, весь на взводе.... Удачи Вам ребят... Вкусных блюд из добытой дичи..По приезду отчитаюсь. ПРироду свою точно покажу, а уж как там с трофеями......... С ув Дмитрий
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Apr 17 2013, 23:07) Ребята, всем спасибо за поздравления. Буду стараться держать Вас в курсе развития моего нового помошника и наших с ней успехов на охоте. Дай Бог к осени поднатаскаю, будет ей правда всего 8-9 месяцев. По хорошему уже должна начать работать. С нашим воспитанием некоторые собаки и в 6-7 начинали. Вообщем время покажет. Я завтра сваливаю, машину подготовил, вещи собрал, весь на взводе.... Удачи Вам ребят... Вкусных блюд из добытой дичи..По приезду отчитаюсь. ПРироду свою точно покажу, а уж как там с трофеями......... С ув Дмитрий Приветствую, Дмитрий! Желаю удачно съездить! ![]() Что бы с пользой! и с ТРОФЕЯМИ ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Ещё раз всем доброго времени суток!
Сердечно всех благодарю за добрые слова и пожелания. Около 40 минут назад вернулся из леса, тяги сегодня не было совсем, причину понять не могу, сегодняшний день был ещё теплее вчерашнего, погода была солнечной, как и вчера. Не слышал и не видел ни одного кулика. Также в округе не было ни одного выстрела. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 17 2013, 23:10) Приветствую, Дмитрий! Желаю удачно съездить! ![]() Что бы с пользой! и с ТРОФЕЯМИ ![]() Дмитрий, присоединяюсь к пожеланиям Сергея! Удачной поездки, приятного и успешного времяпровождения! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 02:01 | |
![]() |