![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Apr 15 2013, 22:30) Приветствую, Дмитрий! Хороша собачушка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Apr 15 2013, 21:27) Поздравляю хороши покопушки! Удачи вам ,чтоб были не последние! Спасибо!!!-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 15 2013, 22:36) Приветствую, Дмитрий! Хороша собачушка ![]() ![]() ![]() ![]() Сапсибо Сергей. Больно уж они вязкие эти ягды, первые две погибли на охоте не дожив до 3х лет, одна 15 лет прожила со мной, сам рос с ней, одна вот 6 лет, осенью погибла, вот всю зиму ждал, теперь хоть все налаживается. Все ноги за зиму истоптал, так и ничего не добыл.так, чуть капканами половил норку, да бобра. Без собаки сами знаете.... -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Дима! дай бог тебе терпения. воспитай помошницу.
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Apr 15 2013, 22:52) Сапсибо Сергей. Больно уж они вязкие эти ягды, первые две погибли на охоте не дожив до 3х лет, одна 15 лет прожила со мной, сам рос с ней, одна вот 6 лет, осенью погибла, вот всю зиму ждал, теперь хоть все налаживается. Все ноги за зиму истоптал, так и ничего не добыл.так, чуть капканами половил норку, да бобра. Без собаки сами знаете.... Да, Дмитрий это больно, терять своих помошников, особенно на охоте, у меня тоже было такое, один раз лайку кабан сильно порвал, так до ветлечебницы и не довезли, и раз выжлеца с гона сняли, долго искал так и не нашел. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
пропажа собачек это очень больная тема. для своей лайки хочу к сезону взять АСТРУ 320.
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(никарагуанец @ Apr 15 2013, 21:58) Валерий поздравляю с отличными находками на открытии сезона! ![]() ![]() Тоже на выходных был на поиске. Правда, сезон открыл ещё в начале января. ![]() ![]() QUOTE(yxo @ Apr 15 2013, 22:20) Всем здравствуйте уважаемые.!!!!Валерий поздравляю!!!! любимый процесс извлечения таких маленьких находок.... Да и чешуя всегда приятна. У меня тоже хорошие новости, НАКОНЕЦ ТО!!!!!! ![]() только вчера взял. Дмитрий поздравляю с приобретением воинственной красавицы! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 15 2013, 20:58) Мои поздравления, хорошее начало. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Apr 15 2013, 21:25) Потешные они маленькие, в лесу без собача никак нельзя, глухой и слепой. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Apr 15 2013, 22:30) Поздравляю с новым членом семьи! Завидую по-доброму! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 15 2013, 21:58) Валера, молодца! У нас че****** вообще нету, за все время копа- 1 штучку нашел, и то Петр1. А у тебя Грозный, по-моему, и еще кто? -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 15 2013, 21:58) Всем привет!! Василич,поздравляю ![]() У нас началась Весна + 15,сегодня видел дроздов и чибиса/процес начался/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Apr 15 2013, 22:20) Всем здравствуйте уважаемые.!!!!Валерий поздравляю!!!! любимый процесс извлечения таких маленьких находок.... Да и чешуя всегда приятна. У меня тоже хорошие новости, НАКОНЕЦ ТО!!!!!! ![]() только вчера взял. Дим Привет!с приобретением тебя ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Apr 15 2013, 22:30) Дмитрий с пополнением охотничьей семьи!!! Верный друг. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 16 2013, 10:12) Всем привет!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Спасибо Николаевич!!! Василич,поздравляю ![]() У нас началась Весна + 15,сегодня видел дроздов и чибиса/процес начался/. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Уважаемые господа охотники хочу поделится радостью
у меня сегодня в доме ЮБИЛЕЙ БАБУШКЕ 90 ЛЕТ Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kuray @ Apr 15 2013, 09:15) Добрый день! Я так понимаю вы с Бряньщины. Не подскажете как там у вас с гусиком на данный момент? Подошел, нет? И вообще хоть видели?? Чет заждались уж! А всех охотников с праздником! И не пуха, как водится! День добрый!По гусику ни чего не подскажу,так как в наших лесо-болотистых местах его вообще нет и такое впечатление,что и на пролёте облетает нас всегда стороной.Ночь бывае тлышно как гдето высоко гогочут,но в этом году пока не слышал. Удачи в охоте! -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Apr 16 2013, 12:31) Уважаемые господа охотники хочу поделится радостью у меня сегодня в доме ЮБИЛЕЙ БАБУШКЕ 90 ЛЕТ Мои поздравления! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Apr 16 2013, 12:31) Уважаемые господа охотники хочу поделится радостью у меня сегодня в доме ЮБИЛЕЙ БАБУШКЕ 90 ЛЕТ Здравствуйте, желаю Вашей бабушке крепкого здоровья на долгие года! ![]() Моей бабушке, 10 мая будет 89 лет. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:04 | |
![]() |