![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 13 2013, 20:45) У вас, это где? ![]() Добрый вечер всем! ![]() А у нас-это Брянская губерния ![]() Привет Всем! -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 14 2013, 07:26) Привет Всем!!! Дима Поздравляю!!! ![]() ![]() Василич привет!Захожу я постоянно,ни одной странички не пропустил,просто самому похвалится пока нечем,вот ничего и не писал.А вот охота открылась и настроение сразу другое стало. ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 14 2013, 15:48) А у нас-это Брянская губерния ![]() Привет Всем! Почти соседи, а мы в Клужской промышляем. ![]() ![]() Добрый вечер всем! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Уважаемые Коллеги, Охотники! Вот и закрылась
весенняя охота ![]() ![]() удача улыбнулась, но не мне, увы Погода наладилась, сегодня вторая ночь с плюсом. Как раз бы только для открытия охоты, рановато конечно у нас открыли, будем ждать следующего открытия, должно быть все нормально. С удовольствием посмотрю Ваши отчеты, как от охотитесь. ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Негрусти Серёга!!! Приезжай ко мне через пару недель открытие, я как то раз аж 4 открытия справлял, удачная твесна была, последнее в начале июня на Ямале.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 14 2013, 22:45) Негрусти Серёга!!! Приезжай ко мне через пару недель открытие, я как то раз аж 4 открытия справлял, удачная твесна была, последнее в начале июня на Ямале. Приветствую, Влад! Огромное спасибо за приглашение! ![]() Благодарю за отзывчивость и добродушие! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 14 2013, 21:39) Приветствую, Уважаемые Коллеги, Охотники! Вот и закрылась весенняя охота ![]() ![]() удача улыбнулась, но не мне, увы Погода наладилась, сегодня вторая ночь с плюсом. Как раз бы только для открытия охоты, рановато конечно у нас открыли, будем ждать следующего открытия, должно быть все нормально. С удовольствием посмотрю Ваши отчеты, как от охотитесь. ![]() С уважением, Сергей. Привет Сергей, ну нече страшного фарт эт такая вещь, бывает у каждого такое, но зато мож дичи больше станет на следущий сезон !!! С уважением Эдуард. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuray |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,152 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Apr 14 2013, 15:58) Василич привет!Захожу я постоянно,ни одной странички не пропустил,просто самому похвалится пока нечем,вот ничего и не писал.А вот охота открылась и настроение сразу другое стало. ![]() Добрый день! Я так понимаю вы с Бряньщины. Не подскажете как там у вас с гусиком на данный момент? Подошел, нет? И вообще хоть видели?? Чет заждались уж! А всех охотников с праздником! И не пуха, как водится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XvitaliyX |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-April 13 Пользователь №: 55,125 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Отмечусь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! У нас настоящая весна, снега осталось мало. Солнце так сильно печет, даже в легкой курточке жарко.
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 15 2013, 16:25) Добрый вечер! У нас настоящая весна, снега осталось мало. Солнце так сильно печет, даже в легкой курточке жарко. ![]() Добрый вечер, ну дай бог чтоб было все у вас хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 15 2013, 11:23) Привет Всем!!!! Нифига се снега у Вас Николаевич. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Apr 15 2013, 21:58) Приветствую, Василич! Молодца! Не плохо для начала ![]() ![]() Желаю дальнейших успехов, держать в том же духе ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте уважаемые.!!!!Валерий поздравляю!!!! любимый процесс извлечения таких маленьких находок.... Да и чешуя всегда приятна. У меня тоже хорошие новости, НАКОНЕЦ ТО!!!!!!
![]() только вчера взял. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 15 2013, 21:18) Приветствую, Василич! Молодца! Не плохо для начала Привет Сергей!!! Спасибо ,будем стараться.Раз с Охотой не фига.Значит будем копать. ![]() ![]() Желаю дальнейших успехов, держать в том же духе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Apr 15 2013, 21:20) Всем здравствуйте уважаемые.!!!!Валерий поздравляю!!!! любимый процесс извлечения таких маленьких находок.... Да и чешуя всегда приятна. У меня тоже хорошие новости, НАКОНЕЦ ТО!!!!!! Хорош красавец.Вырастит помошник. ![]() только вчера взял. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Помошница. Буду теперь все лето заниматься приобщением к лесу
. Вон она какая... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано yxo: Apr 15 2013, 21:30 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:21 | |
![]() |