![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Ездил сегодня в лес по путику немного прокатился, там где куница приманку съела подложил новой (сдохло несколько куропаток на передержке), видел несколько лосей стоят как вкопаные наст не держит их. Глухарь хорошо чертит, тетеревов много, тоже токуют. Пробил одно новое направление пока по насту, вдоль канав на болоте, так там пару бобров видел, осенью займусь ими.Весна потихоньку и до нас доходит, скоро будет не проехать.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Коломна, взносы 2000 (отрабатываем и платим 50р.) открытие 20го, путевка х.з., гуся уже видели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 8 2013, 21:21) Всем привет!!! Ездил сегодня в лес по путику немного прокатился, там где куница приманку съела подложил новой (сдохло несколько куропаток на передержке), видел несколько лосей стоят как вкопаные наст не держит их. Глухарь хорошо чертит, тетеревов много, тоже токуют. Пробил одно новое направление пока по насту, вдоль канав на болоте, так там пару бобров видел, осенью займусь ими.Весна потихоньку и до нас доходит, скоро будет не проехать. Доброе утро! ![]() Влад, в каком районе охотишься, если не секрет? ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В Большесельском районе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 9 2013, 09:51) В Большесельском районе. Спасибо. ![]() В этом районе не был, но все время проезжаю мимо него, когда на Рыбинку еду. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Бывает неплохо, всё зависит от времени проведённого в лесу. Опыт как говорится, не пропьёшь. Правда бывало несколько выходных подряд без выстрела ходили, а потом из одного загона кучу валили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 9 2013, 10:28) Бывает неплохо, всё зависит от времени проведённого в лесу. Опыт как говорится, не пропьёшь. Правда бывало несколько выходных подряд без выстрела ходили, а потом из одного загона кучу валили. ![]() Сообщение отредактировано fosh: Apr 9 2013, 09:44 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Заезжай по пути чаем напою с мёдом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Скажите а как в ващих угодьях с зайцем- русаком? у нас уже как 6 лет пропал и никак не восстановиться, несколько раз видел, но не бил. Все еще мечтаю чтоб появились.
Раньше хрен голову поломаешь в их следах. а сейчас печалька. Также и серой куропаткой, не бью её, в итоге они кое как восстанавливаются, вокруг моей деревни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jona Kena @ Apr 9 2013, 13:53) Приветствую всех! Скажите а как в ващих угодьях с зайцем- русаком? у нас уже как 6 лет пропал и никак не восстановиться, несколько раз видел, но не бил. Все еще мечтаю чтоб появились. Раньше хрен голову поломаешь в их следах. а сейчас печалька. Также и серой куропаткой, не бью её, в итоге они кое как восстанавливаются, вокруг моей деревни. Приветствую, Jona Kena В нашем районе тоже с зайчиком плоховато! В предыдущие года было поинтереснее, то ли лисы уж больно истребляют, то ли зараза какая то. Раньше лисы столько не было, шкуры были востребованы, сейчас можно сказать даром не нужны. В одном квартале можно встретить до 5-6 семей, уж больно много развелось! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 9 2013, 13:20) Приветствую, Jona Kena В нашем районе тоже с зайчиком плоховато! В предыдущие года было поинтереснее, то ли лисы уж больно истребляют, то ли зараза какая то. Раньше лисы столько не было, шкуры были востребованы, сейчас можно сказать даром не нужны. В одном квартале можно встретить до 5-6 семей, уж больно много развелось! Сергей привет та перелови её нах... продать шкурка от 600 руб, при такой плотности ещё и подзаработаешь. Квартал я так понимаю 1х2 км? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 9 2013, 14:26) Сергей привет та перелови её нах... продать шкурка от 600 руб, при такой плотности ещё и подзаработаешь. Квартал я так понимаю 1х2 км? Приветствую, Влад! У нас квартала разбиты 1х1км, честно сказать, когда были собачки да, был интерес, потом сложились обстоятельства , что пришлось отдать людям, что бы собаки в вольерах не сидели, а без них это уже не охота. Норных у меня никогда не было. Капканами, тоже не увлекаюсь. Да и в капканы особа не наловишь, уж больно осторожная зараза, проще хоря поймать.Ну или у меня опыта не хватает. А шкуры у нас да, по 600 руб берет один мужичок на рынке, да и то полчаса надо уговаривать что бы взял. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 9 2013, 13:47 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
По зайцу у нас по области, идет мнение, что гибнет он от клеща, очень много его в последнее время,в связи с распадом колхозов поля не обрабатываются.
По поводу шкур лисиц, пипец как дешево у вас берут, сдавал в марте по 1000 рублей на фабрику в москву, но это только от 50 шт.С батей мы за сезон набили 36 шт, и плюс еще скупал он в районе лисицу по 500 рублей ---неободранную, люди убивали и подвозили с удовольствием отдавали.Кстати лисья охота самая любимая, у меня 4 засидки с прикормом и в феврале маню писком на полях. куничку брали перекупщики за 2600, в этом году плотно ей хочу занятся, буду тухлятиной подкармливать с августа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Да кстати я так и не представился, меня зовут Руслан, Вас я уже знаю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Apr 9 2013, 14:48) По зайцу у нас по области, идет мнение, что гибнет он от клеща, очень много его в последнее время,в связи с распадом колхозов поля не обрабатываются. По поводу шкур лисиц, пипец как дешево у вас берут, сдавал в марте по 1000 рублей на фабрику в москву, но это только от 50 шт.С батей мы за сезон набили 36 шт, и плюс еще скупал он в районе лисицу по 500 рублей ---неободранную, люди убивали и подвозили с удовольствием отдавали.Кстати лисья охота самая любимая, у меня 4 засидки с прикормом и в феврале маню писком на полях. куничку брали перекупщики за 2600, в этом году плотно ей хочу занятся, буду тухлятиной подкармливать с августа. В этом году тоже ходил несколько раз на засидку, Пару лисичек взял, отдал товарищу, он их не выделанных продал кому то по 700 руб. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Apr 9 2013, 13:48) По зайцу у нас по области, идет мнение, что гибнет он от клеща, очень много его в последнее время,в связи с распадом колхозов поля не обрабатываются. По поводу шкур лисиц, пипец как дешево у вас берут, сдавал в марте по 1000 рублей на фабрику в москву, но это только от 50 шт.С батей мы за сезон набили 36 шт, и плюс еще скупал он в районе лисицу по 500 рублей ---неободранную, люди убивали и подвозили с удовольствием отдавали.Кстати лисья охота самая любимая, у меня 4 засидки с прикормом и в феврале маню писком на полях. куничку брали перекупщики за 2600, в этом году плотно ей хочу занятся, буду тухлятиной подкармливать с августа. Руслан привет, с тухлятиной не борщи, прикармливай свежатиной и по немногу по 0,5 кг на самолов примерно, медку подложи в сотах. Через неделю пройди и где привада исчезла новой подложи, я обычно этим занимаюсь с начала октября. В эту пору на приваду идут шкурки икишки уток, боровой, зайца, бобрятина универсальная и наверное лучшая приманка. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(funduk @ Apr 8 2013, 13:58) Всем привет! у кого сколько стоит весенняя путевка. у нас в одном хозяйстве продают по 600 руб. за сутки. вощпе охренели. Курская область, в обществе охотников взнос 500 рублей + 100 рублей отработка. В управлении естественно взносов нет. Путёки на весеннюю в обществе две, в одной гусь + вальдшнеп - 500р., за 10 дней, в другой на утку с подсадной - 500р., 10 дней. По управлению, сообщу чуть позже. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 9 2013, 15:07) Всем доброго дня! Курская область, в обществе охотников взнос 500 рублей + 100 рублей отработка. В управлении естественно взносов нет. Путёки на весеннюю в обществе две, в одной гусь + вальдшнеп - 500р., за 10 дней, в другой на утку с подсадной - 500р., 10 дней. По управлению, сообщу чуть позже. Добрый день, Алексей! А отработка у Вас сколько дней? У нас четыре дня было, потом сделали взносы- 2500руб, и без всяких трудодней. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 9 2013, 15:10) Добрый день, Алексей! А отработка у Вас сколько дней? У нас четыре дня было, потом сделали взносы- 2500руб, и без всяких трудодней. Здравствуй Сергей (если не возражаешь, перейдём на ты) в днях у нас нет отработки, просто 100 рублей и всё. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 9 2013, 14:02) Руслан привет, с тухлятиной не борщи, прикармливай свежатиной и по немногу по 0,5 кг на самолов примерно, медку подложи в сотах. Через неделю пройди и где привада исчезла новой подложи, я обычно этим занимаюсь с начала октября. В эту пору на приваду идут шкурки икишки уток, боровой, зайца, бобрятина универсальная и наверное лучшая приманка. Спасибо Влад! так и сделаю, я её никогда не прикармиливал, просто так ловил, но попадалась редко, а в этом году хочу кормить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:07 | |
![]() |