![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Это юг кавказа друзья !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Apr 6 2013, 16:10) У нас сегодня в тени 23 + На солнце все 30+И абрикос так цвет, запах просто оболдеть ,и пчелы тут как тут! Красота.....Я пытался вырастить на даче амурский абрикос- вымерзает и все, как на зиму ни укрывай ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 6 2013, 17:28) Красота.....Я пытался вырастить на даче амурский абрикос- вымерзает и все, как на зиму ни укрывай ![]() ![]() Всем привет! Валер!абрикос нам только снится. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 5 2013, 21:13) Добрый вечер, Всем! Николаевич, у нас разовая путевка стоит-300руб, это( гусь, селезень, вальдшнеп ) На 10 дней-3000руб. Вот только что приехал из леса, точнее в лес так и не смог проехать. ![]() Есть одно местечко, скажем так прям на трассе, в этом месте получается, заросшие вырубки переходят в большой лес, когда ехать далеко не с руки, то в этом месте можно тоже вальдшнепа пострелять, тянет не плохо ,так как проехать никуда невозможно, то в этом месте собралось много охотников. Так вот с 7 вечера и до темноты простояли с мужиками, ни одного пролета. Даже никто ничего не слышал и не видел. Рано все таки у нас открыли охоту. ![]() ![]() ![]() Все понял,...если тепла не будет и нам (тянуть) ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 6 2013, 17:04) Все понял,...если тепла не будет и нам (тянуть) ![]() Мы вроде как соседи по областям, так вот у на дождики льют каждый день, снег тает на глазах, Так что не расстраивайся, за неделю все изменится))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Был сегодня на поиске ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У нас в 2 год нет весны ,журавли прилетели в середине марта , а в апрели ну просто полный шиздец ,сижу, пишу, часный дом, газ выключен ,в доме термометр показывает 29 ", с фоткал бы но устал любимой моей сегодня днюха ! Коллеги придет и к вам весна! Я так понял правду говарят климат, поменялся у нас уже и сазан пошол во всю ! У нас сазан до ноября в том году на кашу ловился и с икрой я в акуе был просто! Ну эт уже не потеме извените просто хочется рассказать что у нас на юге происходит летом, просто африка в пыль не попадает, градусник на солнце за полтинник скачет ! Вообшем много чего, но это со временим расскажу!Копать пока невыезжал гарета ат про продал месяц назад, в думках взять деуса или сига 7272мфт, незнаю пока ...думаю, читаю ,копать у нас много где, орда орудывала везде, но на архи не лезу, сами знаете что и как, пляжи ,деревни ,много чего ! Эт мой старичек дон 1 500 Б В том году сел на нев холанд 60 90 кс аппарат просто супер, в кабине тишена, слышно как кондер работает, но делать надо, вся железяка ломается , фотки живы будем выложу... Удачи всем! Спать пошол !
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Apr 7 2013, 01:27) У нас в 2 год нет весны ,журавли прилетели в середине марта , а в апрели ну просто полный шиздец ,сижу, пишу, часный дом, газ выключен ,в доме термометр показывает 29 ", с фоткал бы но устал любимой моей сегодня днюха ! Коллеги придет и к вам весна! Я так понял правду говарят климат, поменялся у нас уже и сазан пошол во всю ! У нас сазан до ноября в том году на кашу ловился и с икрой я в акуе был просто! Ну эт уже не потеме извените просто хочется рассказать что у нас на юге происходит летом, просто африка в пыль не попадает, градусник на солнце за полтинник скачет ! Вообшем много чего, но это со временим расскажу!Копать пока невыезжал гарета ат про продал месяц назад, в думках взять деуса или сига 7272мфт, незнаю пока ...думаю, читаю ,копать у нас много где, орда орудывала везде, но на архи не лезу, сами знаете что и как, пляжи ,деревни ,много чего ! Эт мой старичек дон 1 500 Б В том году сел на нев холанд 60 90 кс аппарат просто супер, в кабине тишена, слышно как кондер работает, но делать надо, вся железяка ломается , фотки живы будем выложу... Удачи всем! Спать пошол ! Добрый день! Поздравляем супругу с Днём Рождения! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Дубль.
Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 7 2013, 09:32 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Всем! Погода опять не ахти! Со вчерашнего вечера идет снег, температура -3, да что же это такое? ![]() весны и в правду что ли не будет ![]() устал любимой моей сегодня днюха ! Эдуард, поздравь жену с Днем Рождения! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 7 2013, 09:33 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 7 2013, 09:31) Добрый день, Всем! Погода опять не ахти! Со вчерашнего вечера идет снег, температура -3, да что же это такое? ![]() весны и в правду что ли не будет ![]() устал любимой моей сегодня днюха ! Эдуард, поздравь жену с Днем Рождения! ![]() ![]() Спасибо!!!!! Сергей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Apr 7 2013, 08:30) Добрый день! Поздравляем супругу с Днём Рождения! ![]() ![]() Спасибо!!! У нас 15 донов 7 ноландов 4 кейса ротары!Погода ну просто шепчет все цветет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Завязывай дразниться!
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Был вчера на речке, утка уже потихонечку начинает приходить. Видел 2 пары.
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Всем привет! у кого сколько стоит весенняя путевка. у нас в одном хозяйстве продают по 600 руб. за сутки. вощпе охренели.
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funduk @ Apr 8 2013, 13:58) Всем привет! у кого сколько стоит весенняя путевка. у нас в одном хозяйстве продают по 600 руб. за сутки. вощпе охренели. Мы платим 4500 в год и все сезонные путевки по 25рублей. Сообщение отредактировано yxo: Apr 8 2013, 14:21 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(funduk @ Apr 8 2013, 13:58) Всем привет! у кого сколько стоит весенняя путевка. у нас в одном хозяйстве продают по 600 руб. за сутки. вощпе охренели. Приветствую, funduk У нас в Тульской, Суворовский р-н, для иногородних путевка разовая стоит-300 руб, это ( гусь, селезень, вальдшнеп ) На десять дней -3000руб, в год мы платим взносы-2500руб, и год охотишься без платно. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Кто в обществе, взнос 500, прописан в районе 1000, иногородним 2500, сутки 500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯПОНЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: ТУЛЬСКАЯ ОБЛ. Пользователь №: 54,602 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вечер дорый! В Суворовском районе охота открылась в пятницу.
Вот уже три дня езжу, еше пока похвастаться нечем. ![]() Ночью заморозки до -10, зима блин уже надоела. Зачем так рано открыли, непонятно. По путевкам Добрый Вжик говорит верно, 300руб сутки, думаю недорого, по сравнению с другими областями. Сообщение отредактировано ЯПОНЕЦ: Apr 8 2013, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
![]() У нас сегодня вроде потеплело, днем +7 было. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:11 | |
![]() |