![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А может и м мелкого камушка не хватает, сделай типа мелкого галечника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Рома привет!!! Есть у них галечник, витамины в основном для яйцекладки нужны. Обман тут присутствует со стороны продавцов. Жаль никак не достать их и минус в репу не вставишь.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 3 2013, 18:13) Птичек завёз, но не так всё просто, почти вся серая сдохла, толи продавцы нечисты на руку, толи у меня чё не так, короче пока одно растройство, потому и не писал про это. Но начатое дело не брошу буду бороться. Влад, прими мои соболезнования по поводу случившегося. Я к сожалению не могу ничего не подсказать не посоветовать потому-что не владею этой темой. Доброе утро всем! ![]() Сообщение отредактировано fosh: Apr 5 2013, 08:50 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за сочувствие, поехал в деревню дальше шишки набивать с птахами.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
У нас, сроки открытия весенней охоты, перенесли на 13 апреля. QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 5 2013, 09:48) Спасибо всем за сочувствие, поехал в деревню дальше шишки набивать с птахами. Удачи! Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Apr 5 2013, 10:24 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! В калужской области открытие охоты перенесли на 19 апреля, тетерева уже токуют во всю, пора уже шалашы ставить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Привет всем, у нас должны перенести на 27
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jona Kena @ Apr 5 2013, 12:57) Приветствую всех! В калужской области открытие охоты перенесли на 19 апреля, тетерева уже токуют во всю, пора уже шалашы ставить ![]() Если не секрет в каком районе? ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Жиздринский р-н, у нас тоже снега по колено, но я не печалюсь, за неделю смоет, будут проталины, самый лет гуся и пролетного вальдшнепа, обычно когда снега нет,тянет только местный.
Кстати, сбил один раз на весенней окольцованного вальдшнепа, было очень прикольное такое маленькое колечко из алюминия, на нем была надпись Paris museum, точно уже не помню.отдал его в калуге в управление, они отослали его в цент кольцевания, вообщем сбил я Французского вальдшнепа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые Коллеги! У нас сегодня открывается охота!
Для иногородних путевка стоит 300руб, разовая. Если брать на все 10 дней, 3000т, крутовато как то. Вечером попробую куда нибудь пробиться, хотя мало вероятно. У нас снега еще метра полтора лежит ![]() ![]() Как хочешь так и охоться. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 5 2013, 16:17) Добрый день, Уважаемые Коллеги! У нас сегодня открывается охота! Для иногородних путевка стоит 300руб, разовая. Если брать на все 10 дней, 3000т, крутовато как то. Вечером попробую куда нибудь пробиться, хотя мало вероятно. У нас снега еще метра полтора лежит ![]() ![]() Как хочешь так и охоться. ![]() Привет Сергей! Они что там у вас, обалдели что ли, какая охота? В Калужской планируют с 19го(по моему позновато). Думаю с 13го было бы самый раз, до 13го проталины должны появиться. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 5 2013, 16:26) Привет Сергей! Они что там у вас, обалдели что ли, какая охота? В Калужской планируют с 19го(по моему позновато). Думаю с 13го было бы самый раз, до 13го проталины должны появиться. ![]() Привет, Алексей! В Туле наверное точно с ума сошли ![]() Я сегодня разговаривал с председателем, он сам говорит, что рано, хотя бы числа с 14-ого. Вот как то так. Складывается впечатление, что все намеренно делается. Кого ты сейчас настреляешь ![]() Вечером попробую съездить, если проеду, хоть посмотреть, послушать. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 5 2013, 15:31 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 5 2013, 15:31) Привет, Алексей! В Туле наверное точно с ума сошли ![]() Я сегодня разговаривал с председателем, он сам говорит, что рано, хотя бы числа с 14-ого. Вот как то так. Складывается впечатление, что все намеренно делается. Кого ты сейчас настреляешь ![]() Вечером попробую съездить, если проеду, хоть посмотреть, послушать. Согласен рановато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 5 2013, 16:31) Привет, Алексей! В Туле наверное точно с ума сошли ![]() Я сегодня разговаривал с председателем, он сам говорит, что рано, хотя бы числа с 14-ого. Вот как то так. Складывается впечатление, что все намеренно делается. Кого ты сейчас настреляешь ![]() Вечером попробую съездить, если проеду, хоть посмотреть, послушать. Вчера звонил в Перемышль другу. Он сидит на Оке рыбу ловит - это 4го апреля!!! ![]() Съезди, посмотри, удачи тебе! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Сейчас уже не помню в каком году,
где то в 2003-2004г снега тоже было много, но весна потеплее была, так вот мы стояли в лесу, по колено в снегу, тяга была просто- СУПЕР! Но по сегодняшней погоде, сомневаюсь, что вообще кого то увижу. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 5 2013, 16:41) Сейчас уже не помню в каком году, где то в 2003-2004г снега тоже было много, но весна потеплее была, так вот мы стояли в лесу, по колено в снегу, тяга была просто- СУПЕР! Но по сегодняшней погоде, сомневаюсь, что вообще кого то увижу. Отпишись тогда. Ни пуха ни пера! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Apr 5 2013, 16:44) Отпишись тогда. Ни пуха ни пера! ![]() К черту ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 5 2013, 16:17) Добрый день, Уважаемые Коллеги! У нас сегодня открывается охота! Для иногородних путевка стоит 300руб, разовая. Если брать на все 10 дней, 3000т, крутовато как то. Вечером попробую куда нибудь пробиться, хотя мало вероятно. У нас снега еще метра полтора лежит ![]() ![]() Как хочешь так и охоться. ![]() Всем привет ![]() Сергей я понимаю 3т. на все /селезень,вальдшнеп,гусь/так? У нас с 20го,гусь-1,селезень-1,вальдшнеп-500......на 10дней. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 5 2013, 15:26) Привет Сергей! Они что там у вас, обалдели что ли, какая охота? В Калужской планируют с 19го(по моему позновато). Думаю с 13го было бы самый раз, до 13го проталины должны появиться. ![]() Всем добрый вечер!Про 19е-точная информация? -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Apr 5 2013, 19:16) Всем добрый вечер!Про 19е-точная информация? Мой друг, бывший председатель Перемышльского общества, ездил в Калугу специально по этому поводу. Сказали, что планируется с 19го апреля. Если дату не изменят, путевки будут выдавать с 15го. Про цены, я не спросил. ![]() Сообщение отредактировано fosh: Apr 5 2013, 18:32 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:12 | |
![]() |