![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 3 2013, 09:59) Всем доброго времени суток! Очередной бред, одного из избранников. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=518139 Всем привет ![]() Алексей полность согласен,бред людей далеких от охоты,а самое главное/от охотников/,закрытие охоты повлечет гибель охот хозяйств и обществ существующих за счет охотников состоящих в них, зато частники/с кошельками/будут драть три шкуры с нас ,а нам это надо? ![]() Мы люди ЛЕСА!!!!! -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Apr 3 2013, 00:16) нам бъ столько.! 18? офигеть. я своих первых 2х в 11 лет взял.. Сейчас на малых смотрю,думаю:блин,не ужели я такой маленький был,и как я только ружье держал,и ведь ходил....и.сейчас хожу. и всегда буду ходить. и Вы все будите.ведь мы все одной крови.как в мультике помните.....? Дима!!!Золотые и правильные слова. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Бред сивой кобылы !У него явно с головой не все в порядке! У нас позопрошлый год на зайца закрыли ,а в этом открыли , и зайца прибавилось 2 раза больше ! Охотники у нас солидарные люди, если запрешено то запрешено ! Некоторым этого не дано понять как этому больному депутату!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Согласен бред полнейший, лучше бы они укомплектовали в каждом районе штат охотинспекторов, во многих областях один охотовед на 2-3 района, и как они должен бороться с браконьерством?Мой отец работает охотоведом в одном из районов калужской обл 1976г ну так вот в кратце: зарплата 9 т.р.,один на весь большой район, чтобы заправить УАЗик это 1тысяча рублей, этой зарплаты только и хватает на бензин, а на жизнь зарабатывает пчеловодством и платная рыбалка на пруду.
я раньше работал с ним егерем и еще один был человек, в 2006 произошла реорганизация и во всех районов сократили егерей, остались только охотоведы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
У этого дерьмокрада не все дома,с головой не дружит
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 3 2013, 09:59) Всем доброго времени суток! Очередной бред, одного из избранников. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=518139 Приветствую, Алексей! Действительно, такую чушь городят. Им, что там заняться что ли больше нечем. Испокон веков люди охотились, кормили себя и свои семьи, зарабатывали этим на жизнь, знаю многих заядлых охотников, еще старой закалки, так вот они без охоты , можно сказать просто-умрут. Охота это -движение,а движение-это жизнь, и на тебе ![]() Мы живем в Стране дураков, у нас возможно все, возьмут и запретят! Ммм да. ![]() Будем надеяться на лучшее! Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 3 2013, 15:19 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Да нет,полностью охоту не запретят(слишком большие деньги крутятся в этой сфере),а вот весеннюю охоту могут закрыть реально.Увы.
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
ну разок можно и закрыть))) против того, чтобы дичи стало больше не кто и не против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Глухарь поёт, тетерева токуют и деруться,понаблюдал за парочкой, жаль сфотать неудалось, мечта фотик с причендалами прикупить, а то с мобильником чёт никак бывает. Хотя на той неделе ехал на машине, дорогу перемело вылетели из под колёс, так часть на дороге в снегу сидела другие в кувете, поднялась стайка штук 20, косачи и тетёрки.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 3 2013, 16:51) Глухарь поёт, тетерева токуют и деруться,понаблюдал за парочкой, жаль сфотать неудалось, мечта фотик с причендалами прикупить, а то с мобильником чёт никак бывает. Хотя на той неделе ехал на машине, дорогу перемело вылетели из под колёс, так часть на дороге в снегу сидела другие в кувете, поднялась стайка штук 20, косачи и тетёрки. Влад привет!,как там твои птички?завез? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Птичек завёз, но не так всё просто, почти вся серая сдохла, толи продавцы нечисты на руку, толи у меня чё не так, короче пока одно растройство, потому и не писал про это. Но начатое дело не брошу буду бороться.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 3 2013, 18:13) Птичек завёз, но не так всё просто, почти вся серая сдохла, толи продавцы нечисты на руку, толи у меня чё не так, короче пока одно растройство, потому и не писал про это. Но начатое дело не брошу буду бороться. Ящик виснет. Будем надеяться,все будет хорошо/стукану по дереву .../ -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 3 2013, 18:13) Птичек завёз, но не так всё просто, почти вся серая сдохла, толи продавцы нечисты на руку, толи у меня чё не так, короче пока одно растройство, потому и не писал про это. Но начатое дело не брошу буду бороться. Влад, сочувствую! Но сдаваться не надо! Блин, жаль, далеко от меня.... Отловил бы тебе сколько надо....Я тут в городе, недалеко от дома, на заброшенном стадионе стайку поднял ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Apr 3 2013, 18:35) Влад, сочувствую! Но сдаваться не надо! Блин, жаль, далеко от меня.... Отловил бы тебе сколько надо....Я тут в городе, недалеко от дома, на заброшенном стадионе стайку поднял ![]() Спасибо за поддержку, постараюсь разобраться, что к чему. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 3 2013, 09:59) Всем доброго времени суток! Очередной бред, одного из избранников. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=518139 Да, к сожалению в думе идиотов хватает. Добрый вечер всем! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 3 2013, 17:13) Птичек завёз, но не так всё просто, почти вся серая сдохла, толи продавцы нечисты на руку, толи у меня чё не так, короче пока одно растройство, потому и не писал про это. Но начатое дело не брошу буду бороться. Добрый вечер! А чем кормили то? может зерно в химикатах...жаль конечно их... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Apr 3 2013, 22:26) Добрый вечер! А чем кормили то? может зерно в химикатах...жаль конечно их... Да так то не первый год замужем, кормил: горох, пшено, овёс, кеклики отход всего один, по причине травмы клюва, не на моей передержке, серая пришла 50\50 плохая, головы без пера местами (бьётся об верх) при высказывании претензий поставщику, делает глупое лицо и говорит у нас всё нормально и даже несутся, ну не бить же бабу ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Правильно, главное не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 3 2013, 18:13) Птичек завёз, но не так всё просто, почти вся серая сдохла, толи продавцы нечисты на руку, толи у меня чё не так, короче пока одно растройство, потому и не писал про это. Но начатое дело не брошу буду бороться. Приветствую, Всех! Влад, да неприятная история, может попробовать в ветлечебницу обратиться. Если ветврачи с головой, должны помочь разобраться в чем причина. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Привет всем, первая добрая весть, звонил брат, Гусь прет валом через Волгоград, и в большом колличестве.
Влад, я может не влез в твою проблему, но может им витаминов в рационе не хватает, и может как вариант под потолок типа паралона пришпандорить. Сообщение отредактировано Ded Саныч: Apr 4 2013, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 21:07 | |
![]() |