![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Apr 2 2013, 20:59) Молодца Василич!!!хороший улов. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Юшка из окушков хороша!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 2 2013, 20:11) Юшка из окушков хороша! Не Валера!!! Две кошки,да два кота в наследство от Отца достались!!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Apr 2 2013, 20:02) Молодца Василич!!!хороший улов. Мелковаты Николаевич. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер ребята. Чувствуется напряжение среди нас всех перед открытием. Скорей бы. Алексею и Сергею огромное спасибо за отзывы. С ув. Дмитрий
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
что-то мне кажется что тема " Ружейная охота" превратилась в сводки гидрометцентра . Братья!!! давайте писать по теме.
Сообщение отредактировано funduk: Apr 2 2013, 20:46 -------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Apr 2 2013, 20:48) Вы хоть пишите где это? ![]() В Липецкой. Где то в середине марта, до метелей и еще тепло было, поздно вечером косяк над домом прошел, хорошо было слышно, не транзитом, где то похоже на ночевку шли. Вот я и хотел узнать кто более южней живет, похоже непогода где то там гуся остановила. Надеемся, что тянуться не будет, а дружно пойдет, последние лет пять отвратительно в нашем регионе шел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funduk @ Apr 2 2013, 21:45) что-то мне кажется что тема " Ружейная охота" превратилась в сводки гидрометцентра . Братья!!! давайте писать по теме. Межсезонье,весна задерживается/соврать даже нечего/. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funduk @ Apr 2 2013, 21:45) что-то мне кажется что тема " Ружейная охота" превратилась в сводки гидрометцентра . Братья!!! давайте писать по теме. ага здесь охотники и они же копатели ждут двойного удовольствия, а вы говорите по теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Apr 2 2013, 22:09) ага здесь охотники и они же копатели ждут двойного удовольствия, а вы говорите по теме ![]() Приветствую, fidel castro! Полностью с Вами согласен. Если даже мы и отвлеклись от темы, ничего страшного в этом не вижу, у людей ломка, все в ожидании весны! ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 2 2013, 22:07 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funduk @ Apr 2 2013, 21:45) что-то мне кажется что тема " Ружейная охота" превратилась в сводки гидрометцентра . Братья!!! давайте писать по теме. Действительно, чтобы поохотится и походить с прибором, надо чтоб снег сошел. Что же здесь удивительного, что мы про погоду говорим?, больное место. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вечер всем добрый у нас снега уже давно нет +20 ! Вот история этого года ,друг ко мне приехал в гости, северной столицы на охоту ! Снегу у нас насыпало после нового года по кокушки, не куда не проехать все замело ! Но кировцы до кашар чистили дороги, ну мы решили попробовать проехать, проехали до одной невзрачной лесной из лоховника с км 1,5 она в длину, в ширь метров 7 !Ну и пошли по разным сторонам, при прохождение метров 50 поднялся первый, я выстрелил но первый промах, видно отвык за год глаз ,второй выстрел взаднии лапы, есть сезон открыт ! И тут лучше и нестрелял бы зайцы как начили выбегать вдоль лесной, в поле не бежали а по над лесной ! Вообщем до конца лесной мы дошли насчитав 18 зайцев,которые убижали уже потом в поля ! А вывод зделали один в лесной они объедали кору, в полях снего было очень много зеленя засыпало !Вот так ка кто !Еще много че у нас интересного было ,но все не опишешь!
Сообщение отредактировано the nervy: Apr 2 2013, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(the nervy @ Apr 2 2013, 22:20) Вечер всем добрый у нас снега уже давно нет +20 ! Вот история этого года ,друг ко мне приехал в гости, северной столицы на охоту ! Снегу у нас насыпало после нового года по кокушки, не куда не проехать все замело ! Но кировцы до кашар чистили дороги, ну мы решили попробовать проехать, проехали до одной невзрачной лесной из лоховника с км 1,5 она в длину, в ширь метров 7 !Ну и пошли по разным сторонам, при прохождение метров 50 поднялся первый, я выстрелил но первый промах, видно отвык за год глаз ,второй выстрел взаднии лапы, есть сезон открыт ! И тут лучше и нестрелял бы зайцы как начили выбегать вдоль лесной, в поле не бежали а по над лесной ! Вообщем до конца лесной мы дошли насчитав 18 зайцев,которые убижали уже потом в поля ! А вывод зделали один в лесной они объедали кору, в полях снего было очень много зеленя засыпало !Вот так ка кто !Еще много че у нас интересного было ,но все не опишешь! Хороши косые!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
круто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
нам бъ столько.! 18? офигеть. я своих первых 2х в 11 лет взял.. Сейчас на малых смотрю,думаю:блин,не ужели я такой маленький был,и как я только ружье держал,и ведь ходил....и.сейчас хожу. и всегда буду ходить. и Вы все будите.ведь мы все одной крови.как в мультике помните.....?
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Apr 3 2013, 00:16) нам бъ столько.! 18? офигеть. я своих первых 2х в 11 лет взял.. Сейчас на малых смотрю,думаю:блин,не ужели я такой маленький был,и как я только ружье держал,и ведь ходил....и.сейчас хожу. и всегда буду ходить. и Вы все будите.ведь мы все одной крови.как в мультике помните.....? ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
подожди, мошь подтянутся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Очередной бред, одного из избранников. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=518139 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Со всех сторон обложили.
![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 21:10 | |
![]() |