![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
пиши в личку номер телефона. обсудим это дело.
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Я к копу готов, вчера купил катушку к терра-705, и новую лопату раздвижную. Погода хорошая, но весны пока не заметно. Дороги по деревне плохие, кое как гребёт мтз-80, да тракторист такой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Друзья! Как в Ваших областях обстоят дела с кровососущими?
У нас весной от клещей отбоя нет. Могу посоветовать пару костюмов, поверьте вещь, просто необходима для копа, а также для леса - охоты. Телохранитель 7+ или Телохранитель 7 про. Еще есть специально для леса костюм-Биостоп-профи. Высылают по почте, оплата при получении, Все очень качественно сшито, не китайская подделка, просто супер! Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 28 2013, 10:43 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 27 2013, 14:08) Друзья! Как в Ваших областях обстоят дела с кровососущими? У нас весной от клещей отбоя нет. Могу посоветовать пару костюмов, поверьте вещь, просто необходима для копа, а также для леса - охоты. Наберите в " Яндаксе " Костюм от клещей- Телохранитель 7+ или Телохранитель 7 про. Еще есть специально для леса костюм-Биостоп-профи. Высылают по почте, оплата при получении, Все очень качественно сшито, не китайская подделка, просто супер! Здравствуйте, в том году, в течении дня, снимал с одежды до 10-12 штук, из больших полевых не успел ни один присосаться, а вот маленький чёрный я так понимаю лесной, один впился, вынимал сам, слава Богу без последствий. Спасибо за совет по костюмам. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Алексей. Такими костюмами пользуюсь уже второй год.
Что только не пробовал, все ерунда. Пока не приобрел такие костюмы. В интернете про них все написано, есть и фото, что бы увидеть как все это выглядит. В этом году, буквально в понедельник еще один купил- "Телохранитель" Самое главное в нем и в жару до + 30 можно, и в холод очень хорошо. Костюм-Биостоп, конечно немного дороговато как бы, он именно для леса, но здоровье я считаю важнее. Клещи сейчас очень заразные, раньше такого не было. Тем более проверено. С ув. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 27 2013, 21:54 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 27 2013, 14:57) Добрый день, Алексей. Такими костюмами пользуюсь уже второй год. Что только не пробовал, все ерунда. Пока не приобрел такие костюмы. В интернете про них все написано, есть и фото, что бы увидеть как все это выглядит. В этом году, буквально в понедельник еще один купил- "Телохранитель" Самое главное в нем и в жару до + 30 можно, и в холод очень хорошо. Костюм-Биостоп, конечно немного дороговато как бы, он именно для леса, но здоровье я считаю важнее. Клещи сейчас очень заразные, раньше такого не было. Тем более проверено. С ув. Да, хороший костюм, это дело! ![]() Добрый вечер всем! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Mar 27 2013, 22:39) Да, хороший костюм, это дело! ![]() Добрый вечер всем! ![]() Приветствую, Алексей! Да от всех этих гадов ( комары, овода, слепни, мошкара, но самое главное-клещи) Лучше способа защиты еще пока не придумали. Ни какой рекламы! Действительно очень полезная вещь. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 28 2013, 10:44 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 27 2013, 22:52) Приветствую, Алексей! Да от всех этих гадов ( комары, овода, слепни, мошкара, но самое главное-клещи) Лучше способа защиты еще пока не придумали. Ребят, если кому нужно есть конкретный адрес, телефон. Все приходит очень быстро. Ни какой рекламы! Действительно очень полезная вещь. Сергей очень благодарен, за совет и контакты по костюму. С уважением, Алексей -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 27 2013, 22:52) Приветствую, Алексей! Да от всех этих гадов ( комары, овода, слепни, мошкара, но самое главное-клещи) Лучше способа защиты еще пока не придумали. Ребят, если кому нужно есть конкретный адрес, телефон. Все приходит очень быстро. Ни какой рекламы! Действительно очень полезная вещь. Привет Сергей! Этот костюм похож на энцефалитку. В энцефалитке я охотился с 76го года, а сейчас они почему-то пропали, во всяком случае мне не попадаются. Сергей, я думаю мы с тобой пересечемся в апреле, если ты конечно не против. ![]() Сообщение отредактировано fosh: Mar 27 2013, 22:08 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Mar 27 2013, 23:07) Привет Сергей! Этот костюм похож на энцефалитку. В энцефалитке я охотился с 76го года, а сейчас они почему-то пропали, во всяком случае мне не попадаются. Сергей, я думаю мы с тобой пересечемся в апреле, если ты конечно не против. ![]() Алексей, да конечно можно встретиться. Пообщаемся, познакомимся поближе. Спишемся, обменяемся телефонами, и вопрос снят. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 27 2013, 23:15) Алексей, да конечно можно встретиться. Пообщаемся, познакомимся поближе. Спишемся, обменяемся телефонами, и вопрос снят. С ув. Все, ОК. Телефоны я тебе в личку скину. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Mar 27 2013, 23:17) Все, ОК. Телефоны я тебе в личку скину. ![]() ОК ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 27 2013, 22:52) Приветствую, Алексей! Да от всех этих гадов ( комары, овода, слепни, мошкара, но самое главное-клещи) Лучше способа защиты еще пока не придумали. Ребят, если кому нужно есть конкретный адрес, телефон. Все приходит очень быстро. Ни какой рекламы! Действительно очень полезная вещь. Сергей, если не трудно, в личку координаты скинь, где биостопы продаются. Заранее благодарен, Валерий -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Mar 28 2013, 06:22) Сергей, если не трудно, в личку координаты скинь, где биостопы продаются. Заранее благодарен, Валерий Тоже бы посмотрел на продукцию. Комаров нынче много будет. А клещей всегда полно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 27 2013, 13:08) Друзья! Как в Ваших областях обстоят дела с кровососущими? Привет Всем!!!! Сергей кинул бы ссылочку в тему. У нас весной от клещей отбоя нет. Могу посоветовать пару костюмов, поверьте вещь, просто необходима для копа, а также для леса - охоты. Наберите в " Яндаксе " Костюм от клещей- Телохранитель 7+ или Телохранитель 7 про. Еще есть специально для леса костюм-Биостоп-профи. Высылают по почте, оплата при получении, Все очень качественно сшито, не китайская подделка, просто супер! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 28 2013, 05:40) Привет Всем!!!! Сергей кинул бы ссылочку в тему. ![]() ![]() ![]() Приветствую!Присоединяюсь к данному пожеланию ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
в любом магазине " Восток Сервис "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васька |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,529 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Надо глянуть. А то заедят твари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в охот. обществе. Отдал свои 2000, узнал про сроки. Открыие 27 апреля, 10 дней без разбивки по ресурсам.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Добрый вечер всем!
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:38 | |
![]() |